Мы в доме А за отопление платим не более 100 грн в месяц (в квартире +25), а тут прям 500 грн загнули) Там не отопление надо врубать а режим в котле есть, против замерзания стен, так у нас в доме В в квартире.
Думаю, если ключи будут на руках, еще добавится оплата придомовой территории из расчета , примерно, 4 грн за кв.м. площади квартиры. Таким образом, если пока не делать ремонт, то после получения ключей ежемесячные затраты должны составить 4 * ? квадратов + газ + вода (воду можно нивелировать, так как будет зациклена в системе отопления).
Мы с женой готовы запустить котел и минимальное отопление, даже если не начнем делать ремонт, то хоть квартиру немного погреем/посушим. Юху!!! По поводу 500 грн., мне кажется что то не дослушали, достаточно почитать ветку дома В после сдачи, люди такие ценники озвучивали именно за запуск котла сервисной службой. От жильца требуется установить заземленную розетку и вызвать сервисников чтоб те стартанули котел и проверили на утечки газа. Так что, жду звонка менеджера)))
Мне тоже звонили, еду уже подписывать, о что поделаешь. +доплата почти 10 тыс за дополнительные размеры( кто будет подписывать основной договори вносить 7% в этом году?
В доме А нету регулятора, меряем термометром и на фоне этого выставляем температуру батарей. А вот у себя в доме В будем ставить терморегулятор.
Сулит 30% налога с каждой крупной покупки. Однако стоит учесть что он вступит в действие с марта месяца. Его не приняли на этой сесии, точнее даже не приняли все поправки к налоговому кодексу из-за недочетов. А когда примут будет выглядеть так: в марте каждый житель обязан будет заполнить нулевую дикларацию имущества, все что туда войдет не облагается 30% налогом. Все что после облагается налогом в 30%, правда при условии если вы не можете подтвердить свои доходы, к примеру зарплата 3000 грн а покупаешь квартиру в 1 000 000 у.е. Верю верю! потому его обязательно в своей квартире! Кстати мы подписывали основной договор 2 недели тому назад.
Почти все верно, нулевая декларация должна быть подана до 31 октября 2015. И даже если Вы не сможете вписать туда квартиру (оформив основной договор), у Вас всегда есть подтверждении покупки квартиры в 2014 году (предварительный договор) в рассрочку. Это та сумма за которую Вы можете не отчитываться, годами ведь собирали)))
насчет 31 декабря спрашивала у тех кто связан с законом, сказали утка, поправки не прошли, будет не раньше марта. Хотя конечно у нас в стране все вилами по воде писано, захотят и завтра сделают или вообще отменят. Но насчет рассрочки и предварительного договора, все чистая правда. Можно не волноваться.
Все ок, подписал заяву,газ запустили,на след неделе будет пуск котла(500-600грн) обслуживает не Теплобудсервис. До НГ основной договор никак не подписать, все рассписано уже. Пчелка,сказали сегодня-завтра.Наберите менеджера,пост фактум подпишите,я уже под парадным кофе пью Блин,чуть шампанское не купил)
Привет, соседи. Поздравляю всех с хорошими новостями! Котлы, которые у нас устанавливаются, автоматически включаются после отключения/включения электричества? Это к вопросу о поддержании котла на минимальных "оборотах" для прогрева труб, во время отсутствия в квартире.