ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

AleX_777, это в 67 в однушках у всех такое расположение котла, или вы выиграли ДЖЕК ПОТ )))??

вы решили себя перестраховать? Или зачем переплачивать?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis нравится это.
  2. Насташка

Насташка Well-Known Member

Унас растрочка была 63дом и мы платили за нал. по ихнему курсу.Когда курс у нбу 13 у них было 10, мы все закрыли по 10.

3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну "маэмо те, що маэмо". Будем извращаться)))

Cathy нравится это.
  4. AleX_777

AleX_777 Active Member

По идее это должен быть мусоропровод, но ранее на форуме все сошлись к одному мнению не пользоваться им, чтобы не нюхать благовония летом abzac

:beer:...действительно, ДЖЕК ПОТ :D

Aleksandr77 нравится это.
  5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Дорогие соседи!!!
    Всех нас с прекрасным праздником Днем Св.Николая!
    Желаю Вам чудес и успехов! Приятных сюрпризов и много подарков!=))

Aleksandr77, marsel, Kati и 10 другим нравится это.
  6. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Дорогие соседи!!!
    С днем святого Николая всех сердечно поздравляю!
    Пусть хранит он вас от бед!
    Славных зим вам, долгих лет!

Так я и загадала желание - поскорей уже получить квартиру!!! А Вы загадали такое желание??? :)

Добрый день! С котлом это полный пипец .... Незнаю или правда, но знакомые с Европейского городка говорили, что хотели , чтоб газовщики перенесли котел на балкон -загадали 10000тыс. грн. Ну посмотрим, что "наши" скажут....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Гала14, Aleksandr77, Kati и 3 другим нравится это.
  7. ВалНик

ВалНик New Member

Добрый день всем форумчанам, читаю форум ежедневно но никогда не хотелось ничего писать, а сейчас просто удивляюсь вашему возмущению по поводу котла посредине кухни. Вы ведь сами добивались чтобы газовая труба не шла через всю кухню, а только до половины вот котел и висит там где заканчивается труба. Имеем именно то чего добивались, чтоже вы теперь возмущаетесь?

8. Като

Като Member

Ето он во всех домах предусмотрен??? не в курсе?) Просто ж как всегда найдется какой-то умник, мол есть и я буду им пользоваться... мдя, зря его сделали((

Atlantis_gate нравится это.
  9. Marko

Marko Well-Known Member

Он без отверстий. Вернее отверстия есть очевидно, два - на концах ).

Иринка и Димка нравится это.
  10. Като

Като Member

ну и отлично)))))

11. Yanasm

Yanasm Active Member

В нашем доме есть, уверена, что в остальных тоже. А в том, что "найдется умник" даже не сомневайтесь. И случится это еще до того, как Вы заселитесь в квартиру. Как говорится: свято место пусто не бывает.
    Я бы предложила следующее решение вопроса: согласовать и поделить эти ниши между жильцами. По моему там одна на 4 квартиры получается. Внутри облагородить, поставить двери, сделать ключи для владельцев и пользоваться. Чего добру пропадать? А так и справедливо, и удобно. Какой-то хлам сложить можно. Особнно актуально для владельцев однушек.

Светлана-Z нравится это.
  12. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

хлам? там якщо правильно розділити простір - можна і велосипеди тримати і каляски

Aleksandr77, Като, Elpis и 2 другим нравится это.
  13. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну, это уже кто что захочет)))

14. marsel

marsel Well-Known Member

поднимали ранее этот вопрос, как с 1 или 9 этажом? На них то не хватит)))

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

У 9-го этажа есть целый техэтаж под кладовки)))

Aleksandr77, Yanasm и marsel нравится это.
  16. Като

Като Member

а у 1-го колясочная)))) я вот на 1 етаже))) мне главное что б мусор не вонял))))

Aleksandr77, Yanasm, Kati и ещё 1-му нравится это.
  17. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну вот и решили :) Первому этажу-колясочная, 9-му-тех. этаж, остальным-кладовки))) Эх, если бы там можно было...

Като нравится это.
  18. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

А я мусор может хочу выбрасывать в мусоропровод, нафига его носить ещё по этажам и лифтам. Ну короче если мне отдадите кладовочку целиком, то может я передумаю и соглашусь на неё вместо мусоропровода. Я не самый хитровые.анный??

У кого туго с чувством юмора то пишу сразу это ШУТКА. А вообще я за кладовки на четверых или в крайнем случаэ в этой трубе пустить трубу пожарного гидранта (если её нет)

Като, marsel и Aleksandr77 нравится это.
  19. Гала14

Гала14 Active Member

Да, исходить нужно из реального. В девятиэтажках пользоваться мусоропроводом будут - это неизбежно. И не только "особо одаренные". Люди разные и обстоятельства разные. Это неизбежно. Да и путники в лифте с мусорными емкостями не есть хорошо - это мягко говоря. А по лестнице не только с 9, но и с 7 этажа носить явно не будут. Поэтому процесс должен быть организован так, чтобы гигиена не страдала.

20. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я особисто проти користування сміттєпроводом. Нічого страшного немає, щоб винести те саме сміття у смітник на вулиці, незалежно на якому хто поверсі проживає. Наскільки пам"ятаю по обговоренню декількох чи більше місяців тому в ПК говорили, що 9-ти поверхівки без сміттєпроводу здаватись по тех.характеристикам не можуть, але першопочатково всі входи-виходи будуть заварені. Тобто користування виключене. Чесно кажучи, хоч і виросла в 5-типоверхівці, але надивилась на всі "прикраси" сміттєпроводу в 9-ти поверхових будинках - нічого позитивного сказати не можу: ніхто не буде (або одиниці будуть) купувати щільні мішки для сміття, пакети будуть розриватись в в самій трубі, буде забиватись і тд. Мені наприклад не хотілось би потім травити в квартирі тарганів і не доведи ще й мишей чи щурів.

Yanasm, marsel, tashka2000 и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей