ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

1) www.netatmo.com
    2) Тоже с одной дует в помещение. Если открыть окно или хоть зимнее проветривание сделать - то все как и должно быть, вылетает в вытяжку.

Владиимр нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

У меня тоже после ТО вода в кране стала гораздо холоднее. И тоже мастер регулировал мощность в сторону снижения. Звать товарища менять все взад?

3. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Если холодно стало в ванной или душе, то да. А если всё устраивает, то можно и не звать.

4. Alive

Alive Well-Known Member

Да у меня термостат, но теперь вода набирается намного дольше потому что не хватает горячей.

5. олег103

олег103 Active Member

Очередные новости о дверях

Шановні мешканці!
    ТОВ «Управдом»Петропавлівський» стали відомі терміни доставки дверей від ТОВ «Завод Євроформат»
    ЖК “Львівський квартал” вул. Волинська, буд. 1, вул. Львівська, буд. 7 - 24.12.2014
    ЖК «Львівський квартал» вул. Тернопільська, буд. 5, вул. Волинська, буд. 8, 12, вул. Миру, буд. 11, 15 та інші - 15.01.2015
    ЖК «Празький», ЖК «Аметист» - 10.02.2015
    З повагою, Управдом "Петропавлівський"

Elena25 и Дмитрий_28 нравится это.
  6. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Кстати, салон красоты уже открылся. Что там есть - без понятия
    20141216_133905.jpg

7. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Название сверх оригинальное ))))

lena_1313, Tricky, MIledi и 2 другим нравится это.
  8. Владиимр

Владиимр New Member

Я бы добавил что название наркоманское))

Кому интерсно опишу вердикт мастера из Киев Информ про падающее давление в котле.
    И так, течет теплообменик. Замена стоит у них же 5800 за новый + 300 грн работа. Теплобудсервис ту же работу предложил сделать за 5000 все вместе (деталь + работа). На сегодня котел уже снят с производства (Domiproject F24D) - но детали еще выпускают. И как сказал мастер по качеству они лучше тех что стоят в заводских. Стоимость нового котла из нового модельного ряда - Domina - 11200.
    Выезд + диагностика - 320 грн - кому интересно.

Пока решил попробывать с помощью мастера из Теплобудсервис запаять теплообменник и смотерть что будет дальше. Гарания моя тю-тю. Так как во время не сделано ТО.
    В идеале хотел бы найти такой же новый котел - заново его устаноить и поставить на гарантийное обслуживание - и уже не пропускать ТО - но где его сейчас найти и по чем - вот в чем вопрос. Буду искать.

Печалька в общем :wall:

Вопросы
    1) Кому то уже паяли теплообменники??
    2) Кто то менял себе котел на другую модель/бренд? У нас вроде как по проекту дома указано какие котлы стоят - и в случае замены надо проект для свое квартиры обновить. Кто то что то знает про такое?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Дмитрий_28

С такими сроками двери можно не ждать в Пражском :D

Фен - амфетамин что ли варят и продают? По мотивам Breaking Bad

Владиимр, ага. А я в мае отдал 3100 + 300 за теплообменник. О как цена "радует". И месяц ждал. По поводу замены - в газовом проекте фигурирует Феролли, значит и менять надо на Феролли. Вроде так.
    А эта Домина, она вообще нормально совместима, в плане не требуется все трубы перетягивать/переделывать в районе котла?

Владиимр нравится это.
  10. Владиимр

Владиимр New Member

Спасибо - а подскажите каким образом это netatmo коннектится с котлом?

11. Alive

Alive Well-Known Member

Нетатмо есть у меня. Коннектится к котлу так: девайс состоит из двух частей - релея и термостата (термостат - беспроводной девайс с простым дисплеем на электронных ченилах и двумя кнопками +/-. Работает от батареек, связывается с релеем по радиоканалу). Релей цепляется к котлу и к 220в. Первая настройка проводится по bluetooth, во время которой девайс цепляется к вашему вайфаю, логинится с вашим профайлом на сервер нетатмо и задаются первичные настройки планировщика. Дальше термостат вешаете где удобно и забываете о нем. Все настройки, смотрите графики и тд получаете на апликачку на мобильном девайсе либо на сайте нетатмо.
    netatmo.png

PS. Все бы ничего, но только в Украину Netatmo thermostat не продают. Я заказывал доставку в Норвегию. Цена - 200евро. Можно попытаться купить на ибее с доставкой в Украину.

Владиимр нравится это.
  12. Владиимр

Владиимр New Member

Про Домину хз - скорее всего трубы так же расположены.
    Но в инете уже видел темы про такуюу же траблу с теплообменником (даже на новых моделях).
    А вообще меня что то стремает такое брать.
    Мастер сказал что в моедлях от 2011 года - это был заводской дефект.
    У меня модель 2013 года - дефект типа устранили - но все равно - течет.

Не вызывает у меня доверия фероли.
    Поищу что то еще - тупо не понимаю как такие критические детали могут ломаться на новом изделии за пол года эксплуатации.

Спасибо большое - оч исчерпывающее описание!)

13. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Газовый проект глазами ктото видел? Все про него говорят и никто не видел tiho-wa

14. Dimavilint

Dimavilint Member

Подскажите, какой у нас почтовый индекс?

15. олег103

олег103 Active Member

08130

Elena25 нравится это.
  16. Дмитрий_28

Так многие видели - в руках газовщика главного, когда по хатам ходил и по царски решал кому быть с газом сегодня, кому не быть, а если и быть, то за сколько.

17. Arent

Arent Active Member

Дайте контакты оконщика толкового и желательно не дорогого.

Интересует регулировка окна и тому подобное.

18. Tricky

Tricky New Member

Так, а че к нашим не обратитесь? вроде нормальный дядька Владимир, регулировку проводит...другой вопрос что наши окна скорее подлежат замене, а не регулировке)cry

19. Arent

Arent Active Member

Можно контакты? Или вы имеете ввиду Брагарника?

20. Tricky

Tricky New Member

Не знаю кто такой Брагарник, к нам приходил Владимир фамилии не знаю, тел. (093)057-69-33
    приходил несколько раз делать регулировку, в кухне вроде более менее, а вот в комнате беда...

eastern_kiev нравится это.

Поделиться этой страницей