ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

соседи.. милые-дорогие..
    не будем превращать форум чат -ни-о-чем

у нас , хоть и с перебоями, есть свет, вода и крыша надо головой..
    направим наши усилия на решение текущих вопросов

Solnuchko, Smillee и G@LK@ нравится это.
  2. Vitalio

Vitalio Member

Ланушка, ради Бога извините. Я даже не мог предположить на подобную реакцию. Наоборот хотел бы Вас успокоить, ведь не так все страшно и катастрофически. Наоборот хотел Вас подбодрить. Вы должны понимать что это новый Жк, новые дома, новый Жек и люди тоже. Ребят электрика новая в доме, а сейчас большенство людей пытаются заехать к Новому Году в свои новые квартирки. Ремонты кешат ну и соответственно в электричестве идет перенапрежение, это как момент. Потом веерное отключение света. Надо и это понимать, ведь в нашей стране не всё так прекрасно. С окнами согласен, не то чего мы ожидали но я думаю с этим можно справиться, спускать лифт - напишите жирным маркером у двери лифта " Дорогие соседушки не забывайте спускать лифт". Если Вы хотите чтоб не реагирывали на такие Ваши сообщения, пишите иначе. Еще раз извините.

3. Виталий, ПРОЩАЮ РАДИ БОГА! Хорошо все понимать и воспринимать философски, когда не сдираешь N -количество раз плитку в ванной... но это не важно! Это действительно мои проблемы. По -поводу лифта, вы ошибаете, я им не пользуюсь! Он мне нужен был 14 ноября! Когда завозила материалы. Больше я в него не вхожу, нет желания сидеть там, когда погаснет свет! :) По поводу остекления - это пока не моя тема, тут бы с существующими окнами разобраться. Ничего криминального не было в том, что я переспросила, какой именно Наталья звонить по поводу наладки существующих окон. Хотя это тоже все лирика.....

Вам спасибо! Честно! Никто тебе не друг, никто тебе не враг, каждый тебе учитель. Я максималистка, хочу чтобы все было хорошо, красиво, правильно! А надо просто ровно дышать. Не работает лифт - ну и пусть, не мне же на 10 этаж подниматься, нет света, ну и ладно, я уже основные работы сделала!
    Вот только я действительно хотела донести, что есть проблемы! Но гонец с плохими новостями - плохой гонец! Больше плохим гонцом я не буду! :)
    Забудем это обсуждение, и не будем засорять ветку!

Ledirina и денис777 нравится это.
  4. денис777

денис777 Well-Known Member

Я Вас абсолютно поддерживаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше тысячу раз переспросить и показаться чудаком, чем недопонять и иметь потом геморрой (но зато казаться умным). Знаете, у многих украинцев есть такая черта (уже чуть ли не национальная): они наобещают с три короба - и ни хрена не выполнят! Хотя, лучше ничего не обещать, а потом взять и выполнить...
    Так что ещё сто раз в этом убедитесь - и по соседям тоже: как Вам что-то наобещают, а потом ищи-свищи ветра в поле. У меня в Вишнёвом я так возле нашего дома отстаивал землю, которую хотели застроить киосками. Собрал подписи людей, попросил всех прийти на сессию поддержать. Все говорили "конечно-конечно" - а пришло ровно три калеки! А потом как я мило эту землю кустами засаживал: тоже расклеил объявления, попросил людей прийти, писал, что это же наш свежий воздух - в итоге, кусты я начал садить один. Хорошо, потом уже в процессе посадки ещё три соседа подключилось, потому что ну уж слишком цинично всё выглядело: я один отстаиваю землю для дома, сажу кусты для дома - а всем всё пофик!!! В общем, привыкайте...
    То, что на собрание пришло 3 человека с Вашего дома - это уже успех!!!:bravo:

Жорж и Ledirina нравится это.
  5. Solnuchko

Solnuchko Member

По поводу собрания все обсуждали, не все знали, я лично узнала поздно вечером в воскресенье. А по поводу лифта, все знают, все написано, но никто не делает...Вот была в доме, на 7 этаж кто то поехал а спустить не захотел, так пришлось подыматься на седьмой...а мне то на 10 этаж нужно...2 подъезд, тоже обижалась злилась....Но толку, только себе нервы портить. Дорогие соседи, давайте дружно жить, помогать друг другу, быть чуточку добрее..А то нам дом превратится в кучу злых людей..а такого не хочется. И вообще, не так уж у нас и плохо. держимся все вместе.:)))

6. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Solnuchko, по-поводу лифта нервничать не стоит, так как ремонты делают, в основном, не жильцы а наёмные рабочие, которым, мягко говоря, все равно, что и куда нужно спускать:)
    С реальными жильцами-соседями общий язык нужен, без этого никак;)
    У нас лифт не работает постоянно(работает только после звонка лифтеру и то не долго), так что и ругаться не с кем не нужно:D

Vik@Sh и Smillee нравится это.
  7. sock

sock Active Member

обещают к НГ установить светофор tiho-wa
    будем верить и ждать)))

Vik@Sh, Smillee и Надя нравится это.
  8. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

здравствуйте. а кто подскажет телефон менеджера с Агромата, кот. скидки делает? и в каком Агромате-на Булаховского?

9. Vitalio

Vitalio Member

Как прекрасен этот мир, как прекрасен ...)))

Ланушка, а приезжайте ко мне в Рим, сделаю Вам экскурсию, а??? Загульбеним и ремонтник Ваш отмоем? Все по дружески, все по честному)

Помните:" ребята, а давайте жить дружно!".

