ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

Соседи, если ЖЭКу нет дела, почему вас так задевает остекление чужих балконов?

Может кто знает какой график работ на НГ праздники Киевоблгаза ?

2. Smillee

Smillee Active Member

Потому что, это как минимум, портит внешний вид дома в котором я лично собираюсь жить. И мне бы очень хотелось чтобы наш дом внешне оставался красивым, а не напоминал общежитие. Очень печально, что есть люди которым на все плевать и которые живут по принципу: "мой балкон что хочу то и делаю, а захочу ваще деревянную раму белого цвета поставлю".

Надя нравится это.
  3. Venlena

Venlena Well-Known Member

Пишу про ваши балконы, так как мне не все равно :). Мне ваш дом хорошо виден из окон кухни и одной комнаты. Мне бы, даже больше вашего, хотелось бы "идеальную картинку". Вы то свой дом из окон не видите :). Но, мне кажется, вы слишком идеализируете ситуацию. Не будет так как вы хотите. Люди будут делать как им удобно и выгодно. Тут я соглашусь с ВВ- скажите спасибо, что не белый. И потом, для идеала- нужно чтобы все! застеклили балконы. А этого не будет и никто не в праве этого требовать, исходя из собственного представления прекрасного.

Без обид. Но это наши реалии, увы. Повторюсь- я за одинаковые балконы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Smillee

Smillee Active Member

да какие обиды ;)Я понимаю, что наши балконы это "недоделка" застройщика. До вчера, была надежда, что если жильцы и будут остеклять, то хотя бы на первый застекленный балкон ориентируясь. Теперь, не удивлюсь, если и другого цвета будут:)

Viktory и Venlena нравится это.
  5. Vitalio

Vitalio Member

И уши накрутить за курение и стены побитые. Понятное дело, не мое не жалко (строители). Надо привести за такие подвиги к ответственности.

6. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

я спрашивала в нашем ЖЭКе по поводу срочности учета в киевгазе. там так прозрачненько намекнул, что это дело не первой срочности. так что для себя решила туда после Нового года уже отправляться

7. Vitalio

Vitalio Member

Smillee, не расстраивайтесь, все будет хорошо и балконы будут застекленные соответственным образом. Для этого есть форум, есть новые жильцы. Возможно человеку просто не хватило денег или захотелось действительно как то выделиться, бывает и такое. Но я обязательно поинтересуюсь этим, спортивный интерес. Уважаемый В. В. к сожалению не в силе нам помочь это так(, а есть ли моменты где этот человек показал себя как ответственное лицо??? Работает хорошо с клиентами, жильцами ???? Хотя бы мог поставить в известность что жильцы нашего дома стеклят соответсвующие образом.

Venlena, у нас все будет и с домом и с балконами хорошо. . Вы менше всего слушайте то что Вам в "отделе продаж" говорят. К сожалению, у Вас балкона нету и не будет. А давать "радостные" ваши советы не надо и без Вас счастливы. Займитесь лучше вопросами Вашего дома. Вообще не понимаю что Вы делаете на нашей ветке? Без обид. Но это наши реалии и не будьте от этого сообщения в замешательстве.

Sock, да потому что не хотеться чтоб с дома Диснейленд сделали!

Нужно распечатать такое объявление и наклеить или вставить в каждую дверь!!! Либо мегаобьявление по каждому парадному, а лучше еще со звуковым сопровождением. Правда.

8. Smillee

Smillee Active Member

Ого-го вы тут настрочили, целую петицию:) Спасибо, конечно, за поддержку, но мне кажется, что пора с темой балконов завязывать. А то что-то не в ту степь уже потянуло;)
    Больше всего мне не нравиться, когда кто-то себя чувствует хозяином ветки и решает кому можно писать, а кому нет:confused: Я думаю каждый имеет право высказаться где захочет. Мы все жильцы одного ЖК, мы соседи и неважно кто в каком доме живет. Давайте уважительно относиться друг к другу.stesn9us
    А вот по поводу объявления со звуковым сопровождением насмешили:):super:

Ledirina и Venlena нравится это.
  9. Venlena

Надя и Ledirina нравится это.
  10. Solnuchko

Solnuchko Member

Нам много советов хороших дают дугие дома (Аи Б), так что мы без Вас как то плохо будем, все мы одна семья, но что сказать....Сегодня снова была в доме, и снова наблюдала плохую картину, так как почти на каждом этаже побиты откосы на окнах, это просто ужас, у меня болит душа, каждый раз ругюсь с строителями по тому, как ложат строй материалы, профиля на пол, и подпирают к стене, а потом когда забирают, обнаруживается что стена то побита.. А еще разлито между 5 и 6 этажами кофе, и стоит стаканчик чс окурками, такое ощущение что снова зашла в хрущовку старую.... А в ответ от строителей услышала : А почему вы тут так все смотрите?? А я говорю, мне сдесь жить..А Вам все по барабану.

11. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Venlena, в следующий раз постучись и спроси разрешения на комментарии:D:D:D.
    Это ж надоmamami9....

12. Vitalio

Vitalio Member

Я не реагировал на сообщения Venlena, котрые посылались в мой адрес. Но после текущего сообщения сказал что думаю вот и все. Я не чувствую себя хозяином ветки, Вы заблуждаетесь, не стоить вешать ярлыки. Но мне не приятно когда человек смотрит из окна и говорит у Вас ничего не получиться. Развязывает руки... Еще рас повторяю общими усилиями у нас все получиться!!! Киев тоже не сразу построился. Будем работать!!! Такова моя позиция и все.

13. Smillee

Smillee Active Member

Даже в мыслях не было вешать кому то какие то ярлыки! Извините, если вас обидели мои слова!;)
    Мне кажется вы не правильно поняли сообщение Venlena, она наоборот за то чтобы балконы были одинаковыми и тогда вид из ее окна будет красивым. По-моему мы все хотим одного;)

Maria Holovko, Ledirina и Venlena нравится это.
  14. Solnuchko

Solnuchko Member

Я с Вами согласна Smillee!

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    Smillee нравится это.
  15. Venlena

"Сообщения"- во множественном числе, да? И много ли их было? :)
    Единственное моё сообщение, которое касалось Вашей персоны, было адресовано Ланушке, с целью её поддержать, после Вашего хамства.

16. Vitalio

Vitalio Member

Всем соседам нашего дома удачного ремонта и правильных балконов, без побитых стен в парадном! Досвидания).

Venlena, в отделе продаж спросите они вам подскажут...

17. Solnuchko

Solnuchko Member

Перенесли визит работников ГАЗА на сегодня!!!!У кого еще не сходится номер счетчика с заявленным в договоре???О приходе напишу на ветке!

Позвонили работкики ГАЗА и сказали что будут около 13,00 сегодня в нашем доме.

Smillee нравится это.
  18. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи, после прихода Газовщиков выяснилось что с 10 этажа 1 подъезда и все след.квартиры 2 и з парадного не совпадают номера счетчиков и пломб в программе Киевоблгаза. Сказали что с проблемой справятся, как только переделают реестры и внесут их в базу по новому. Так что если кто то собирается делать договор пока не спешите, лучше после нового года, когда все правильно будет в ихней базе.

Maria Holovko нравится это.
  19. Irine

Irine New Member

спасибо за информацию. збережем время

20. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Соседи может у кого то осталась затирка для плитки темно коричневая, нужно немного только на пол в ванной.0976464230

Поделиться этой страницей