ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Обратимся к нашему договору (те, кот. заключали по Ватутина 25):

П.5.2. менеджер по продажам после консультации с руководством трактовала как: "сначала дом принимается в эксплуатацию" -> "потом подписываем Акт приема-передачи имущественных прав".

Хотя, если въедливо прочитать договор, то в нем указано "не позже чем", что никак не мешает передать эти права "раньше", например, сразу после полной оплаты...

Тоже буду признателен у людей знающих, которые смогут расшифровать детали по этому вопросу. Пока же - сохраняем квитанции, которые подтверждают нами "виконання ним своїх зобов′язань щодо сплати вартості майнових прав"...

dar`ya нравится это.
  2. каринель

каринель Active Member

Я понемаю что они не успевают. Но что они собираются делать 3 месяца. Если там работы реально пусть на месяц.

Cathy и tashka2000 нравится это.
  3. dar`ya

dar`ya Active Member

Получаться тогда так,я приношу все квитанции об оплате, а они мне: спасибо что оплатили, ждите документы когда дом сдастся???? или я чего то не понимаю??что совсем ни какой документ не дадут???

Oleksiy и Atlantis_gate нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вести со стройки на 14.15 по Киеву.
    БХ.53 - три строителя делают 1е парадное, с ним кран в подмогу.
    Бх.57 - активно работают над крышей
    Бх.59 - тоже активно строят ( см.фото).
    Бх.63 - тут удивился, т.к. когда собирался уже уезжать, то на 2-е парадное начала подниматься люлька. А через 5 минут и над 1м парадным поднялась и начал строитель лепить пенопласт. Когда ехал на работу, то оказалось , что со стороны Бх.67 наш дом уже почти полностью облепили пенопластом ( люлька тоже висела). На крыше дома видны большие паки - по видимому утеплитель для крыши.
    Бх.67 - пару человек ложили кирпич на входе во 2е парадное . На крыше виднелось пару человек с включенной горелкой, т.е. смалили крышу.
    ул. Пионерская - засыпали щебнем, ровняли тротуары.
    Фотки такие, какие вышли....)))

Вложения:

• DSC_0690.JPG
      DSC_0690.JPG
      Размер файла:
      79,5 КБ
      Просмотров:
      273
    • DSC_0683.JPG
      DSC_0683.JPG
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      319
    • DSC_0684.JPG
      DSC_0684.JPG
      Размер файла:
      69,7 КБ
      Просмотров:
      359
    • DSC_0687.JPG
      DSC_0687.JPG
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      297
    • DSC_0688.JPG
      DSC_0688.JPG
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      262
    • DSC_0689.JPG
      DSC_0689.JPG
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      343
    Kati, Mozart, Гала14 и 7 другим нравится это.
  5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Спасибо вам милчеловек за новости!

Гала14 нравится это.
  6. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

А какой документ они ДОЛЖНЫ дать?

Акт Приема-Передачи имущественных прав подписан быть не может, т.к. после замеров БТИ сумма может увеличиться/уменьшиться. Только после ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ расчетов может быть подписан какой-то документ. А это на данном этапе строительства невозможно...

А получить от ПК бумагу с фактом оплаты стоимости можно уже сейчас: составляете заказное письмо с уведомлением о вручении с просьбой дать официальный ответ о том, что сделано по Договору такому_то, сколько денег уплачено, нет ли нерешенных вопросов и т.д. (что фантазия подскажет спросить). В течение 30 дней обязаны предоставить ответ...

7. dar`ya

dar`ya Active Member

Спасибо за ответ

8. Oleksiy

Oleksiy Member

когда собирался брать в 4 секции то говорили что 6,5и 4 секции будут сдавать раньше... В итоге купил в 1секции и мне обявили что всёравно все 6 секций сдают вместе в 2к 2016)))

marsel нравится это.
  9. Sergei82

Sergei82 Active Member

По 67 дому может они и успевают. Не успевают по 63 дому. А без него сдавать 67 не будут. Это факт. Впереди праздники, каникулы. Потом мороз. В мороз никто работать толком не будет. Я так понимаю что боятся что будет сильный мороз, и порвёт трубы. Решили не рисковать а выдать ключи когда уже будет тепло, а тем временем подтянут работы по 63 дому. Обидно то что они даже не хотят общаться с своими инвесторами, и признавать что они где то не правы. Сделайте обзвон людей, поздравьте их с Новым Годом )) извинитесь объясните сложившуюся ситуацию- может люди поймут. А так не ответа ни привета. Только позвонили сказали что курс вырос, а по тому что не успевают по срокам- ни слова. Не маленькая компания, должны понимать как общаться с клиентами, но по ситуации- видимо нет.

