Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Сашка

Сашка Guest

Всем привет. уже месяц ищу жилье и случайно попал на объявление по поводу чубинки. внимательно слежу за форумом и вот решил таки съездить на стройку. на выходных был в отделе продаж и на стройке. место классное. у меня друг с женой живут тоже рядом возле института в новых четырехэтажках и говорит, что место тихое и спокойное. салютов и гулянок в ресторане за 11 месяцев они не слышали. шум только когда на выставке гулянки происходят. в субботу там как раз была какая-то выставка машин и летали идиоты на спортивных авто. до дороги на киев через парк дубовый (который кстати не маленький и красивый) я шел 7 минут. насчет стройки могу сказать, что строительство идет активно. планировки очень даже ничего. кстати в двухкомнатной квартире в туалете спокойно можно поставить умывальник, хотя у меня сейчас с\у раздельный и проблем не было таких.я смотрел однокомнатную квартиру 38 метров. комната и кухня просторная и все можно спокойно и легко размстить. я думаю до конца лета они его достроят по любому. хотя насчет сдачи до осени я сомневаюсь. планирую покупать здесь квартиру но в второй очереди, как раз и посмотрю как сдастся первая очередь.

2. Сашка

Сашка New Member

полностью согласен с каждым словом. место ...опа. хотя предложение замаечивое, но как то все сильно подозрительно красиво пишут и говорят и очень как-то дешево. я был на строительстве в январе и походу с того времени ничего не изменилось и не продвинулось. боюсь, что будет так же как и с ХШ 19 который троят уже больше 5 лет и никак не достроят.

3. Сашка

Сашка New Member

насчет перепланировки там все в порядке, все можно легко сделать. лоджия 4 метра 2на2 метра и ее спокойно можно совместить с кухней. окна там хорошие и стена теплая. мне тоже это было интересно, но сейчас решил не делать ничего, просто на лоджии поставлю кухню угловую, а там сделаю гостинную небольшую. просто арку сделаю с дверью купейной.

4. Сергей

Сергей Guest

Всем добрый день!
    У меня вопрос к застройщикам.У вас на стройке работает один кран,а домов строится два.А любой строитель скажет,что при строительстве высотных зданий,кран нужно использовать отдельно на каждый дом. Иначе замедляются темпы строительства.Как вы решаете данный вопрос? Я думаю купить квартиру в новосельцево и темпы строительства как и его окончание для меня имеют большое значение. Спасибо

5. Всем добрый день ! Сегодня провел на стройке часа 4 ..что могу сказать обошел все, заглянул везде ..
    Материалы на стройке абсолютно нормальные качественные ( полеты с материалом на каждом этаже ), закладка проемов отличная ( все по отвесам ) , заливка перекрытий просто выше всяких похвал почти как зеркало( кто делал ремонт и вытягивал штукатуркой потолок меня поймет ).
    Буровая работает полным ходом ( если смотреть от дороги слева в дальнем углу участка ) наблюдал с 3 этажа .Окна отличные с качественой фурнитурой ( Мако Австрийская)
    Окна на балконах не от пола до потолка ( на сайте застройщика )а как в комнатах от подоконника ,под окнами закладывают тоже газобетонам и по фасаду будут утеплять балконы тоже .
    Резюмирую наблюдаю за стройкой уже 3 месяца изучил кучу предложений объездил все стройки по пригороду , лучше предложения по цене и КАЧЕСТВУ просто нет !!!!Читая форум убедился в том что застройщик реально прислушивается к пожеланиям людей ( сначала тоже сомневался из-за панорамных окон что нельзя будет утеплится и вынести батарею под окно )Рекомендую всем кто сомневается поехать на стройку походить посмотреть и вы все сразу увидите !
    А забыл.... По поповоду перепланировки пока я был там то в двушке которая мне понравилась я вариантов 5 увидел как можно легко изменить план квартиры...
    Вообщем мне лично ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! Сегодня на семейном совете было принято решение о покупке квартиры в Новосельцево только будем брать гдето не ниже 7 этажа ,вид красивый мне нравится !
    Застройщикам отдельная благодарность за качественную стройку !
    Забыл сказать на стройку я ходил с уровнем и рулеткой :):cool: инструмент всегда в машине :D
    Привет соседи! :D

6. А Вы не стримайтесь ))) Стремно не покупайте ! Съездите сейчас гляньте сколька там этажей ! уже 8 этаж льют ,а дом по фасаду 10 этажный ))) так что тут стремного ???:confused::)

7. Жужа

Жужа Guest

Всем привет!!!Давно присматриваюсь к Чубинскому,в апреле ездила с мужем на стройплощадку,наблюдала четыре построеных этажа в одном доме,четыре - в другом.Последний раз была там 9 мая 2011 - восемь этажей в одном,семь - другой дом.В апреле мне сказали,что коробка будет готова в июле 2011.Думаю,что не соврали....Стройка идет полным ходом...Место действительно прекрасное,свежий воздух,чисто.Недалеко есть бассейн,фитнес клуб,аптеки,магазины и прочее(хотя со временем и в девятиэтажке"Новосельцево" на первых этажах будут также магазины,аптеки),три действующих детских садика,поликлинника,детский врач(мамочкам на заметку)))Место хорошее,нам очень нравится.....не город,но и не село....(хотя живем сейчас на Троещине).Думаем в июне покупать квартирку...Анна пишет о прекрасном доме в городе Киев на улице Лохвицкая...Я там была,первое,что могу сказать:дом на пять парадных,два подъезда уже заселены и живут год ,но без документов((!!!!!Думаю,если бы там всё было хорошо,то правоустанавливающие документы жильцы получали бы сразу...Это один нюанс,затем стройматериалы и качество выполненных работ.......ух!!желают лучшего.Стяжка такая,что лучше бы ее вовсе не было,косо криво лишь бы живо...А отсутствие парка,или хоть какой то посадки или площадки,где можно погулять с ребенком-вообще убивает....Тем болле что практично в ста метрах железная дорога.....Хотя можно купить квартиру на 35 этаже,там не очень слышен шум,и красивый панорамный вид....И 35 этаж продают недорого)))) Кому то нравится шум и гам столицы,кому то спокойствие пригорода... Поэтому я выбираю жилье за городом...Всем хорошего настроения !!

8. Ivan

Ivan Guest

Плюсы у жилого комплекса есть, но в заблуждение не вводите. Дорогу строит для своих клиентов местный гостиничный комплекс. Перед выездом на трассу дорога перекрывается шлагбаумом и дорогой общего пользования не является. Да и логика проста - для чего гостиничному комплексу делать дорогу, по которой через этот комплекс фуры да местные жители будут на трассу выезжать.

9. Сашка

Сашка New Member

я уверен, что если там все построят и там реально будет больше 500 квартир, то найдется кто-то кто построит туда дорогу и пустит маршрутку прямо к дому. такие деньги можно срубить. притом там же рядом еще комплекс чубинка где море новых домов строится, да и заселенных уже тоже много и половина народу тоже катаются на киев. поэтому я даже не парюсь по этому поводу. а вобще там до дороги пешком 10 минут проити. полезно.[/quote]

10. Всем привет !Вчера написал что решили покупать квартиру в Новосельцево и знаете проснулся сегодня а чувство радости:D, осталось не ушло ...может кому банально покажется но чуйка и здравый смысл меня не подводили слава Богу никогда.Все кто пишет "Не успеют здать,экономия на материалах и тд. " я хочу сказать лично от себя ребята вы съездите и посмотрите на качество стройки !!!! Ну какой смысл им врать клиентам и строить настолько качественно ????! А догадки ,предположения ,это все ерунда или конкуренты :eek:ops:
    Знаю что говорю потому что моя компания занимается ремонтами квартир ( соседям на заметку ;))
    По поводу дороги тоже наводил справки ,гостиничному комплексу разрешили строить эту дорогу только с условием что она будет ОБЩЕГО пользования ! А шлагбаумом она перекрыта на данный момент потому что не все работы по ней сделаны !
    Всем успехов !

11. Логика в этом есть больше дорог мимо гостиничного комплекса больше клиентов остановятся и зайдут ....наверное лучше с стороны чубинки по асфальту чем через поле ?!
    Застройщики выйдите на связь ! Дайте полные ответы на вопросы ! А то придется Вам брать на пол ставки меня или скидку увеличивать ))))))

12. Ivan

Ivan Guest

С каких пор на асфальтирование дороги нужно брать разрешение? Там сто лет была грунтовая дорога, которую сейчас заасфальтируют. А открывать общественное движение по своему комплексу никто не будет.

13. Александр

Александр New Member

Уважаемые участники форума (особенно те, кто собрался покупать квартиру в ЖК «Новосельцево»), очень много разговоров о том: как строят; какие дороги куда ведут; есть озеро или нет и т.д., но нет ни одного поста о том какие схемы капиталовложения при этом предлагаются застройщиком! Будущих и нынешних инвесторов этот вопрос вообще интересует или нет? Хоть один может прокомментировать схему вложения своих денег в это строительство, консультировался ли кто с юристами? Какие гарантии Вам предлагаются в замен на ваши «кровные», когда и каким образом вы станните собственника жилья и где это прописано?

14. Добрый день, Александр! Я рад, что вы нас не забываете. Схема вложения денег в наше строительство не изменилась. Все осталось так, как первоначально мы Вам рассказывали. Если у Вас возникли еще вопросы - перезвоните мне. Я постараюсь ответить.

15. Не будет ?! Вы уверены ?! Ну не будет так не будет ! :) Честно меня лично это особо не напрягает . Поверьте если бы в Киеве я стоял в пробке час или два и была возможность дать крюк в 5 км чтобы не стоять махнулбы тока так...А тут разговор не о чем ! На 300-500 метров на машине проехать дальше!!!! Вот "проблема"!!!. Ну пускай по этой дороге пешеходы ходят ,еще ближе к трассе будет и дорогу будут чаще чистить. Если конечно это ЛИЧНО дорога гостиничного комплекса:)Вообще не парюсь по этому поводу :),рекомендую и Вам!:)
    Всех благ !

P.S. Была грунтовая ,стала асфальтированая...Чем плохо ?!:)

16. На следующей неделе будем в офисе продаж ,после того как оформим покупку отпишусь обещаю, если будут какие-то непонятки обещаю тоже расскажу ,но пока что все прозрачно и внятно.

17. Ириша

Ириша Guest

Мы были в офисе и на стройке, тоже подумываем инвестировать. По поводу планировки могу сказать только одно - плюс огромная кухня и балкон, гостиная в принципе нормальная, коридор как в обычной гостинке. Правда при желании там можно увеличить как площадь коридора, так и кухни ( у меня муж инженер-строитель сам все осмотрел и пришел к такому выводу). Нас привлекла форма оплаты т.е. рассрочка с возможностью взять кредит. Все советуют нам понаблюдать хотя бы месяц за строительством, а уже затем принимать решение, однако если цена вырастет еще - для нас уже будет непосильной...Еще смущает то, что в офисе нас уверили, что если мы заплатим 50%, на оставшиеся квадраты цена тоже не изменится, а в образце договора ФФУ написано, что цена будет расти каждый месяц. Вообщем, мы еще раз съездим-расспросим, потом напишу. Если кого-то интересует договор, могу выслать на почту, может я просто не так поняла...Кто-то уже подписал договора, общался с юристами по этому поводу???

18. Guest

Guest Guest

Подписывать договора на данном этапе нет смысла - посмотрите сколько в Киеве и области стоит выгнанных до последнего этажа и брошеных коробок. Цены не растут и не будут - кредитные программы как были недоступными, так и остались. Вот пусть догонят коробку, сделают отделочные работы, повставляют двери и окна, тогда можно будет очём-то говорить. А говорить о том, что квартиры расхватают как горячичие пирожки в сегодняшнее время просто смешно.
    Если застройщик серьёзный, то не вижу проблем подождать до конца года, когда можно будет покупать что-то конкретное. А если несерьёзный, то, опять таки, к концу года это будет понятно.
    Сегодня уже не рынок продавца, сегодня рынок покупателя. И покупателей на этом рынке кот наплакал. Итого - стоит подождать и делать окончательные выводы через 5-6 месяцев.
    Тем более уверен на 100% - если они достроят дома и сдадут, в них на момент сдачи останется свободных 30%-40% квартир.

19. Александр

Александр New Member

Общался, был готов подписать, но увы.......!
    Надеюсь в будущем, но пока я полностью согласен с Guest "Тем более уверен на 100% - если они достроят дома и сдадут, в них на момент сдачи останется свободных 30%-40% квартир."
    А место действительно хорошее! Частенько там произжаю, внимательно слежу за строительством! Никак не могу себе найти ответ на вопрос:"Почему застеклили только пол этажа в одном доме? Обычно если стеклят то все почти сразу и быстро." На фото это прекрасно выдно!

20. альона

альона New Member

а есть кто-то кто подписал договор в первом доме гдето 6-8 етаж.я тоже планирую подписать но много еще неясного.был вчера чубинском пообщался с жытелями других домов.сктати узнал что строит мой знакомый(руководящая должность)сегодня созвонился и получил кое-какие ответы но хотелось узнать кто еще что-то узнавал?еще пондравилось строительство на улице яблуневой. а ждать пока построят -то не будет тех вариантов которых я хочу.но надо подождать пока подпишут договор между застройщиком и банком что-то тянут.хотелось пообщатся с реальными покупателями

Поделиться этой страницей