Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

Хотя бы те.которые за ОСББ

2. Александер

Александер Well-Known Member

Пока что мы не начали жить по новому и даже официально можно просто сделать суточный прогул и вычесть из зарплаты.
    Например пару дней назад семья целый час сигналили под домом и искали хозяина этого паджеро, надеюсь у них не было важных дел, хотя точно все куда то опоздали. А не дай бог будет кто то в аэропорт будет ехать или беременная в роддом посреди ночи.
    Я надеюсь что вас не каснется общение с этим идиотом, я хоть и толерантный,но другого слова нету для человеко который постоянно запарковывает два автомобиля при наличии мест на парковке и который даже прощения ни разу ни у кого не попросил, а всех обматерил каждый раз и орал что всем головы по отрывает, хотя по натуре трус обещание в силу своей немощности исполнить не смог.

Next door, nika и SVY нравится это.
  3. nika

nika Active Member

Я имела ввиду номера кв. , куда бросить деньги или занести.

4. SVY

SVY Well-Known Member

8 дом ( двери вечно открыты) 17 квартира)

5. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

привет! кому нести деньги? как вариант, можно на ближайшем собрании сброситься к примеру если очень сильно не горит.

6. SVY

SVY Well-Known Member

ящик 17 квартиры. Или Дмитрию в руки (17 квартира, у него всегда кто-то есть дома ).Собрание до нового года не планировалось. Пока заносим уведомления" в инстанции" . Виталий, я также делала соответствующую рассылку на емейлы.

7. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Поздравляем дом 8 и 10 с организацией процесса по ОСББ..:)yr9
    Наш директор ПП "НИКА" уже ходит и рассказывает как она спит и видит, когда Дима и София заберут не прибыльные и очень затратные дома(8 и 10)..)))ДА сложно Людмиле признавать поражение..
    А ребята молодцы....Успехов в начинание...))

Соседи может пора уже не только дома 8,10,18 на ОСББ..зачем утруждать бедного директора у которых и так "тяжке становище" заниматься нашими домами......
    Надо делать вывод если дома которые самые сложные по обслуживанию ушли от ПП"НИКА" и не побоялись взять на себя ответственность...должно быть для нас показателем и хорошим примером....
    Так что соседи Домов 12,14,16 может пора уже задать вопросы за что вы платите..может пора посмотреть документы у организации которая смотрит на Вас как на прибыль...
    Вмести взяться за этот процесс, и навести порядок с парковками, лифтами которые работают через раз, водой от которой фильтры темнеют за пол месяца, периодическими кражами которые происходят у нас в комплексе, строй-машинами застройщика которые убивают наш асфальт возле домов, подвалами на которые переделывают в тихо документы, детские площадки на которых страшно детей пускать, охрана комплекса, свет который до сих пор не приведен в порядок по законному подключению, вопрос детского садика в который не все могут попасть, маршрутка которая нужна как воздух для тех у кого нет машины...Одним словом можно перечислять бесконечно и с каждым днем добавлять все больше и больше, поэтому чтоб список не был похож на письмо детей к Деду Морозу по поводу подарков, нужно брать инициативу в свои руки..:)

SVY нравится это.
  8. Элис

Элис New Member

Наши добрые соседи пока сами не столкнутся с этим неадекватом, не поймут, что по-доброму к этому хаму относиться уже не возможно!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Next door и SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

ну, никто не сомневался в огромном уме Милочки...
    Нам всем будет сложно- и 8 , и 10, и 18. Это точно. Лен, спасибо, Вам тоже успехов и скорейшей регистрации.
    А Жеку успеха в утверждении тарифов в сельсовете ....
    ЗюЫюСоседи, не забываем про 10 грн в ящик 17 квартиры, или лично ему 067 464 8583

Вложения:

10. виставкова 18

ох как этот документ тешит душу...))рады за Вас))

11. Макс

Макс Well-Known Member

София, какие следующие шаги? Когда начнем отделяться от Ники? По плану когда мы от них уже не будем зависеть?

12. SVY

SVY Well-Known Member

В Нике уже зарегистрировано письмо, что мы отказываемся от их услуг. Просим готовить дома к передаче. В течение месяца (до 15 января) нам должны передать дома на баланс. На самом деле, все только начинается. Есть договоренности с компаниями, людьми,которые нам помогут , проконсультируют. Соседи, кто не оставлял свои емейлы ранее, черкните в личку. Сейчас я не буду выкладывать всю информацию на форуме, вы знаете,что его читают не только жители комплекса. Просто когда начнется процесс передачи, будет много интересного. буду сообщать только по емейлам. Наш емейл novosel_osbb@ukr.net . Все вопросы сюда, с указанием имени, фпмилии и номера квартиры.

13. Александер

А кто сколько за отопление платил в однушке, 10 или 8-й дом? У кого нету счетчика на тепло. За ноябрь

14. the_majestic

the_majestic Active Member

У меня 218 грн. 40 метров квартира.

Александер нравится это.
  15. mama Tanya

mama Tanya Member

А по счётчику?

16. nika

nika Active Member

65 кв. 134 грн, в прошлую зиму 360 грн.

SVY нравится это.
  17. Александер

У меня 110 гривен за 42м2

the_majestic нравится это.
  18. romabil

romabil Member

Добрий день. Розглядаю Ваш комплекс як варіант майбутнього житла. Розкажіть будь-ласка на що звернути увагу при покупці квартири. Які є нюанси?

19. виставкова 18

НЕ БРАТЬ В РАССРОЧКУ! СРАЗУ ПОКУПАЙТЕ ЧТОБ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ БЫЛО У ВАС ..
    Столкнулись с тем что взяли рассрочку на год, начали делать капитальный хороший ремонт, выплатили рассрочку за 3 месяца вместо года, а застройщик теперь не хочет заключать основной договор мол квартира теперь не соответствует техническим параметрам((

А все прелести можно узнать почитав форум..

romabil, Хозяйка и SVY нравится это.
  20. the_majestic

the_majestic Active Member

А сколько стоит поставить счетчик? со всеми нюансами

Поделиться этой страницей