ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Young

Young Active Member

а ктото генератор пробовал ставить?

после включения электричества, вода конечно шикарная у нас )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Ferrous

Ferrous Active Member

в квартирі??? не пробував...
    хоча можна поєднати приємне з користним - велотренажер з приводом на генератор:D:D:D

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

В прошлом году кто-то из 8-го подъезда ставил себе генератор, когда делал ремонт.

4. ответа, как вижу нет

5. Silver_one

Silver_one Active Member

Думаю продержит, не более 20 минут сам котел, холодильник от него навряд ли стартонет

6. Roms

Roms Well-Known Member

Поддержу Жоржа, поскольку вопрос важный и пренебрегать такими вещами не стоит!
    Источник чтобы больше полезной информации по теме.

Жорж нравится это.
  7. Young

Young Active Member

никак пока никто не борется, как я вижу (. Я уже кидал вариант решения чуть раньше, но это только для работы котла, в зависимости от того какой будет АКБ (2-4 ч работы, не больше). На что-то больше, будет стоить очень дорого, поэтому думаю можно все-таки посмотреть в сторону генератора. Поставить например на балконе, вывести трубку выхлопных газов на улицу (если застеклен балкон), и подкинуть эл-во к розетке (идеально, если она там есть). Бюджет генератора на 2кВт в районе 3000-4000 грн.

8. ответа на форуме нет. но... эл. свет в в доме ,в период отключения, ЕСТЬ в двух местах:
    от генератора в Лавке и
    в 8м парадном на 5м этаже... не от генератора.

Олег Инвестор нравится это.
  9. Спасибо за подсказку:super:

10. saleksey

saleksey Well-Known Member

Е-мае, купил себе фонарь с панелью, так свет перестали выключать :) Забавно! Ну нормально , фонарь пригодится, главное ток есть!!! Вот этот - е мае , уже цену подняли, брал во вторник за 317грн. http://seop.com.ua/product/fonar-akkumuljatornyj-yaja-222/. Светит шо ксенон на фарах.
    Соседи!, получил квитанцию за газ. У меня куда то слетело 2 платежа за газ, ни в оплатах ни в начислениях нету.Нету оплаты за сентябрьское и октябрьское потребление. Как результат в ноябрской квитанции показатели показаны с августовской квитанции. "Нахера" я звонил-сообщал-платил? Дебильная система у них в газконторе. Не могут настроить бухучет одной единицы товара -- профаны.
    Платил через "приватнутый" банк. Мля, дальше не знаю как дальше платить? Это только мне так фортуна улыбнулась? или у кого то тоже такие приколы с газом?

11. Young

Young Active Member

мне что-то уже месяца 2 квитанции вообще не приходят, бумажки никто не сует в дверь, показания на электронку я им отправлял, автоответ приходил и все, ни ответа, ни привета, у меня вот так)

12. Ksenya

Ksenya New Member

Доброй ночи уважаемые соседи. У нас этим вечером домушники взломали окно и проникли в квартиру. Повезло, вовремя вернулись домой и спугнули их. Отделались потерей небольшой суммы денег. Может посоветуете, что можно с окнами сделать кроме решеток. Будьте все бдительней.

13. мне платежки вообще не приходят с сентября.
    Пошел в газконтору, дали книжку, чтобы самому вносить и платить

saleksey нравится это.
  14. Young

Young Active Member

вот это беда ((( Кроме как установки датчиков на окна с обратной связью службы охраны, ничего в голову не приходит...

15. YSN

YSN New Member

Здравствуйте, соседи, на фоне грядущего подорожания электроэнергии в том числе, беспокоит вопрос заключения договоров ВО2 с Облэнерго. Кто нибудь слышал какая там ситуация с подписанием?

16. Ferrous

Ferrous Active Member

На якому ви поверсі?

Спочатку платив по тим платіжкам, що приходили з лівими показниками(хоча по телефону повідомляв показники), потім пішов до них взяв книжку - тепер сам заповнюю, рахую, оплачую. Їхні платіжки так і приходять, інколи навіть з від’ємними сумами, тобто Вони мені винні по 10-50 грн.

saleksey нравится это.
  17. saleksey

saleksey Well-Known Member

Я полгода назад перед подорожанием газа оплатил за 1400 кубов по старому тарифу, так они потом прислали квитанцию что у меня "аванс" , а потом начали начислять уже по новому тарифу и снимать эти 1400 кубов с переплаты по тарифу 1,09грн вместо 0,73 грн ( хотели вставить меня на 500 грн) я был в а@уе. Супруга ходила туда несколько раз мосты там наводила , и претензии мы им писали, и ругались и мирились. И даже офиц. ответ на почту получили что "ни хера они нам помочь не могут", но потом все таки пересчитали. Но сколько было нервов и ненависти... Так что я не знаю хорошо ли плохо эта книжка. счас будешь по книжке платить, потом тарифы в 2-3 раза вверх улетят, а они по своему там учет будут вести, а потом ходи доказывай что "нету у тебя двух горбов на спине".
    Реально зла не хватает........

Helen Marhenko нравится это.
  18. Silver_one

Silver_one Active Member

Так а мы к куда относимся, Крюковщина упоминается 12 раз...

19. Young

Young Active Member

та же самая ситуация, оплатил наперед 1500 кубов, взяли как аванс, и потом списывали по новому тарифу, но я с ними не воевал, забил)

Последнее редактирование: 22 дек 2014

Поделиться этой страницей