ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Htanya

Htanya Active Member

Я лично в шоке с єтих бумажек!Какая проплата тепло пункта 2 квартал 2015 года, а они его еще монтировать будут года 2 . Мы ждем уже квартиру 3 года!!Сколько еще ждать? Сил нет уже никаких!!!!

2. vanius

vanius Active Member

Думаю собрание необходимо проводить максимум в конце января-начале февраля.

3. Novinka 20

Novinka 20 Member

Поддерживаю собрание в начале феврвля, а то до марта делать ничего не будут

Если обещают что будем ремонты во втором квартале 2015 делать, а теплопункта к зиме не будет... то ремонты сможем делать только по разводке сантехники и электрике...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Ремонты обещали на декабрь.Обещания ничего не стоят,а собрание надо проводить может хоть что то делать будут.А окна собираются в январе ставить в 6 доме может кто то знает ?

шалаш нравится это.
  5. Anna Gasheka 20

Anna Gasheka 20 New Member

Здравствуйте, а есть кто-то из 2-й секции?

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

IMG_0421_Fotor.jpg IMG_0422_Fotor.jpg

Не смотря на туман))...велись фасадные работы
    На 20 этаже бригада из 3-4 рабочих делала ниши для коммуникаций ...

Firemind, pa_shok, castigo и ещё 1-му нравится это.
  7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Хочу поблагодарить всех,кто выкладывает фото.,огромное спасибо,ведь далеко не все могут приехать на стройку,а уверена ,что все переживают за каждый день./что сделано ,а увидел фото и как бы побывал на стройке.Еще раз спасибо.

8. castigo

castigo Well-Known Member

Fanfan, а при чём здесь туман? Фасадщики не смотрят вдаль на горизонт и работают на своей люльке только на нижних этажах. Погода просто шепчет!
    Вообще темп работ заметно уходит на нет. Окна забросили, фасад мусолят еле-еле.
    Думаю до марта ни окон ни фасада не видать...

9. Bethoven

Bethoven Active Member

Окон не видать? каких именно? там доставить хрень осталась, до нового года топнут, а вот по фасаду согласен!

pa_shok нравится это.
  10. Светлана0

Светлана0 Active Member

До собрания висело 3 люльки,а сейчас одна,где остальные?Кто знает почему остались без окон 2 этажа?Да и фасад делают интересно-начали боковую сторону,бросили ,перешли на другую.Не пойму ,что за методика?

11. castigo

Bethoven, вот именно, что окон осталась самая малость и это плохой знак, ибо в процентом отношении фасады остеклены на 95-98% и застройщик теперь с чистой совестью занимается другими делами.
    Три люльки - никто их не снял. Две из них просто внизу - рабочие пошли в туалет или просто не было надобности подниматся им туда сегодня - с торца дома никто фасадом и не думает продолжать заниматься.

А вот с окнами, почему пропустили, думаю так:
    - потеряны ключи от 13 и 14 этажей
    - оконные проёмы большего или меньшего размера или перекошены
    - специально не поставили - по личному указанию Бугая - для трепания нервов, месть директора

Не любит Бугай 7 этаж ни с западной ни с восточной стороны, гад.

Одна радость - крыша не течёт, во Флагмане конечно грустно с крышей вышло.

vanius нравится это.
  12. шалаш

шалаш Active Member

Кто есть со второй секции????

13. castigo

14. Iaroslav

Iaroslav Active Member

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Сегодня утром.

Firemind, castigo, Светлана0 и 3 другим нравится это.
  15. castigo

Позвольте поделиться своими мыслями, как застройщик украдёт опять наши деньги.
    Основной упор делается на монолит. Думаю в этом году и крышу 20/2 начнут. А дальше будут заниматься литьём 20/1, по графику с середины января.
    Кран демонтировать с 20/3 долго, да и не выгодно - лифт сначала хоть один купить и установить надо.
    Скоро увидим новенький кран у нас. Легко можно ж навешать лапши про приплывшый кран с Китая (строек у них много, давненько сняли с НХвыли , лежит ждёт...ну там подкрасить, табличку модную прикрепить). Итак , плывёт к нам кран с самого Китаю - спецзаказ для первой секции- ну рассчёт в долларах будет с китайцами, однозначно. И все деньги уйдут типа туда. Ну комплекс же достроить надо, застройщик переживает за нас бездомных инвесторов.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  16. castigo

По западной части фасада с утра были на 8-м этаже, к вечеру на 14-м без пропусков по монтажу пенопласта.
    Заметил, что продолжили обкладывать внешние стены 9-й этаж 20/2 IMAG1238.jpg

Тихо в 22-м, но трубы уже починили, будут закапывать IMAG1239.jpg

Светлана0, vanius, Nata270201 и 4 другим нравится это.
  17. Гашек

Гашек Active Member

Вы представьте сколько сейчас стоит квартира в пересчете на доллары? Когда инвесторы покупали квартиры по 9000 за квадрат при долларе 8 и сейчас, когда цена 9500 за метр, а доллар 22? Получается не столь выгодные инвестиции в недвижимость, проще было тогда купить доллар, а сейчас слить и вместо одной квартиры купить три! Не знаю как и что там закупили и проплатили, но уже стройматериалы дорожают. Я так понимаю при таком курсе нужно было закупить абсолютно все необходимое для того, чтобы закончить стройку в 20.3 и 22 домах иначе их не сдадут на следующий год. Надеюсь на собрании этот вопрос контролировался?

18. castigo

Вы бы ещё в рулетку предложили сыграть перед покупкой. В банке тоже деньги не особо сейчас сохранишь, проценты с депозитов урезали, досрочно не забрать. Ещё в штатах дефолт должен был быть в 2011. Одни переживания и бессонные ночи.
    Считаю это всётаки лучшее вложение в новострой. От государства квартиры хрен дождёшься, если ты не политик или вор в законе.Мы люди простые и честные. Спасибо ещё , что рассрочку дают всем без справки о доходах.
    Так что всё идёт по плану, в следующем году естественно без лифта и теплопункта никто не заселится - дураков нет. Им только подпиши акт и сам всё достраивай.
    Только умные активисты почему-то на собрания ленятся ходить, глотку драть. ПисАть легко на форуме. Успеется, пусть другие позорятся там вопросы задают, мёрзнут, на крышу лазят. Вот и имеем ситуацию.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
    Firemind, Nata270201 и Novinka 20 нравится это.
  19. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Добрый вечер!,Гашек вы все таки не правы,мы очень многое потеряли,если бы мы получили квартиры ,как нам обещали построить мне например 31.06.2013 года.Тогда бы это было хорошее вложение.На Черниговской уже люди живут,а начинали строить позже наших домов.А у нас деньги растринькали и теперь по крохам собирают что бы хоть как то достроить.Если бы вовремя строили то доллар был на одном почти уровне 2 года .Сейчас строят целый комплекс,Я бы хотела ,что бы построили мой дом и мою квартиру,за что взяли с меня деньги.В магазине вам же за ваши деньги не дают товара за всех,а только на ваши деньги.Это те же самые отношения.

20. castigo

Ладно, хватит жалеть себя и считать неудачниками.
    О фактах: окна на 20/3 не продолжают делать, только фасад - до 21-го этажа уже дошли.
    20/2 полсекции с 25-ым этажом, и рабочие трудились у вас сегодня .
    На 22-м доме и на 20/1 - глухомань.
    Инвесторы, звоните Бугаю или Люде, как-то напрягайте их, нечего стеснятся!

Firemind, vanius и Светлана0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей