Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. tigrik

tigrik Member

Привет, sanjk. Ты знаешь, та же трабла и с МТС

2. Makcum

Makcum Active Member

МТС - плохо в комнате где балкон - 2 металлопластиковых окна.

3. Iuliiasha

Iuliiasha Member

То товарищ проживал,то они вместе, теперь сам хозяин Петя.. и уже собрался продать квартиру,которую, по его же словам, он давно продал.. и там другие хозяева, только какого то он там тусит..иногда товарищ.. и обещает вести себя хорошо.. :wall: А повязать то не проблема.. терпеть то это точно никто не будет.
    та да! И мтс и киевстар .. на кухне неплохо и то возле окна

4. Maykl

Maykl Member

В мене тільки лайф нормально працює, а мтс і київстар дуже погано ловить

5. Anet23

Anet23 New Member

ЛЮДИ ХЕЛП!!!! Произошла и у меня встреча со славноизвесным соседом с 81 квартиры. Он очень сильно меня обидел словесно, я вызвала милицию, ребята приехали зафиксировали вызов, спускались к нему, но увы никого дома не было, а вообще сказали, что в таких ситуациях выход один отметелить его хорошенько. Муж конечно собирался дать понять человеку как себя вести, но я не люблю силовых решений проблем, так вот подскажите пожалуйста кто имеет сведения кто действительно собственник квартиры 81 , может кто-то подскажет контакты человека, который может усмирить это "нечто"

6. Sergik

Sergik Member

Тоже самое и мне В.И. ответил, только сказал, чно никому свидетельства о праве собственности не отдавал :ogo:, и пообещал, что все получат документы до Нового года.

7. okxi

okxi Member

Кто ставил бойлер подскажите редуктор давления нужно ставить обяз

8. sanjk

sanjk Active Member

а не я один заметил, что температура носителя в батареях снизилась ? Теперь все батареи выкручены на максимум и все равно нет того тепла, что было раньше.

9. tigrik

tigrik Member

Привет, okxi,! Я ставил бойлер , хотели напарить редуктор за 380 грн. Я отказался
    Судя по всему он не очень нужен...

Последнее редактирование: 16 дек 2014
  10. Infork

Infork Member

Может кто знает на каком расстоянии от потолка проходит кабель канал?
    Приборчика нет, нечем проверить.
    Спасибо.

11. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

По желанию, я бы поставил.
    Можно напротив на стройке посмотреть, сам хочу на выходных пойти и пофоткать все каналы прокладки электрики и труб.

12. Iuliiasha

Iuliiasha Member

З
    Здравствуйте! Это нечто и меня оскорбило очень! Хозяина зовут Петя, тут еще писали,что тут у него кореш буйный, но я не сомневаюсь,что это Петя невменяем.Я так думаю надо его вычислить и вызвать еще и дурку, с головой у человека проблемы! И неизвестно что он дальше будет делать, может и ударить нефиг делать.. я его уже вычислила,знаю откуда оно и знаю кто его родители, еще есть их номер телефона.. но надо будет нам с вами встретиться и обговорить как его самим проучить,а то его родителям походу пофиг.

AnnetS и Anet23 нравится это.
  13. okxi

okxi Member

Подскажите кто подключался к интернету и ТВ какой провайдер в нашем доме или в Вишневом ,а то я не знаю ничего за Вишневое

Если можно номер тел. куда звонить

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. okxi

okxi Member

У нас в доме есть кабельное

15. natavit

natavit Member

В доме уже есть Максимум-нет, http://www.maximuma.net/contacts.html
    У них и Тв есть.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Anitta

Anitta Active Member

Уважаемые соседи! Есть ли платежки для оплаты ком.платежей?

17. Mirk

Mirk New Member

У меня в ящике пусто, только реклама. Проверял 15.12.14

18. А нас разве уже взял кто-нибудь на баланс? У нас ЖЭК или кто? Нет информации.

19. MicroZora

MicroZora Active Member

платить можно разве что за газ. Но лично у меня перед 10 числом было меньше кубометра, так что заплачу в след. месяце

в интернете от максимума есть опция IPTV. довольно много каналов

20. Iuliiasha

Iuliiasha Member

А у нас возможность подключения только к максимум нет,просто видела еще рекламу Бест. На максимум нет нареканий ?

Поделиться этой страницей