ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Oleksiy

Oleksiy Member

на Ватутина 25, в договоре:
    4.4. При зміні офіційного обмінного курсу української гривні до долара США, встановленого Національним банком України на дату укладення цього Договору відносно Національної валюти України (гривні), більше ніж на 10 (десять) %, несплачена частина вартості майнових прав на Об′єкт нерухомості, виражена в національній валюті України, підлягає відповідному перерахунку за офіційним обмінним курсом української гривні до долара США, встановленого Національним банком України на день проведення розрахунків.

Да просто курс...)) Проплатил бы часть рассрочки, но стрёмно ведь документов на руках никаких нету))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Като

Като Member

Присматривали холодильник на выходных, менеджер по продажам прямо спрашивает - когда вы собираетесь покупать?? Покупайте, сегодня с понедельника цена уже на 4 тис дороже!!! А как дальше тоже не понятно(((
    Кстати можно сейчас купить, и оставить на их складе, сказал на 6 месяцев бесплатно. так что у кого есть возможность, думаю нужно действовать)

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Kati, Yanasm, Revis и ещё 1-му нравится это.
  3. dar`ya

dar`ya Active Member

ооооо нам тоже говорили(((но мы заключали договор когда был курс НБУ 13, а в договоре указано если курс подымается на 10% то идет пересчёт на дату оплаты , тойсть если сегодня курс НБУ 15,77, то вы будите платить уже больше!!!! привязка к доллару есть!!!!!

4. Oleksiy

Oleksiy Member

Да просто курс...)) Проплатил бы часть рассрочки, но стрёмно
    а документы сколько вам делали??

5. dar`ya

dar`ya Active Member

Нам отдали доки в течении 5 дней. мы тоже так брали, половину в рассрочку, но в итоге быстренько оплатили из за курса.......и так влетели нормально, на момент подписания курс был 13:confused:

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

холодильник, який ми купили мысяць тому вже на 3000 грн дорожчий.

7. dar`ya

dar`ya Active Member

А теперь вопрос , мы оплатили всю стоимость квартиры раньше срока, нам должны дать какой то документ о праве собственности на квартиру????

Oleksiy нравится это.
  8. Yanasm

Yanasm Active Member

А мы на выходных взяли технику в Эльдорадо в кредит от ОТП-банка, без процентов на два года. Выгодно. Правда, не все дают в кредит по выгодной цене...но мы изловчились и нашли что с уценкой, что по подходящей цене.

Мы некоторые стройматериалы уже закупили: плитку, ламинат, сантехнику.... распихали по всей съемной квартире((( Ламинат под кроватью, тумба ванная посреди комнаты, стиралка возле кровати... mamami9 Но, что поделать.... Вот думаю еще двери и кухню купить :) что бы уже как на складе жить.

Kati, Mozart, Sergei82 и 5 другим нравится это.
  9. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Получается тесно, но оно уже твое, и куплено уже сейчас. Маленькая, но радость.

Mozart и pioneer i ko нравится это.
  10. Yanasm

Yanasm Active Member

Уважаемые соседи дома №53, первый подъезд! Предлагаю списаться, обменяться контактами, собраться... Если из нашего парадного все будут ЗА включение коммуникаций, то может мы добьемся своего и начнем ремонты пораньше.

11. Oleksiy

Oleksiy Member

Вот и меня этот вопрос интересует!

12. каринель

каринель Active Member

То же самое предлагаю по67 дому. У меня папа строитель так вот он мне сказал если дом уже поштукатурен( имеется введу квартиры) то его обезательно зимой надо протапливать иначе на весну вся штукатурка начнет сыпаться. А я сомннваюсь что застройщик будет делать ремонт за свой щет. А нам будет лишняя головная боль.

taga, marsel и Atlantis_gate нравится это.
  13. dar`ya

dar`ya Active Member

А вы в какой секции взяли квартиру?

14. Oleksiy

Oleksiy Member

в 1)) долго ещё...

15. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Я только за. Но, к сожалению, не все жильцы присутствуют на форуме. Может вдруг кто из наших соседей читает форум, но не зарегистрирован. Присоединяйтесь и отпишитесь по поводу готовности включить отопление в своей квартире, пожалуйста.

Aleksandr77, taga и Sergei82 нравится это.
  16. Като

Като Member

мдаааа...а рассказывают как красиво(

marsel нравится это.
  17. dar`ya

dar`ya Active Member

А какой у вас срок сдачи? у меня 4 секция 2 квартал 2016.

18. Като

Като Member

Хотелось бы соседей и из 2-го парадного хоть услышать))) нету никого((((

19. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну, в основном, это в целях экономии. На фоне ежедневно ростущего доллара и, соответственно, цен, надо вкладывать имеющуюся в наличии гривну...

Может обратимся в отдел продаж за контактами "наших"? И обзвоним всех? Я-1 парадное, Вы-второе. И соберемся всем домом уже.

Mozart и taga нравится это.
  20. Sergei82

Sergei82 Active Member

Мне кажется что даже если наберётся больше 50 % жильцов, всё равно они его не сдадут. Это только отговорка. Они реально не успевают его сдать, там много чего не доделано, ну и соответственно пока не достроят 63, никто 67 сдавать не будет. Я так понимаю что нужно набираться терпения и ждать. Не хочется, ну а что делать.
    Я при получение квартиры, буду с уровнем ходить )))

Kati, Mozart, Гала14 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей