ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. ViV

ViV Member

Наш "глубоко уважаемый" Кантри Хаус, почему снова в ответ тишина? столько задано вопросов , а вы снова морозитесь! Люди Новый год хотят встречать в своих квартирах с газом и документами. что скажете по этому поводу?

2. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Если верить сайту КХ http://country-house.com.ua/kontakty/ то выходной только у менеджера на площадке, а это Анатолий, он на совещаниях не присутствует, нам нужны Алексей и Николай и если будет кто то с УБ вообще супер.

3. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Военные ждут передачи 97-ми квартир по двум договорам на 65 и 32 квартиры, которые должны быть поставлены до 20.12.14 г. (см. сайт МОУ Розділ "Державні закупівлі")
    квартири Гора.jpg
    Доп информация о Голове Правління ОК "ЖБК "Кантрі Хаус" ШЕКЕТЕ ОКСАНЕ ОЛЕКСАНДРОВНЕ
    шекета1.jpg
    которая присутствует в собственниках частного ЖЭКа"Березки".
    шекета.jpg
    Это вам не Дуся Виноградова!

Ну и, походу, шо надо сделать для ответственного владения. ;)
    Країна відповідальних власників.jpg

Ну и ещё кое-что про ОСМД: осмд.jpg

http://news.address.ua/otsutstvie-p...ritorii-privodit-k-stolknoveniyam-5387/?pg=43
    участок.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. DKey

DKey Member

DVD_Vl, Добрый день! Я очень уважаю выбор каждого человека и мнение, но не могу понять, почему Вы так активно отстаиваете идею с ОСББ? Это очень неоднозначный выбор. Просто из моих знакомых нет ни одного довольного данной структурой.

Как минимум, этому ОСББ придется нанимать тот же ЖЕК для выполнения каких-либо действий, т.к. председатель и правление не сможет выполнять ряд необходимых работ как сантехнические и т.д. А обслуживание очистного сооружения(канализации).. Вы представляете сколько это документально переоформлять все? На территории должен постоянно присутствовать электрик и сантехник как минимум. Вы будете готовы обеспечить этим 15 домов? Плюс мы друг друга можем только по форуму судить и наших организаторских способностях)

Именно по-этому и категорически против существования ОСББ. Комплекс изначально строился с наличием ЖЕКа, просто этот ЖЕК нужно держать в рамках.

По скольку не поддерживаю и КХ:D, то предлагаю колективно обсуждать тарифы и менять саму схему тарификации. И делать это разумно, учитывая все факторы. Я лично уже сомневаюсь по поводу охраны и камер наблюдения. Они работают не так как должны и сами охранники тоже. Меня эта история со взломом квартиры вообще повергла в шок!

DVD_Vl нравится это.
  5. белка

белка Member

Согласна с DKey / Для начала нужно увидеть ЖЭК со всеми сотрудниками. И охрану в том виде как нам обещали.И бухгалтера который начисляет платежки и к которому можно подойти и выяснить все вопросы. А не ЖЭК в лице АЛЕКСЕЙ-НИКОЛАЙ как хочу так и ворочу.

6. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Ви цілком праві, бо:
    Але як мінімум, я хочу забезпечити наступне:
    Прошу не плутати "сприяння" і "надання" послуг, бо в разі
    власники приміщень до скону будуть тільки "вияснювачами питань", а не "власниками", що за відповідні гроші отримують відповідні послуги.
    В загалі, хотілося б ознайомитися із законодавчою базою діяльності так званого ЖЕКу.
    А поки що пропоную ознайомитися із наступними Законом України та Постановою КМУ.

За допомогою якої організації/утворення/інституції Ви це збираєтесь зробити у законний спосіб?

Cамое главное сначала нужно понять и осознать, что никому другому (ни ЖЕКу, ни горсовету, ни государству), кроме собственников квартир и нежилых помещений, многоквартирный дом не может принадлежать. Ст. 382 ч. 2 ГКУ. И, соответственно, собственникам дома никто и ничего не обязан.
    Если это понять, все остальные вопросы отпадают.

А по ст. 360 ГКУ от 16.01.2003 № 435-IV мы (совладельцы) ОБЯЗАНЫ участвовать....
    Заметьте, что не хочу/не хочу, могу/не могу, а обязаны! Кому не нравится - покупайте частную землю/усадьбу/владение/дворец/княжество - и до свидания. :)

Если Вы купили пирожок - кто владелец пирожка? Вы или пекарь? ;)

Вложения:

7. DKey

DKey Member

DVD_Vl, Ну Бог Вам в помощь при создании ОСББ)Расскажите как там Ваша агитация происходит..)Как-никак 2/3 голосов нужно)

Стесняюсь спросить, а кто будет председателем? Вы?)

8. Oss

Oss New Member

Рассчитываю встретиться с юристом Укрбуда Ольгой 22-24.12.2014. Назначение встречи 22.12.2014 (по ее просьбе).

9. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Председатель - избираемая должность. Задача в том, чтобы абсолютное большинство жителей многоквартирного дома осознали необходимость создания объединения для эфективного и действенного управления и эксплуатации своим личным и общим имуществом.
    Как защититься от растущих тарифов и беспредела коммунальщиков

10. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

11. Милая

Милая New Member

Добрый вечер. ув. будущие соседи!))
    хотелось бы очень узнать, состоялась ли ваша сегодняшняя встреча с КХ. Если да, то каков итог?
    Спасибо!

12. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый день.
    Собрание состоялось, к сожалению представители КХ проигнорировали встречу и не приехали, хотя все мы прекрасно понимаем что форум они читают, и когда звезды сходяться даже отвечают, Бог им судья, видимо мы не достойны столь высокопоставленных людей(представителей) на собрании.

Так как для всех нас ситуация по документам и иным вопросам не понятна, приняли решение встретиться с юристом УБ и обсудить все вопросы, как говориться: "если гора не идет к Магомеду...", нам это выражение уж очень подходит...к сожалению. Думаю многие согласятся, что когда есть проблема то не мы, инвесторы, должны бегать и умолять о какой либо информации, все должно быть с точность до наоборот, думаю ни кто не вспомнит когда КХ был инициатором чего либо...
    Встреча должна состояться как написал Oss:
    "Рассчитываю встретиться с юристом Укрбуда Ольгой 22-24.12.2014. Назначение встречи 22.12.2014 (по ее просьбе)."

Чего хотим? Все очень просто: документы, коммуникации (полноценно функционирующие), нормальная охрана, одним словом городок должен функционировать, а не быть камнем на шее для каждого инвестора.
    Откровенно говоря, лично я от этой встречи что либо новое узнать, даже не надеюсь...

Возможно кто то не согласится, не судите строго, но оправданий по задержке стройки и всем иным процедурам сроком в без малого на 2 года быть не может... Мы все с Вами неоднократно слышали от КХ обещания различного характера, мол еще чуть чуть и все 2 недельки...прошлый НГ мы должны были отмечать в своих теплых квартирах, подключеных ко всем функционирующим коммуникациям и с документами. Но увы этого не произошло, так как и в этом году...

Остается лишь действовать сообща, никогда не думал что столкнусь с такой проблемой, да и по жизни привык вопросы решать иначе, но, выхода просто нет, нас должны услышать, на следующую пятницу организовываем встречу в центре села Гора, на пешеходном переходе и будем перекрывать трассу (об этом будет уведомлена юрист УБ), так же будет приглашено телевидение, к сожалению это единственный выход быть услышанным для решения нашего общего с Вами вопроса (проблемы).

Также хочу обратится к тем инвесторам, кто просто ждет с мыслями (как то решится, как то будет, буду просто ждать).
    Без обид, но так не будет... И прошу Вас присоединится к акции в следующую пятницу.
    Обращаю Ваше внимание, что ни в коем случае не хочу и не решаю за кого то, мы должны действовать сообща.

Отдельно хочу обратиться к Уважаемому DVD_VI, Вы имеете полное право продвигать идею по ОСББ, но лично мне кажется, нужно для начала решить более глобальные вопросы, а уж потом вторичные. А в целом у нас есть ЖЕК и когда в городке наступит порядок, думаю он будет отлично функционировать и справляться с задачами. Хотел бы Вас попросить, что бы Вы, так же активно приходили на собрания и приводили соседей военных, если я не ошибаюсь Вы военный, на данный момент от этого будет больше пользы. Буду признателен.

DVD_Vl нравится это.
  13. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

По поводу:
    Вы совершенно правы, т.к. ОСББ – наука спільної дії (Обозреватель). В этой статье подробнейшим образом изложены варианты управления жильём.
    В этом контексте я на сегодняшний день очень сомневаюсь что именно
    Лично я склонен не надеяться на будущее "отличное функционирование", а непосредственно (с помощью принятия коллективных решений соседей по дому/ЖилКомплексу) заказывать/принимать/контролировать те услуги, которые именно нам необходимы по эфективному содержанию дома/домов/ЖК в приличном состоянии в строгом соответствии с текущим рыночным и граничным ценообразованием на данные услуги.
    Взять, хотя бы, вопрос с проведением интернета в городок: лично Вам нравится "отличное функционирование" существующего ЖЕКа в этом вопросе? ;)

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  14. Country House

Country House Active Member

Добрый день! Учитывая сложившуюся нервозную обстановку, КХ в ближайшее время составит и выложит на форум расширенное обращение к инвесторам по всем наболевшим вопросам.

15. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Шановний, Country House!
    1.Поясніть, будь ласка, чому Ваше повідомлення оприлюднено "04" грудня 2014 року, в той час коли наказ про тариф за електрику датований 11 грудня 2014 року?
    оплата енергии.jpg
    2. Чи існує перелік людей, які належать до категорії "наши жильцы"? Де і як можна із переліком ознайомитись?
    Дякую.

16. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Шановний, Country House, у Вас дата (01.09.2014) тарифов на коммунальные услуги "заліпла". Виправте, будь ласка, відповідно до наказу №12 від 11.12.2014.
    Дякую.
    Тариф ЖК КХ 01-09-14.jpg Тариф ЖК КХ 01-09-14 изм електрики.jpg

17. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

18. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

19. samir

samir New Member

Монтян, еще та сука! В засос целовалась с сепаратистами на Донбассе. И не понятно, почему вы, украинский военный, ее здесь рекламируете. http://censor.net.ua/resonance/314820/kalmar_mozga_montyan

Отдельно хочу обратиться к Уважаемому DVD_VI, Вы имеете полное право продвигать идею по ОСББ, но лично мне кажется, нужно для начала решить более глобальные вопросы, а уж потом вторичные. А в целом у нас есть ЖЕК и когда в городке наступит порядок, думаю он будет отлично функционировать и справляться с задачами.

Полностью согласен! Сейчас есть более глобальные вопросы, чем создание ОСББ

20. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

А также обнималась с Мотороллой: [​IMG]
    и Путиным:
    По поводу встречи (в Вашем адекватном здоровом воображении "поцелуев в засос") Монтян предварительно договорилась таким образом:

Поделиться этой страницей