ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Domus

Domus Member

Утром на севастопольскую площадь у аэропорта приличная пробка. Заночевал вот у соседки. А днем всегда ездил свободно было.
    Неудобство конечно.
    Праздный вопрос, а зачем народ в Киев по утрам ездит? Зарплаты в Киеве низкие или вообще не платят. Народ во ходу злой.

Павел1 нравится это.
  2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ШО?

Павел1, Alex@ndr и Evgeniy 1984 нравится это.
  3. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я уже то сообщения пять раз прочитал и ничего не понял, кроме как - народ ВО ходу злой:)
    думал что мне походу срочно нужно в отпуск, а то соображалка сломается:D, но вроде все нормальноtiho-wa

Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  4. fumigator

fumigator Active Member

Ага, а по всей остальной Украине зарплаты высокие и люди сплошь довольные, только и мечтают как-бы из городов в села переехать.

Уважаемые, подскажите, а сколько времени Вы будите платить за 1 кВт по тарифу пром.предприятия? Ну тоесть когда Вам небоги и другие деятели обещают покращення?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Grizvold нравится это.
  5. Spezial

Spezial Active Member

С соседкой вообще нет ясности. Утром пробка - заночевал у нее. Причем, судя по всему, стоял в пробке до вечера. Далее, соседка живет недалеко от аэропорта, это логично. Раз она соседка, значит Домус тоже там живет. Тогда какое он имеет отношение к МГ?

Alex@ndr нравится это.
  6. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

когда рак на горе свиснет..... а раки как я знаю не свистят....

7. Павел1

Павел1 Member

По ходу в Вишневом или Боярке ,а также на близлежащей ферме они намного выше чем в Киеве .......
    Че ето я каждое утро в Киев езжу ?

8. Spezial

Spezial Active Member

Так Вишневое вообще весь Киев кормит, удивляюсь, почему еще столицу не перенесли.yr9

Alex@ndr, Павел1 и zver_SICH нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ВНР?

burun, hantera111, salmart и ещё 1-му нравится это.
  10. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

превій таунб.яхаус уже в продаже :mad:

11. Grizvold

Grizvold Active Member

Думаю, що пацики прогорять з цими таун-хаусами .... фігова ідея, яка приречена на провал. Далеко за прикладом ходити не потрібно наші майже сусіди "Садок Вишневий" більше схоже не на омріяне коттеджне містечко, а на покинуту, безлюдну теритою з пустими будинками...

Evgeniy 1984 нравится это.
  12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ти чого?

Неа, в тому містечку доміни, а тут типу двоповерхова квартира. Там близько 60-90 квадратів. Відносно невеличкі, тому більше шансів продати.

А дворики там є в плані?

13. Grizvold

Grizvold Active Member

Спеціально зайшла на сайт і глянула метраж - від 80 до 100 квадратиків це не так мало, як Вам здається ) Тимпаче за теперішньої економічної ситуації, мало хто захоче витрачати 50 штук зелені на таунхаус під столицею занепадаючої країни тому вигода дуже "сомнітєльна".

14. Ирина26

Ирина26 Member

Может быть, давайте соберемся и пойдем в оп и потребуем оплату электричества за 80 коп, мы были там 20.11, оформляли право собственности и нам небога сказал, что через 2 недели они официально нам сделают ээ по 80 коп, но , наверное, забыл, что обещал. придется напомнить, но лучше если соберется группа людей, ведь 24 дом добился своего, мы тоже можем. А ЖЕК у нас ужасно наглый и это язва, сказанная в нашу сторону "борьба с халявщиками"... Мы ЖЕК не выбирали и если что-то им не нравится... жельцы спокойно могут организовать ОСББ, что надо было и сделать

15. Dshu

Dshu Active Member

Ирина26, А почему по 80коп ? Нормальные же тарифы по 32коп или я что-то путаю ?

Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. Ирина26

Ирина26 Member

чтобы получить нормальные тарифы, надо, чтоб хотя бы 50 % жильцов получили право собственности

так что нам еще далеко до нормальных , но 1,35-это слишком ненормально, судя еще по тому, что с 1.01.2015 официально поднимаются тарифы на электроэнергию

17. Dshu

Dshu Active Member

Ирина26, это ЖЕК так придумал или есть такой закон ? И право собственности явно не от жильцов зависит.

18. Grizvold

Grizvold Active Member

Ну так можливо давайте зберемося в ОП і будемо вимагати ПРАВО ВЛАСНОСТІ?! Тоді питання оплати і тарифу елекутроенергії відпаде автоматично)

Ирина26 нравится это.
  19. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А, точно, під сотню. Просто ціна нижча тут ніж в садку, метраж меньший...

Grizvold нравится это.
  20. Ирина26

Ирина26 Member

я только ЗА! Я думаю, что ни у кого нет желания перед НГ оставлять кругленькую сумму, судя по тому, что все отапливались электро-обогревателями, когда не было газа

мы сейчас все равно не добьемся собственности, надо хотя бы скидки на электрику добиться

Grizvold нравится это.

Поделиться этой страницей