Kati, Светлана-Z, pioneer i ko и 5 другим нравится это.
  10. dar`ya

dar`ya Active Member

Да, нам тоже такое сказали)

11. Като

Като Member

Я пока добиваюсь ответа где ключи?) и когда будут)

Не уверена что дадут номера телефонов

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Привет соседи БХ 57! вернулись мы с ПК, увы побывали мы только в нашем (2м парадном ) С 1 по 5тый как и была, есть проводка, выше не потянули они, на 4м этаже почему то все в черновой штукатурке, страшное зрелище) в окнах огромные щели, видимо позже или весной будут задувать пеной, фото прилагаю, думаю как же ситуация и с остальными парадными.
    Что касается остальных, работы ведутся на всех домах(ну велись на момент нашего прибывания там), возле 53го техника около парадную территорию делает, в общем все есть на фото.
    ЗЫ инвесторы БХ 57, добавляйтесь к нам https://vk.com/pionerskiyzk

Вложения:

• IMG_6184.jpg
      IMG_6184.jpg
      Размер файла:
      114,7 КБ
      Просмотров:
      345
    • IMG_6202.jpg
      IMG_6202.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      286
    • IMG_6219.jpg
      IMG_6219.jpg
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      258
    • IMG_6220.jpg
      IMG_6220.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      330
    • IMG_6221.jpg
      IMG_6221.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      259
    • IMG_6222.jpg
      IMG_6222.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      346
    • IMG_6223.jpg
      IMG_6223.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      255
    • IMG_6224.jpg
      IMG_6224.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      318
    • IMG_6225.jpg
      IMG_6225.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      302
    • IMG_6226.jpg
      IMG_6226.jpg
      Размер файла:
      74,9 КБ
      Просмотров:
      292
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Антоніна, pioneer i ko, Гала14 и 8 другим нравится это.
  13. Smile88

Smile88 New Member

Ну, мы пока даже не познакомились, потому возможный разрыв произойдет безболезненноstesn9us

та не, просто очень было бы неплохо, сейчас получить денюжку в руки..
    Если не выйдет - весной будем праздновать новоселие)

14. skvarnik

skvarnik Active Member

нам не хватало 20к грн, вот мы их взяли в рассрочку (ступили, можно было с кредитки снять)
    так вот, нам рассчитали рассрочку по цене квадрата без учета скидки - на этом мы только 2100 грн переплатили
    ну и курс поднялся с 12,95 до 15,71 на пятницу
    решил закрыть - в итоге заплатил 26100
    вот вам и переплата в 6к грн
    я не представляю, как там те инвесторы, которые большие суммы взяли в рассрочку

приветствую, я инвестор по Ватутина 25, 5 секция
    ну нам документы делали в течении дней 10-13
    я не очень спешил, так и не торопил их, не переживайте, все сделают

на счет проплаты - у вас кажется в договоре должно быть написано, что сумма может быть пересмотрена согласно изменившемуся курсу доллара на день проплаты (если курс изменился более чем на 10%)
    так что вы лучше уточните у своего менеджера
    с 5ого декабря вроде курс не вырос на 10%

15. tapo

tapo Active Member

А какой курс прописан в договоре?

16. tapo

tapo Active Member

5 секция. Сказали 2й 2016, а в договоре прписано 4й 2015

Мы тоже платилибез документов. Тянуть некогда было. Курс сильно рос. Чере3 неделе доки получили.

17. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

По ходу это уже не первый раз. 2 дня назад половины записанных с 63 не было.

Aleksandr77 нравится это.
  18. Гала14

Гала14 Active Member

наверное кто-то по неопытности испортил таблицу;)

Aleksandr77 нравится это.
  19. Yana_Dima

Yana_Dima Member

Какой конкретно магазин Вам предложил оставить покупку на складе??? Очень интересует, напишите плиииз

МЫ ТОЖЕ ЗА!!! Хоть и не активничаем на форуме, но все читаем!!! Давайте продуктивно составим список жильцов, с которыми есть связь, нужно не терять время!!!
    ГОТОВЫ

tashka2000 нравится это.
  20. каринель

каринель Active Member

Сегодня была в постпродажном просила что бы собрали инвесторов 67 дома. Получила отказ ,не видят оснований для собрания, дом они подключить не могут, какаято загвоздка з газслужбами. А по поводу что 60% инвесторов не согласны платить ,ето придумал сам Михайленко. У меня сегодня с ним была встреча он подтвердил тот факт что дом здатут в начале весны. Еще не известна судьба 53 тоже не могут подключить газ. Первый на очереди 53 потом 67 и63. Так что ребята набираемся терпения и ждем ждем ждем... А весна покажет что они еще придумают.
    Да кстати если у кого есть концы в газовщиков то узнайте пожалуста 67 вобще подан на заявку на подключение а то у меня смутные сомнения что кто то ету заявку вобще подавал.

Sergei82, Yanasm, Atlantis_gate и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей