Суббота 12 часов возле отдела продаж. Надеюсь мне не одному ремонт хочется начать делать... 050-315-73-46, 067-616-00-06 Козак Наталья Викторовна. Уже договорились о встрече с Козак Наталья Викторовна? Уже договорились о встрече с Козак Наталья Викторовна?
да. она говорит, что ей отдел продаж не выдает наши телефоны, и нас по- тому не получается собрать. так что собираемся...
Поддерживаю! Чем больше нас будет - тем лучше. На Флагмане уже ремонты полным ходом, нужно и нам вносить ясность в ситуацию.
Извиняюсь перед соседями, но в субботу я на кристинах. Обязательно свяжусь с Козак Наталья Викторовна и буду настаивать на своем желании уже вчера начинать там жить. Отпишитесь пожалуйста как прошла встреча. Также наберу ее в субботу.
Короткая информация! http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/voitsekhіvskii-anatolіi-petrovich Для составления дальнейших жалоб/писем, нужно узнать кто является учредителем(ями) ООО "Класика строительства", что бы знать кому или на кого писать эти письма.
Хатуль без Вас не решаются никакие вопросы. Приезжайте лучше к нам на встречу, которая состоится 27.12.14 и будем вводить дом в эксплуатацию.