ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Sashok7

Sashok7 New Member

Есть подозрения что приютили с 9-этажа,
    выходили через 30 минут после того как уехала...лифт на постоянной основе был там

2. ZemieL

ZemieL Active Member

частенько он там стоит

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

9 и 10 - "любимые" этажи. два раза поднималась, просила не забывать о лифте... но, к сожалению...

4. ZemieL

ZemieL Active Member

а шо с лампочками в лифте? сегодня даже подсвечивал, шоп найти кнопку этажа.

5. Ledirina

надо сообщить в ЖЕК. постараюсь завтра не забыть

6. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Соседи может у кого то осталась затирка для плитки темно коричневая, нужно немного только на пол в ванной.0976464230

7. ZemieL

ZemieL Active Member

на жековской платежке - территория, электричество и вода. но как в жеке сказали, дальше вода будет отдельной квитанцией
    почему это не приняты тарифи - 4 с копейками за м.кв. - по территории, в газовой службе хзаключил договор - 1.089 до 2500кубов
    тоесть в итоге будет 3 бумажки - ЖЭК (территория+электричество), водоканал и киевоблгаз
    ну и + потом всякие интернеты и т.п.
    ПыСы. Показания газа нужно каджый месяц или звонить или высылать на электронку для формирования счета . Без сообщения пишут прогнозируемый расход (мне вписали примерно 450 гривен)
    Показания электичества и воды жэк будет сам снимать и отправлять на формирование счетов.

8. Varela

Varela Member

может уже кто то тут писал, не знаю, но лишним не будет. по поводу воды в трубах у тех кто не живет и отапливать не будет в квартире. сегодня общался с сантехником, он сказал что вода есть у всех в трубах, живеш ты или нет, а вода есть. поэтому стоит слить. что он за пол часа и сделал.

9. Kari

Kari New Member

А разве облгаз формирует квитанции???????? Нам выдали расчетную книжку, где есть квитанции (пустые), в которых и нужно заполнять свои данные по расходу газа и т.д.

10. Ledirina

Нет, обл газ оплачивается отдельно от других платежей

11. ZemieL

ZemieL Active Member

Заполнять то заполнять, но сообщать данные нужно в облгаз каждый месяц с 26 по 5-е вроде как.
    книжка у меня тоже есть, наверное я погорячился про квитанцию от облгаза. Квитанцию эту сами заполняем, считаем, насколько я понимаю, НО - раз в пол года надо ехать в облгаз этот на сверку, что меня сильно не впечатляет.

12. Kari

Kari New Member

Согласна, но не печальтесь, думаю, если Вы и поедете 1 раз в год, то газ же не отключат )))))

13. Ledirina

я жила в Боярке 4 года. и ни разу не ездила на сверку... stesn9us

14. www14

www14 New Member

Друзья, занимаюсь вывозом строймусора. Есть свои грузчики. Звоните, о цене договоримся. 063-591-09-43

15. Venlena

Venlena Well-Known Member

Показания газового счетчика можно сообщать в электронном письме по адресу ksgas@ukr.net. Сообщать ежемесячно до 25 числа. В письме указываете свой лицевой счет, адрес, показания счетчика.

1 куб воды+водоотведение- 12,66. Показатели снимает ЖЭК. Вы просто оплачиваете квитанцию, которую присылают.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Maria Holovko нравится это.
  16. Семён

Семён Member

Да мы тоже взяли себе пятый этаж в доме 10-Б, но мы рассчитывали, что будет вид хоть на окружнуюи частичку леса, а теперь получаем вид в окна соседям!

Добрый день! Я очень редко бываю в квартире, и узнал из нашего форума что пришли квитанции за оплату коммунальных услуг!А Кто-нибудь, ознакамливался с Распоряжением и структурой по поводу принятых тарифов по обслуживанию дома и придомовой территории по дому 10-Б?И вообще когда был принято Выше указанное Распоряжение по нашему дому?Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Куплю унитаз для строителей!

18. Irina1

Irina1 New Member

Доброе утро. Мы сносили стену и увеличивали кухню. Никаких разрешений мы не брали.

19. ZemieL

ZemieL Active Member

Задумал такое действо, проконсультировался. Стены пока снёс, буду скоро шото выкладывать по-новому. По поводу разрешения, как я проконсультировался. Никто не ходит не меряет. Стены не несущие. Вопросы могут быть только при продаже квартиры. Перед продажей обратиться в БТИ или шо там тогда уже будет и получить новый генплан, заодно и своё личное "свидетельство о праве власности".

20. Varela

Varela Member

Застройшик говорил что стены рушить нельзя до подписания с Облгазом договора...А потом валяйте....

Поделиться этой страницей