ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. guest2012

guest2012 Active Member

О, боже! Мне плохо стало...:( от информативных методов, но на них точно не подействует.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Милаффка

Милаффка New Member

Всім привіт! Розкажіть мені про Жк, як відбувається будівництво, затримки, як живеться в ньому! Хочу з сімєю придбати квартиру, але не знаю де, чекаю правду на форумі. Адже продажніки говорять як завжди все супер, аби втюхать?

3. Ferrous

Ferrous Active Member

45 кв.м - 640 кубів газу за рік. У Вас котел з програматором?

4. Silver_one

Silver_one Active Member

Походу у мене жесть)))) тобто, є різниця який поверх. То ж порівняти так просто не вийде

5. Young

Young Active Member

я бы сказал это офигенно круто) я не знаю как у вас так получилось) но у меня когда только котел запускался, уходило по 30 кубов в сутки.(10 дней и уже 300 кубов). Может у вас счетчик сбоит?)))

у меня 2 уровня, 85 кв 2100 кубов (но тут наверное надо делать поправку, что у меня 5 контуров теплых полов, балкон отапливаемый, полотенцесушители и т.д. та и 2й этаж не оч утеплен, как я уже понял)

и это с программатором)

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Почитайте ветку - всё поймёте. Есть плюсы, есть минусы, но выбирать Вам. На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Ни одного дома вовремя не сдано, но это болезнь всех строек.

7. Ferrous

Ferrous Active Member

Silver_one, треба когось поселити в підвал)))... і тепла підлога .... і буде кому контролювати кришку каналізації, щоб більше не зривало:D

saleksey и Silver_one нравится это.
  8. saleksey

saleksey Well-Known Member

Дым в 7-м? Не слышал. Увижу - башку оторву.
    По газу: 102 м + балкон с отоплением за год 2000 кубов, но прошлая зима без программатора, и без утепления второго уровня. Грел в трубу. В этом году намного меньше.
    Теперь по программатору, очень важно баланс радиаторов., тоесть равномерный правильный расчет размера радиатора на каждую комнату. У мя в одной комнате не хватает, в другой жарко. В след. году буду добавлять/убирать секции.
    Теперь вопрос к всезнающим: низкий тариф на объем 2500 кубов в год. У нас год считается как:
    1) с момента подкючения газа в дом (с первой квитанции)? Забавно, но мы так жили с газом и без договора.
    2) с момента подписания договора ( у мя с мая 2014)?
    3) просто с 1.01 по 31.12 - календарный год?
    Если второе , я по ходу не вписываюсь в лимит.
    Кто знает, где убедится?

9. Silver_one

Silver_one Active Member

ЖК проблемний, питання вирішуються набагато складніше чим в інших ЖК. Читайте форум, тут багато всього написано. А рішення приймати Вам)

10. Maruk

Maruk Active Member

Програматор встановили в березні. Якщо б поставили раніше, то витрати газу були б ще меньше.

11. у меня ,на сейчас, 1500 кубов ушло
    115 кв , 5 чел
    программатор установлен 01.02.2014, до того - прогрев квартиры (~ 10кубов в сутки, до 01.02 использовали порядка 600 кубов)

12. Олегу

Олегу Active Member

Безымянный7.png Також ще одна новина приємна!!! 5 парадне фарбують, перила ладнають, пандуси ставлять ! Супер є ПРОГРЕС!

фото (1).JPG фото (2).JPG

фото (5).JPG фото (6).JPG

фото (4).JPG фото (3).JPG

фото.JPG

СКОРО НОВИЙ РІК!!!!!

Безымянный5.png

13. Жорж

Жорж Well-Known Member

Правильный ответ - вариант № 3

Олегу, на святкування запрошуєте всіх бажаючих, чи тільки мешканців Вишневої, 17?

saleksey нравится это.
  14. saleksey

saleksey Well-Known Member

Жорж, спасибо за инфо. Меня это определенно радует. Не в курсе, где прочитать эту норму?

15. Жорж

Жорж Well-Known Member

Э-э-э-э-эм, тупик. Думаю в договоре должно быть, а ещё, по опыту, в конце года делают перерасчёт (закрывают год).

16. Уважаемые соседи, кто как по факту борется с отключениями электроэнергии? У меня есть бесперебойник, вот такой http://www.sintal.com.ua/podrobnosti/per/ups/apc/tech/backavrt.htm , думаю на холодильник 150 Вт и на котел хватит на 2 часа.

17. как вариант http://220v.net.ua/invertory/index.html и поставить два стареньких автомобильных акума.

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

В квартире автомобильную АКБ может поставить только человек, который не любит себя и своих родных. Оптимальным вариантом для квартиры, будет гелевая АКБ.

Roms нравится это.
  19. т.е. акум заряжаете не дома ? ;)
    а гелевый... он только так называется. и разрекламированное "разряд в ноль" совсем не соответсвует действительности.

вобщем каждый сам решает чем светить в темные времена.
    кто генератор ставит, кто бесперебойник кто пользуется аварийным освещением...

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

:D:D:D
    При исправном автомобиле и правильной эксплуатации, АКБ не требует дополнительной зарядки. Автомобилем пользуюсь больше 13 лет, кроме того имею опыт работы аккумуляторщиком, и как следствие отравления кислотными и щелочными испарениями, и химическими ожогами. Ну и одно дело - принести на ночь акум, зарядить его и вынести из квартиры, и совсем другое - держать его постоянно в квартире.

Наверное это наша ментальность - думать после того, когда произошло непоправимое.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Roms нравится это.

Поделиться этой страницей