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Златока нравится это.
  10. Спасибо, за приглашение! У меня день рождения на Рождество, так что никак!
    Уж лучше Вы к нам! :) Как приедите с Вас могорыч! И за ремонт и прощение! ;-)

11. Vitalio

Vitalio Member

100 процентов! У матросов нет вопросов)))

12. roman555

roman555 Member

Добрый вечер! Планируется вывоз мусора. Можем объединить наши усилия, чтобы было не так накладно. 0962950519

13. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи! Как Вы относитесь к курению в парадном???? Сегодня наблюдала молодого человека курящего на площадке между 2 и 3 этажами. Дала замечание, сказала что нельзя курить в подъездах, так как это запрещено законом, а тем более если хотите покурить идите к себе на балкон и курите...На что ответ от мужчины услышала такой :"У меня нет балкона". А я говорю: "В нашем доме у всех квартирах есть балкон, если такое будет продолжаться будем говорить по другому... скажите, как на это вы смотрите???
    И еще, наш дом по немногу превращается в мусорники, и лесницы все в мусоре, давайте каждый жилец нашего дома уберет свою плоощадку и лесницы (просто взять веник и замести), и сразу приятнее зайти в дом...не говоря о том что уже стены успели побить, полупить краску. Давайте будем акуратнее смотреть за нашим домом. Ведь нам жить и жить. И насчет света, сегодня всего лишь один раз выключили с 10,30 до 12,30.Незнаю как после 18,00.

VSV, Smillee и mrg нравится это.
  14. Demon

Demon Member

Соседи! Интересует у кого какой расход газа? в сутки, в месяц? с теплым полом и без? У себя заметил, что при температуре 60 градусов - 13 м.куб/сутки, подключив теплый пол - 17-18 м.куб/сутки. Площадь 78 м2 (3 комнаты).
    При этом когда было -5 градусов на улице - температура не поднималась выше 16 градусов без теплого пола, и выше 20 градусов с теплым полом.

15. Solnuchko

Solnuchko Member

В среднем за месяц у нас получилось 180куб. но температура разная была в зависимости от мороза. А так постоянно в квартире 17градусов при открытой вытяжке без ремонта и последний этаж. планируем делать теплый пол. В день в среднем от 6 куб.без теплого пола.

16. Demon

Demon Member

круто!!! 180 куб это моя мечта )) только никак не выходит отрегулировать котел так, чтобы и квартира прогретой была и газа много не расходовать

а у Вас гребенка с насосом?

17. Vitalio

Vitalio Member

Как стены в парадном побили, краску полупали???? Вы чего ребят??? Неандертальцев срочно казнить!!! Не ну это не серьезно! Да как так, дом новый! Nemudryi, скажи будь любезен, а у нас как с парадным??? Не ну ребят предупреждайте хоть строителей что ли, чтоб акуратненько как то а???? Ну так же нельзя!!!

Курение - ну конечно что на балконе, а то прийдут гости к Вам, а там сосед с другом бутылку пива допивает и сигареты докуривают, при этом весь этаж в дыму. Совсем "хорошо". Народ это же наш дом давайте его любить как себя, соблюдать чистоту и порядок. А ведь приятно когда чистно и класно пахнет, чем наблюдать за окурками и пьяными бомжами в парадном)))

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Vitalio, стены целые(по крайне мере если не присматриваться сильно), ступеньки 2-3 этаж несколько сбитых, мусора много, особенно в районе того же 2-3 этажа.
    Мусор там же стоит. Есть подозрение, что свалку около парадного так же организовал один из жителей 3-го этажа :mad:.
    По поводу курения, пока не обращал внимания, но окурки валялись.

19. Уважаемый, Nemudryi, если у Вас есть подозрение так подойдите на 3 этаж и спросите. Я с квартиры 84 (3 этаж). На нашем этаже, на сколько я понимаю, ремонт делаем мы и кв.81. Наш мусор в нашей квартире, никто его никуда пока не выносил, специально спрашивали на выходных у своих ремонтников. Нет возможности часто бывать на стройке, по этому и наблюдать чей мусор возле подъезда.

20. Smillee

Smillee Active Member

Привет, соседи! Сегодня с самого утра поехала на стройку. Настроение было суперским, познакомилась с замечательной соседкой, полюбовалась деревьями, которые насадили вокруг фонтана, порадовалась темпам с которыми строятся дома Г и Д.
    А потом, решила глянуть на наш дом со стороны дома Б, интересно было много ли уже соседей остеклили свои балкончики и как всегда напоследок сделать пару кадров для форума.
    Посмотрев на наш дом и увидев один из балконов ...(дальше просто немая сцена, чтобы не писать гадостей!)... сказать что у меня был шок и я разозлилась ничего не сказать:mad: Люди взяли и удивили всехa podymat? Остеклили свой балкон одной сплошной створкой:confused:
    Посмотрите сами на фото! Мне повезло и как раз мимо проходил В.В. :)У меня к нему было тысячи вопросов, но я задала только один: ЧТО ЭТО? И он пожав плечами ответил: Ой:( спасибо хоть не белый цвет:(
    У меня просто нет слов!:ogo:
    Единственное, что хотелось бы сказать, дорогие соседи, этого неимоверной красоты чудо-балкона, хочу поблагодарить вас и сказать спасибо, что вы наплевали на мнение ваших соседей! (людей с которыми вам придется жить!), спасибо, что испортили фасад дома! и спасибо огромное за вашу уникальность!!!!

Вложения:

• DSC_8111.JPG
      DSC_8111.JPG
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      367
    • DSC_8112.JPG
      DSC_8112.JPG
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров: