Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Бест еще не подключили к дому. Пока только максимум.

2. Makcum

Makcum Active Member

нарекания есть:
    1)услуги заявленые на сайте не отвечают действительности
    2)очень долгая волокита и неохота предоставлять пакет услуг в полном объеме

3. Tiflys

Tiflys New Member

Добрый вечер!
    Никто не в курсе что за глухие люди живут в квартире №6 в первом подъезде? Регулярно по ночам орет телевизор, да так что на лестничной клетке слышно разборчиво каждое слово. Плюс ко всему и дверь на звонки не открывают

4. sanjk

sanjk Active Member

насчёт максимума - подключил интернет за 60 грн. Т.к. бест и киевстар пока приблизительно не могут сказать когда будет подключение.
    подключили на следующий день после звонка, в обеденное время. Акция за подключение- 2 месяца заплатил, третий бесплатно.
    по телевидению имелось ввиду IPTV настроили мне, показывает на компьютере каналов 15

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  5. Sergik

Sergik Member

Надійний спосіб дізнатися, що за сусіди там проживають і провчити їх, виключити їм автомат
    в момент перегляду ними телевізору.

MicroZora и Iuliiasha нравится это.
  6. Lamiya

Lamiya Active Member

почитаешь тут форум - такое чувство,что одни бабки старые живут,все бесит их и раздражает.

DOSMOD и okxi нравится это.
  7. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Кажется на то и создан форум,где каждый делится инфой, и имеет возможность высказать и недовольство и раздражение, тем более если некоторые не умеют жить не мешая другим..

MicroZora, Sergik и tigrik нравится это.
  8. Lamiya

Lamiya Active Member

как будто никто никогда не жил в панельном доме.тут слышимость сумасшедшая,плюс квартиры мебелью не обставлены,полы не покрыты там всякими ламинатами/утеплителями/паркетами.это же очевидно все.я вот уже 20 с лишним лет живу в панельном доме,так слышно даже иногда,как люди наверху разговаривают .так что,бегать и жаловаться,чтоб даже не дышали?дети наверху кричат,мне нужно бегать и жаловаться,чтоб закрыли рот ребенку,потому что меня это раздражает и мешает?

9. MicroZora

MicroZora Active Member

долго не решался ругаться с любительницей хард басов, живущей этажом ниже меня. думал она мне одному мешает. А потом оказалось, что ее слышно аж в соседнем подъезде - вот тут я уже почувствовал за собой право высказывать свое фе. Колективные усилия возымели действия, соседка изменила свои привычки.

Абсолютно нормально, что люди советуются и сопоставляют свое отношение к проблеме с реакцией других жителей.

tigrik нравится это.
  10. vitaha

vitaha New Member

Скажіть будь- ласка, що з опаленням? У мене ледь теплі батереї, майже холодні.....

11. Lamiya

Lamiya Active Member

если это все происходит днем,то какие проблемы?все ж тыкают законами тут,так вот до 9 вечера свободно можно слушать как угодно

12. Anitta

Anitta Active Member

Звонила В.И сказал, подходить на стройку к любому прорабу , они будут устранять! У нас тоже батареи, еле теплые!

13. Maykl

Maykl Member

Я до цього в панельному будинку ніколи не жив, але стараюся жити так, щоб не створювати дискомфорт сусідам.
    Чомусь я можу думати про комфорт і тишу для тих хто живе поряд зі мною, а іншим на це наплювати.
    Свердлити стіни після 21:00 це хамство і довбати квартиру у вечірній час вихідних та святкових днів це взагалі наглість... Всі ці дії показують наш культурний рівень...

14. tigrik

tigrik Member

Та навіть, коли вже не тикаєш законами, то терпіти ремонтні роботи у вихідний день після 20.00 це, знаєте, занадто

Я вже мовчу про вкладання кахелю протягом ночі.....

15. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Видел сегодня с утра это чудо с 7 этажа, ходило во дворе бухое с пивом, сам с собой разговаривал, на 7 этаже в коридоре куча вещей по всей видимости его валяется, есть у меня подозрение что поломанное окно на 4 этаже его( или его друзей) рук дело. Надо с ним что-то решать?

16. tigrik

tigrik Member

Подходил, сказали идти в обслуживающую организацию. Зашел к нам в то здание одноэтажное, явно там никто не в курсе что и к чему...

Как-то неприкольно пользоваться "горячей" водой температурой в 30-35 градусов, а платить как за 60 ((((

17. Infork

Infork Member

Электричества уже 4 часа нет. В Киевобленерго сказали что не отключали.

18. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Надо решать и побыстрее,нас просто мало, еще не все заехали.. у меня к сожалению так сложились обстоятельства,что пока не переехали,надеюсь к НГ успеть. Но терпеть это чудо не собираюсь. Получилось пока узнать кто он, откуда, кто родители, номер тел.

Кому то звонили за домофон? Или может подключили уже?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Maykl

Maykl Member

Потрібно підключати участкового і нехай бере це "чудо" на контроль! За домофон мені телефонували 17.12.14р., а сьогодні мають встановлювати

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Мужики, кто сможет подсобить как то привести в чувство окно на 4 этаже во 2-ом парадном, то которое сломали, там нужно пару человек подровнять "зависы", да поставить его на место в раму, есть инструмент, желание, предлагаю на завтра с утра кто сможет, контакт 09331ноль233шесть Сергей. Потому как дует с него сильно, а похолодает так будет печаль. Отпишитесь кто сможет, можно в лс.

Поделиться этой страницей