ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Vitalio

Vitalio Member

Могу сказать только одно, хиба МАТИ винувата, що дитина дур..... Как я и говорил есть такое понятие как человеческий фактор и наш менталитет. С ним бороться просто бессмысленно. Куда нах... Смотрит ЖЕК. Уже бы вместе скинулись и добавили этому доброму соседу еще на пару окон((( Ну пишем, ну просим и решаем вопросы, бля да ради нашего же блага. Сосед с квартиры 84 Я Вас очень прошу, когда будет время обратитесь к соседу с кВ. 81. Пускай его горе- строители уберут на.... Мусор этот с коридора. Жесть просто какая-то.

Ребята перекиньте пожалуйста свежие фотки дома нашего и фасад, какие деревья, что за свитлофор. А то у нас со словом свитлофор панику начинает нагонять. Потом кубик-рубик, мозаика и все такое. Кстати, если бы этот сосед сделал бы такой балкон за границей - ему бы такой штраф сделали.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Viktory

Viktory Member

чудо-балкон, не то слово!!! наплевательское отношение вот и все! Теперь, я практически уверена, найдутся еще любители "красоты" и по примеру этого балкона начнут лепить, что им захочется! Печально, что ЖЭК на это не реагирует...:(

Smillee нравится это.
  3. Smillee

Smillee Active Member

Я сегодня сделала много фотографий, но так настроение испортилось, что даже не было желание загружатьdergite men9 7-ro
    Светофор это наверное далекое будущее.
    По поводу курения на площадках я тоже против. Так что держитесь любители покурить в общественных местах:)

Вложения:

• DSC_8104.JPG
      DSC_8104.JPG
      Размер файла:
      152 КБ
      Просмотров:
      368
    • DSC_8105.JPG
      DSC_8105.JPG
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      392
    • DSC_8106.JPG
      DSC_8106.JPG
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      307
    • DSC_8107.JPG
      DSC_8107.JPG
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      326
    • DSC_8108.JPG
      DSC_8108.JPG
      Размер файла:
      78,9 КБ
      Просмотров:
      343
    • DSC_8122.JPG
      DSC_8122.JPG
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      363
    • DSC_8123.JPG
      DSC_8123.JPG
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      402
    • DSC_8124.JPG
      DSC_8124.JPG
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      377
    • DSC_8109.JPG
      DSC_8109.JPG
      Размер файла:
      129,8 КБ
      Просмотров:
      335
    • DSC_8110.JPG
      DSC_8110.JPG
      Размер файла:
      123,8 КБ
      Просмотров:
      334
    Надя нравится это.
  4. Solnuchko

Solnuchko Member

Хочу сегодня поделится с Вами как оформляла договор на газ. Приехала в 8,00 была записана только 77. Это просто ужас, выстояла в очереди 6 часов, запись была 240человек в 14,00, если кто то готовится на это дело запаситесь терпением. Очередь занимают с 6,00 утра.Весь Киево-Святошинский район едит на Вишневое, потому что одна контора. Но это еще не все прелести, мало того что очередь сумашедшая, да еще как оказуется номер квартиры может быть еще не заведенным (как получилось у меня) тогда они звонят на тех.сервис у Боярку и они на протяжении полу часа вносят данные, еще ждем, а потом, как на финише оказалось вроде все, но приехав на квартиру обнаружила что Номер счетчика на ГАЗ и ПЛОМБА не с моей квартиры. ПОЗВОНИЛА к ГАЗконтору, наругалась с ними СКАЗАЛИ ЧТО В НАШ ДОМ ПРИЕДИТ ЗАВТРА ЧЕЛОВЕК И БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ КВАРТИРЫ НА СООТВЕТСТВИЕ НОМЕРА И ДАННЫМ ЗАНЕСЕННЫМ В БАЗУ. Так что по ВОЗМОЖНОСТИ НУЖНО НАХОДИТСЯ В КВАРТИРАХ. терпение, еще раз терпение. Сказали мне что на КИЕВОБЛЕНЕРГО документы готовятся 5 дней...Кто владеет хоть какой то информацией.??

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  5. Vitalio

Vitalio Member

СПС за фотки Smillee, легче стало. Ну И пипец как обидно за этот балкон стало.

Кстати, домик Г тоже такой ничего...

6. Smillee

Smillee Active Member

мда... а во сколько завтра этот человек планирует приехать?

7. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи, кому то может нада пеноблок купить для строительства стены, у меня есть в наличии, (взяли очень много) осталось половина около 10-15шт.-1ш. в эпицентре стоит 14,5грн. зато недалеко носить. Кому нада пишите в личку.

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  8. Smillee

Smillee Active Member

Всегда пожалуйста ;)

9. Solnuchko

Solnuchko Member

Домик ниче, зато у нас только балконы.

10. Smillee

Smillee Active Member

И это как оказалось такой геморрой :confused:

11. Solnuchko

Solnuchko Member

У нас из-за этого балкона в плиту вода затитает,и они малой напуск металочерепици сделали, что с крыши течет прям на бортик балкона...

Сказали за два часа набирут когда собирутся. Возьму с собой завтра планшет отпишусь в какое время приблизительно.

Smillee нравится это.
  12. Smillee

Smillee Active Member

Спасибо большое!!!

13. Артур_А

Артур_А Member

это из-за какого балкона ?кто такие они? Соседи чтоли?

У вас тоже проблемы с балконами?

14. Smillee

Smillee Active Member

У меня вроде пока проблем нет, а имела в виду общую проблему с остеклением. Кто как хочет так и делает и мнение соседей и ЖЕКа не учитывает!

15. Solnuchko

Solnuchko Member

Они, это стоители, а за балкон на 10 этаже., и в некоторых я замечала внизу, попадает вода во внутрь

16. VSV

VSV New Member

КУРИТЬ - ЗАПРЕТИТЬ!
    МУСОР - УБРАТЬ!
    СТЕНЫ - НЕ БИТЬ!

Нужно распечатать такие объявлеия и развесить по дому.

Ledirina нравится это.
  17. Артур_А

Артур_А Member

((((

18. Solnuchko

Solnuchko Member

я только за.

19. Smillee

Smillee Active Member

А еще дописать в этих объявлениях, что перед тем как остеклить балкон, установить кондиционер или спутниковую антенну узнавайте требования и нормы в ЖЕКе!4to napisano perom

20. VSV

VSV New Member

Я это убожество и наплевательство тоже вчера наблюдал с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ глазами.

Smillee нравится это.

Поделиться этой страницей