ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Я - нет. Мы с кошкой живем в разных квартирах. У кошки своя, у меня своя... :)

Гала14 нравится это.
  2. Spam

Spam New Member

Лёша привет .Серёга ,звонил по котлу.Не знаю ,даёт что то программатор или нет.Потребление минимальное - 4 куба,максимальное - 6 кубов.Я думаю нормально.С этого гравицапа(котла) не будет ни какой экономии.Расход в месяц 150 кубов(документальный факт).Краем уха услышал у соседа потребление 70 кубов в месяц,я долго смеялся.Не ну варианты возможны.1)Не мыться.2)Выключать отопление ночью.3)Посуду мыть на нагретой воде на варочной поверхности.4)В квартире температура +18?70 кубов будет к гадалке не ходи,только нахрена все эти жертвы.Сервис конторы которые обслуживают котлы - полное г...о.С тактованием котла ничего ни сделают или не хотят.Если приехал мастер по вашей проблеме и ничего не сделал,деньги не давайте(типа за приезд),а звоните на сервис и объясняйте ситуацию.Я уже смирился пусть коцает(но если логически часто вкл и выкл лампочку,что с ней будет?)А наша автоматика рассчитана на 10 000 вкл,а дальше наши проблемы.Слышал от пацанов что Нова Флорида не самый хреновый на рынке и собирается в Италии,если сравнить с другими,где собираются ни кто не знает.Будет надеяться что проживёт хотя бы лет 10(обслуживание 100%- 360 грн в год).
    Письмо для Авега.

Авега нравится это.
  3. Allusik

Allusik Active Member

Ребята, получившие квартиры, кто перезаключал договор на майнове право, когда обещают документы?

4. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Йду на роботу, а в ПК встановлюють ялинку на променаді, взагалі відчуття новорічне!Супер, сміло скажу з наступаючим усіх...

Вложения:

tasola71, Гала14, zily789 и ещё 1-му нравится это.
  5. Елка это хорошо, но фонарь-то разобрали, и во дворе теперь темно :-(

Авега нравится это.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну я так полагаю теперь по идее елка светится будет вместо фонаря, так что как-то уже переживем:)

7. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

С ёлочкой ПК Молодцы!!!
    Соседи, кто подскажет: только мне перестали приходить квитанции на газ?Последняя была за сентябрь месяц. Да и на электричество по новым ценам что-то ещё не видел...

Авега нравится это.
  8. vl_kiev

По электричеству тоже ждем, по газу приходят цифры взятые с неба. жена ходила в газовую контору, но там был немного дурдом, надо с ними заключать договор и потом сообщать сколько на счетчике и они будут присылать с этими цифрами. Единственное они с 25 по 5-е не принимают, а после 5-го надо недельку выждать, потому что там пенсионеров толпы, видимо по субсидиям, а это суровые люди, могут и побить если будете впереди них пролазить:D

9. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Так мне тоже раньше по газу, взятое с неба приходило.А теперь даже такой роскоши не приходит...

10. vl_kiev

Значит тем более пора пойти и получить газовую книжку

11. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Проплачивайте за газ через портмоне, указывая цифры из счетчика, и они вам будут присылать квитанции с вашими цифрами! Проверено!

Untari, Irchella и Евгений Игоревич нравится это.
  12. Spam

Spam New Member

Вова,всё гуд.Работает.Спасибо.Фото прикольное,где шмотки покупал?:)

13. Oleksiy

Oleksiy Member

уважаемые форумчане. Вот и я стал инвестором дома по ватутина 25. 5 декабря проплатил и подписал документы. Регистрацию на бирже и оформление менеджер пообищала сделать в течении 10дней но результата ещё нет(( Подскажите сколько длится этот процес и стоит ли их торопить, ведь у меня часть квартиры взята в рассрочку, и часть денег у меня уже есть но только доков на руках нет, платить без них как то стрёмно а курс ростёт(( Проплатил бы часть рассрочки, но стрёмно ведь документов на руках никаких нету))

Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

кишки у всех котлов из одинаковых комплектующих. корпус можно сваять в любом подвале, покрасить, собрать, назвать нова флорида... вопрос энергосбережения актуален и довольно емок. предотвратить все утечки тепла не реально, но минимизировать их вполне по силам.

если нет соседей - холодные стены основное место утечки тепла. далее окна (стеклопакеты отлично выпускают тепло, и впускают его соответственно), не герметичные проемы, не герметичный стояк в санузлах, входная дверь, вытяжные каналы без клапанов.

сгенерировать тепло нет проблем. проблема его сохранить. терморегулятор на котел, клапана в вытяжках, герметичные подоконники - все это вложения в дальнейшее уменьшение затрат.

2014-12-16_20-34-15_118.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    JoneyN, Untari, Allusik и 3 другим нравится это.
  15. Allusik

Allusik Active Member

Ребята, а какое телевидение в ПК? Хотим подключить, не знаем какое в пк заведено

16. Untari

Untari Well-Known Member

:super:

Смотря,для чего нужно...Если хватает соц.пакета,т.е украинские общенациональные,тогда Т2...Дёшево и сердито...У меня на "рога"(советская метровая антенна такая) 20 незашифрованных каналов ловит,правда через стены надо будет антенну помощнее...Купите гривен за 200-400 дециметровую,и будет Вам счастье... Забыл сказать,это при условии,что в телевизоре Т2-тюнер есть,или отдельно т2-приставка...
    Или максимум.нет 75 каналов за 30 грн.Правда не знаю,как можно смотреть аналог на нормальном телевизоре...

по-моему у них IP-TV присутствует....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Allusik и Авега нравится это.
  17. tower

tower Well-Known Member

максима, но они пока не обслуживают. Хотя позвоните им, может ваш адрес уже подключают

Allusik нравится это.
  18. Что за камней наваляли перед П20? И так парковаться негде, въезд во двор загадили, а тут ещё перед домом то песка навалят то какие-то глыбы. Задолбали!

19. alexsae

alexsae Active Member

Доброй ночи :) Кто то ставил регуляторы температуры на батареи? Насколько это сложно на те батареи которые ставит ПК, или совсем не сложно?

20. Совсем не сложно, но вот у соседа на одной батарее была сложность, а именно, проем не на много шире батареи и регулятор просто не влазит. Есть два варианта, 1-специальный угловой переходник, 2 - расширить проем под окном. Сосед выбрал второй вариант.

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей