Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Evgeniy85

Evgeniy85 New Member

Добрый день! Ищу попутчика (1-3 человека) для экономии затрат на бензин . В будние дни около 8:00 выезжаю с ЖК София, еду на ул. Семьи Хохловых. Могу ехать как через пр-т Победы, так и по скоросному (индустриальный мост, Шулявка, либо по Лепсе мимо Берестейской). Могу довозить до м. Лукьяновка, м. Дорогожичи. Пишите в личку, договоримся.

2. Askoma

Askoma Member

Соседи, кто едет на м. Осокорки к 09:00-10:00 - и может взять попутчицу- звоните о978497831 или пишите в личку!

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  3. NATA_UA

NATA_UA Active Member

Всем привет! Можем подвозить два человека до метро Иподром. Выезжаем из городка каждое утро в 8.00 - 8.05. Пишите в личку :super:

4. Ната106

Ната106 Member

Привет! Кто может взять попутчицу в сторону м.Лукьяновка до ул.Чорновола, сейчас катаюсь 820 маршруткой, которая на Контрактовую идет..в районе 7:30...Заранее благодарна!:)

5. range

range Active Member

Ната106, закиньте номер в приват. Я час від часу в такій годині виїзджаю.

6. IrishBond

IrishBond New Member

Хотела бы узнать, вопрос о пассажирах еще актуален? Так как езжу с ребенком каждый день к Киевской Руси метро Лукъяновка.

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

це була пропозиція допомоги зі зміною стандартного маршруту. А так туди - не по дорозі.

8. IrishBond

IrishBond New Member

Здрпвствуйте! Вам еще нужны попутчики? Каждое утро я и моя четырехлетняя дочь ездим на Лукъяновку в сад (раньше там жили) . Если у вас вдруг есть одно свободное место и желание, сообщите пожалуйста!
    Меня зовут Ира
    097-738-24-58

Добре. Вибачте )))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. IRONI

IRONI New Member

А кто ездит утром в сторону аэропорта Жуляны?

10. Женя86

Женя86 New Member

Здравствуйте. Я езжу сутра в ту сторону! И вечером назад! Пишите Hard@i.ua

IRONI нравится это.
  11. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ездим каждый день в 7-00 на Петровку черезИндустриальный мост, есть 1 место. где-то в 7-30 на Индустриальном

12. Evgeniy85

Evgeniy85 New Member

Ищу попутчиков (от 1 до 4 человек). Езжу на своём авто - Ниссан Кашкай. По будням в 7:20-8:20 (подстроюсь под вас) выезжаю с Боголюбова 6. Конечный пункт - ул. Семьи Хохловых. Могу предложить несколько маршрутов (см. вложение) - мимо метро Житомирская, Святошино, Нивки, Берестейская, Шулявская, Политех, Лукьяновская, Дорогожичи, Индустриальный мост, Севастопольская площадь, Соломянская площадь. Рассмотрю небольшое отклонение от маршрута. Обратно еду в 18:00. Пишите или звоните, договоримся. 0677706549 Евгений

Вложения:

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  13. sFiFt

sFiFt Member

Если кто-то ездит на Петровку на своем авто, (9:00 - 10:00 уже нужно быть на Петровке) готов разделить финансовые затраты на бензин.

14. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Мы в 8-8 10 на Петровке, Вам рано?

15. Max@

Max@ New Member

Добрый день! Ищу попутчика (1-3 человека) для экономии затрат на бензин . В будние дни около 8:00 выезжаю с ЖК София, еду на Академгородок. Если интересует предлагайте свои варианты. жду ответа.

16. racer

racer Member

здравствуйте! ищу попутку, работаю на Воссоединения в районе Комфорт Тауна! готов разделить расходы на дорогое топливо.

17. Rusan

Rusan Member

Приветик
    ищу попутку 8:45 - 9:00
    м. Иподром либо м. Лукьяновка....

если кто-то выезжает приблизительно в это время,
    напишите пожалуйста в личку либо по тел. (063) 073-66-90

Спасибо))

18. SemOFF

SemOFF Member

Добрый день! Ищу попутчиков для экономии затрат на топливо. В будние дни около 8:00 выезжаю с ЖК София, еду на Ленинградскую площадь(проезжаю м.Димиевская, м.Дружбы народов). Если интересует предлагайте свои варианты. жду ответа. тел - 096-89-52-585

19. Jeka12345

Jeka12345 Member

Добрый день. Водим ребенка в садик, остановка Южная Борщаговка. Ищем попутчика за умеренную плату. Выходим примерно в 08:00 (+10 мин.допустимо).

20. Anton59

Anton59 Active Member

Здравствуйте! А меня интересует вопрос-никто не ездит в Житомир своим ходом? Мы ездим своим автомобилем 1-2 раза в месяц в Житомирскую обл (Андрушевка) через Житомир (или Брусилов),можем взять 2х-3х человек :super:
    Если что мой номер- 0976961732 Антон.

Поделиться этой страницей