ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rapan

rapan Active Member

заказ на написание реестра для 3 и 4 секции дома 1 принимаю,
    но хотелось бы продумать систему доступа к данным.
    не хочется светить телефонами и е-мейлами людей на весь интернет...

2. elena l

elena l Member

Может, в демо версии указывать имена под которыми мы общаемся на форуме, а вот контакты : телефоны, имя указывать при входе через пароль, который будет один на секцию. Почему на секцию?, потому что вам может понадобится сосед сверху, снизу и т.д., да и общие вопросы по секции возможно решать.

3. fhnbcn

fhnbcn New Member

Как-то номера квартир несовпадают

4. elena l

elena l Member

Для создания реестра по 3 секции ( спасибо огромное rapan) давайте постараемся хотя бы откликнутся на форуме. Мы уже знаем немного друг друга
    Вот например 3 секц 25 этажки:
    2 этаж: инвестор 2012, Joe_Maya,
    6 этаж: сосед из 1291 кв
    9 этаж : katrin 77 , lenalight
    11 этаж : egorprofesor
    13 этаж: josi
    14 этаж: иришка 88
    21 этаж: банкир, garik 111
    22 этаж: петрН
    23 этаж : alena , push, elena l, luna2010

Push нравится это.
  5. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Как вариант, при входе на страницу со схемой квартир по конкретному этажу можно отображать и давать полный доступ к незаполненным полям. После заполнения и сохранения полей скрывать информацию. А доступ для отображения к скрытым полям давать по запросу пользователям, которые сохранили для своей квартиры контактные данные путем отправки сгенерированного пароля на их мейл или номер телефона.

Dem и and нравится это.
  6. bvovan

bvovan Active Member

А что имено Вас смущает?

Инвесторы активнее заполняем базу данных, нужное же дело.

Natulya нравится это.
  7. На стройке кто-то был? Работают там? Может фотки новые у кого есть...

8. вот свежая фотка . Видно что много балконов уже постеклили. Но стеклят чего то очень просто - без выноса. А как же покурить выйти на балкон ? Надо чтобы вынос был . Мало у кого есть. Но с выносом есть одна проблемка - я уже один раз на нее наткнулся - если сделать вынос слишком большим - например сантиметров 40 , то и козырёк получится большой - и потом весной когда начинается капель - каждая капля по мозгам ударяет. С тех пор выноса балконов делаю очень небольшие 20141217_120944.jpg

vanius, mactavish, WIR4 и 2 другим нравится это.
  9. мне больше 11-этажка интересна...

10. ПетрН

ПетрН Active Member

Не вижу смысла . Складывать на полки в папки никому не нужную писанину это дело не решает. Когда есть горячие головы \ с адвокатом прижать как тараканов\. Юриста задача залезть клиенту в карман. А то что стройку заморозят пока не наедятся УБЕП прокуратура и следственные органы . Юрист этого не говорит. А в итоге отписку получит \ Ваши деньги ушли на суды\ . Сейчас откликнулось 1о человек с 3-й секции. На собрание ходит пять в секции если ошибаюсь поправьте 227 квартир вот и думайте что нам надо. Кстати когда очередное собрание.

11. Viki28

Viki28 Active Member

"Спасибо" Флагману за очередной новогодний подарок!!!!! Коробку 2 с к концу года "выгнали" как и обещали.

По-моему после собрания на 2с вообще прекратили работать. На следующей сходке обязательно надо потребовать график работы.

А после слов Бугая, что окна будут ставить на 2 с. где-то летом..... вообще не понятно, когда же это закончится.

319 нравится это.
  12. Алексей33

Алексей33 New Member

Когда следующее собрание на 2 секции?

13. mactavish

mactavish Well-Known Member

14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

я тож сегодня был на "стройке", 2с вообще ноль!!!! фоты выкладывать не буду, так как ребята раньше меня успели!!

15. ПетрН

ПетрН Active Member

Профессор спасибо даже кондиционеры видны. Был на строительстве решил приезжать раз в неделю так можно заметить изменения. Пообщался с прорабом каменщиков сказал как плотят так и строим. Пообщался с инвесторами \Новой Хвыли\ .Они наш\Флагман\ разхваливают \люди ремонт делают\.Объяснил им что 1-я секция не сдана ремонт делают на свой страх и риск. Хотят отказаться от охраны и поставить свою вырученные деньги пускать на строительство.

maestro4 нравится это.
  16. katrin_77

katrin_77 Member

я так понимаю, что если 2с не делают, то о 3с и спрашивать не стоит????

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

ну как сказать, на 3с видел пару каменщиков на 13 эт, по-моему, а еще доделывают опалубку под горизонталь!

18. barbar1s

barbar1s New Member

Господа инвесторы:), подскажите, пожалуйста, а можно ли выбить стену между комнатой и лоджией, то есть за счёт лоджии увеличить комнату? А то в отделе работы с инвесторами нам как-то непонятно отвечают на этот вопрос... ((
    Может кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?

Сильвестер Рокки нравится это.
  19. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 квартиру в первой секции 30 м.кв. 7 этаж, 099-130-73-76.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей