так вэтой теме предлагается сбор наших жильцов на мероприятия включая попить пивко. просто пообщатся . собратся на шашлычки. та и просто отдохнуть. может соберемся вечерком пообщатся.... в 20-00 на детской площадке...
Я пока что не живу в МГ , но ребята уважайте детей. Я не хочу в нашем городке иметь площадку как по всему Киеву , с бычками и скорлупками от семок. Будьте добры и уважительны к деткам и отдыхайте в не зоны площадки. Я думаю в округе достаточно места. Спасибо , надеюсь на понимание .
главное что бы я на роботе сильно не задержался, а то завтра Мыколая + одного застройщика"КП Будов@" нужно отпустить в Одессу строить дома
приехал сегодня очень даже рано, пиво есть щука, сухарики и автономное освещение имеется, так шо заходи попьем пивко
вижу пиво ты уже пьешь))) Я с работы принес APC Smart-UPS 1000, хватает на два часа с большим запасом.
щука была такая вкусная. средней солености. не пересушена. а пиво было таким холодным......и вкусным....и свет вчера не выключали.....:D:D:D
Дорогие соседи! Если Вы уже устали от ремонтов, работы и вообще хотите отдохнуть, могу помочь в организации незабываемого отдыха . Египет, Турция, Кипр, Тунис, ОАЭ, Греция. Испания, Италия, Грузия и т.д. ждут Вас С ув., Ваша соседка (Од., 34)