ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну вот я не понимаю зачем врать то, что кто-то не готов включить отопление, если проблема совершенно в другом?

Kati, Atlantis_gate, Sergei82 и ещё 1-му нравится это.
  2. dar`ya

dar`ya Active Member

Мдааааааа:( у нас получилась переплата в 40 тис:ogo: и это при том что мы в течении месяца погасили рассрочку.........

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Atlantis_gate нравится это.
  3. chilingiri

chilingiri Active Member

dar`ya, :ogo: это ж сколько у вас получилось лишних кв.м?

4. dar`ya

dar`ya Active Member

наш дом только строиться Ватутина )))) это у нас за счет курса получилось:( брали по 12,95 , 60% сразу оплатили, а 40% в рассрочку, но подумали и быстренько закрыли в течении месяца по 15,77(((((( неизвестно какой курс будет дальше..................

5. chilingiri

chilingiri Active Member

да уж... это хорошо, когда есть чем закрыть

Като нравится это.
  6. dar`ya

dar`ya Active Member

И это ПК говорит что нет привязки к доллару!!!!!

7. chilingiri

chilingiri Active Member

я уже поняла, что их слова надо пропускать мимо ушей, во всем иметь письменное подтверждение - и даже это не гарантия...

8. Насташка

Насташка Well-Known Member

А они что вам считают по 15,77 а не по их курсу что в ПК (в даный момент 13грн)?

9. dar`ya

dar`ya Active Member

У нас все проплаты по безналу, нам считают по курсу НБУ на день оплаты(((((

Насташка нравится это.
  10. Yanasm

Yanasm Active Member

Охринеть!!! А где весна, там и лето...Лично меня это категорически не устраивает! Народ, что будем делать? :ogo:

taga, marsel, Sergei82 и ещё 1-му нравится это.
  11. Като

Като Member

Ельдорадо

мдаааа, приехали... думаю будем договариваться что б пустили делать то что можно делать без газа, нам надо проводку сделать, балконы застеклить, может еще что придумаем(((((

taga, marsel, Sergei82 и ещё 1-му нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Пока газ не подключат, балконы стеклить нельзя. Ну и как в принципе: без газа дом не сдадут. А пока он не сдан, в квартире ничего менять нельзя.(((

Aleksandr77, marsel и Revis нравится это.
  13. Kati

Kati Well-Known Member

Я считаю, что объективно будет платить за доп.метры по курсу на момент сдачи по договору. Не наша вина, что задерживают сдачу.

Мы так с мужем и сделали))) Оформили доставку на апрель ))) При том купили в рассрочку, с переплатой 2000 грн. месяц назад. Скрепела зубами за такую переплату, хотя теперь думаю, он уже стоит дороже..

Насташка и Atlantis_gate нравится это.
  14. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

цікаво як ви це будете доводити у ПК - у них інше бачення на ситуацію, вони працюють і роблять все можливо

Revis нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

Мы даже не стали считать с мужем, сколько переплатили из-за курса, дабы не расстраиваться....

Еще не знаю, будем решать проблемы по мере поступления. С юристом посоветуемся. Это уж точно реальнее чем требовать компенсации по аренде квартиры, правда?)
    П.с. хоть в договоре и не прописана ответственность ПК за нарушение сроков сдачи, все равно ведь есть нарушение пунктов договора

16. AleX_777

AleX_777 Active Member

Газ, это железный отмаз..не подкопаешься, был позавчера в своей квартире..Б.Х.67, 2-й подъезд, 3-й этаж, однушка...там все сделано практически..подключить котел и немного подштукатурить. На лестничных клетках велись работы где-то выше, тяжело было туда добраться, все увешано проводами. Я конечно не строитель, но судя по тому, что увидел, то можно до НГ управиться и все сделать, с территорией вокруг посложнее..подъезды не готовы, в первом только фундамент лежал..возле второго кирпичи сгружали как раз...на первом эта же стояла пушка. Заходил в соседнюю двушку, так там котел по центру кухни висит, у нас в углу, не знаю с чем это связано. Немного фото от 16.12.14:

и еще...

Вложения:

tashka2000, DenEleN, marsel и 5 другим нравится это.
  17. Kati

Kati Well-Known Member

AleX_777, радуйтесь! С расположением котла вам очень повезло!

Aleksandr77 нравится это.
  18. AleX_777

AleX_777 Active Member

Согласен, повезло бы еще со сдачей дома, вот тогда точно порадовался бы. Кстати знакомые по моей наводке тоже инвестировали неделю назад в ПК, пусть простят меня, если что! И самое главное, им так красиво рассказывали как сдадут 2 дома до НГ...тьху .ля

Atlantis_gate и Revis нравится это.
  19. skvarnik

skvarnik Active Member

в договоре цена прописана в гривне и стоял курс на момент заключения договора 12,95
    также была приписка, что не оплаченная часть привязывается к доллару
    при изменении курса более чем на 10% - пересматривается не оплаченная часть в гривнах

а я блина ною тут чуть ли не каждый день, что 6к грн переплатил

именно, но так и в договоре было написано, так что лично для меня это не было новостью

AleX_777, у вас в доме будет мусоропровод или это так какая-то труба?

20. tapo

tapo Active Member

Мы тоже платилибез документов. Тянуть некогда было. Курс сильно рос.
    У нас аналогічна ситуація, по 12,95 і 60 % внесли. на жаль 40 поки що взяти нізвідки....

13 грн це курс для сплати додаткової площі, я не помиляюся. а за розстрочку на 12 міс по нбу платимо, сьогодні 15,76.. чи є хтось хто платить розстрочку по курсу 13 відгукніться будь-ласка! ми теж дуже хочемо:)

Поделиться этой страницей