А и еще,сказали газа за зиму с мартом будет где-то 170кубов если минимум. И я был 3-м поставив подпись за закрытую территорию с 1 и вроде 2-го парадного
Уточните, пожалуйста, также такой вопрос: будет ли в договоре (или что там за документ), упоминание что жильцы не несут ответственности в случае, если в дом не подается электричество в течение длительного периода..
Сьогоднi пiдписуючи заяву,запитав у менеджера з приводу котла. Коли не буде свiтла вiн автоматично викл.та вкл. Потрiбно тiльки за тиском слiдкувати.
Так а в чем суть заявления? "Обязуюсь отапливать" или что-то еще? Есть ли ориентир, сколько в процентном соотношении должно быть заявлений, чтобы запустили воду?
Суть заяви , что Ви дiйсно будете опалювати квартиру всю зиму.70% заяв мають бути пiдписанi. Як повiдомив менеджер 30% вже пiдписанi сьогоднi.
ну я подписала, котел сказали автоматически будет включаться после подачи света. По документам на след неделе иду к нотариусу заказывать майнови права.
трудно сказать, около половины судя по всему. Но меня удивляет чего так ОП тянули, могли бы и раньше позвать ) Все-таки праздники, люди могут и поразъехаться. Сегодня мне сказали что им надо 85% набрать ) Иначе ключи в апреле!
Мы подписались, в ОП сообщили что много инвесторов договорились с менеджерами о явке в субботу. Надеемся на лучшее) З.Ы. Отличный подарок под ёлку!!!
Сегодня подписал!!! + на охрану территории тоже Мы хоть и ремонт не будем сейчас делать, но подписали, так как большинство голосов помогу другим людям заселиться в доме!!!! Некоторые люди живут и считают дни, почему им не помочь, а ?!! Вас тех 500 грн не спасут (оплата за газ, свет), а доброе дело сделаете. + квартира будет прогреваться, будет все просыхать и не будет сыро... И еще один плюс - чем быстрее подключат дом, тем лучше для Вас и жильцов! Объясню почему. Я купил и жил в доме В два мс, заселился один из первых. Сейчас владелец квартиры в доме Г. Когда люди начали заселяться в доме В, начались увеличиваться нагрузки на разные коммуникации - свет, вода, газ и т.д. Вот после этого, некоторые "баги" начали себя показывать, например, перегорел какой-то там трансформатор или что-то подобное, света не было сутки, дальше - забилась канализация, чистили 2-3 дня, воды не было и это при том, что шли ремонты, жили люди. А теперь вопрос ? Как вы будете делать ремонт без света или воды ?? А никак... ваши рабочие будут просто курить, вы уныло ждать и наяривать в ЖЕК. Придет лето, в каждый рабочих будет много работы и на вашу квартиру они будут выставлять срок... Если эти сроки будут срываться из-за того что у Вас в доме нет света или воды, они начнут делать быстрее, халтурить и все такое..Понятно дело что вы не заметете этого по началу, ну это может быть значительной проблемой потом. Так вот, зачем вам потом нервничать, ждать или решать проблемы что можно сейчас обойти ? Можно сейчас подключить дом, пусть сам дом обзывается и проходит разные испытания. Чем раньше он начнет заселятся, тем лучше ДЛЯ ВСЕХ, не для Васи и Пети, а для ВСЕХ!!! Подумайте логично, а не только из стороны что мне будет с этого СЕЙЧАС!! Это касается не только Вас, а и другие людей что так думают - будет лето, буду делать ремонт, а сейчас меня все не волнует, как хотите так и гребите. Нет люди, такие законы в природе не работают!!!! Думаю все знают что дела и поступки к другим приходят к нам "бумерангом"!!! По этому, не пожалейте тех несчастных 500 грн, пару часов своего времени и помогите другим людям!!! А не жить по принципу "моя хата скраю"!!! P.S. Меня просто задевают такие ответы, такие поступки людей, вот по этому и наспамил здесь ))) Простите если что не так!
@Alexander007, во всем Вы правы + добавлю от себя - Прогревая зимой свою квартиру - Вы сушите стены и получаете защиту от грибка и плесени. Если не греете - на лето получите плесень и грибок. А избавиться от этой гадости большая проблема....