Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. delmare

delmare Well-Known Member

Ботан, так вы завтра будете?;)

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

К сожалению нет

3. greench

greench Well-Known Member

Ох етить :) Народу собралось очень много. Извините, мы замерзли и уехали раньше. Судя по времени нахождения в доме, некоторые сразу и заселяться начали :)

Во втором парадном шахты лифтов уже закрыты(возможно стоят уже лифты), завезены входные двери, щитки. на 5-м этаже особых изменений пока нет.

Валера, я посмотрел, лужица только возле входа в парадное, видимо с улицы залетал снег. Возле шахт сухо.

Dmitry нравится это.
  4. Серега

Серега Well-Known Member

Соседи, спасибо всем кто приехал! Очень приятно было познакомиться. Чуть позже выложу несколько фото. По идее у меня эксклюзив, так как с 3-го подъезда никого больше не было :)

Nataliya и Dmitry нравится это.
  5. Серега

Серега Well-Known Member

Вот пару фоток:
    IMAG0326.jpg IMAG0313.jpg IMAG0322.jpg IMAG0323.jpg

IMAG0268.jpg

Татьяна1971, Nataliya, Dmitry и 3 другим нравится это.
  6. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Да во 2м парадном проблем с ливневой канализацией не было хотя она тоже подтекла немного. На 11 этаже плита перекрытия в гардеробной мокрая (у меня как раз ливн канал в нише гардеробной проходит) в остальном все коридоры и квартиры сухие.

Приятно было увидеть соседей, народу собралось немало :D
    Мероприятие удалось как для первого раза!

В квартирах разведена канализация, отопление и газ (ох уж эти трубы блин через всю кухню)
    Заведены электрические кабеля (6ка) но разодки походу еще нет, только подготовлены коробки по квартире и дырки под кабеля в перестенках.
    Так что осталось электричество и отделка (стяжка штукатурка)
    Фотки позднее чуть)

Dmitry, Vasja и Татьяна1971 нравится это.
  7. Vasja

Vasja Member

Спасибо всем, кто был на стройке. Немного полегчало. А был ли кто-либо из менеджеров? Что вещают?

8. Был Володя и Богдан Николаевич, ничего нового не обещали. Ждем тепла.

Всем кто приехал спасибо, было приятно познакомиться.;)

Dmitry нравится это.
  9. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ну конечно были менеджеры (Владимир был), как бы на объект попали)
    Со слов менеджера отделочники уже готовы приступить к отделке но задерживает погода.
    Про парковки уточнили - будут парковки с обеих сторон гостевые, слева в два уровня там где холм от дома, дальше походу планируется крытый паркинг уже в этом году начать строить.
    За домом что будет никто не знает, догадайтесь сами :D

Меня вот заинтересовали трубы газовые - я так понимаю котел в одной стороне а счетчик в другой, поэтому две трубы через всю стену кухни.
    Смотрю во всех квартирах так, это наверное что-то с техникой безопасности связано.... но блин как они эти трубы по всей стене не в тему

... не догадались наше общее фото сделать)

И еще пару фоток парадного...

Вложения:

• DSC07872.JPG
      DSC07872.JPG
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      517
    • DSC07873.JPG
      DSC07873.JPG
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      492
    • DSC07887.JPG
      DSC07887.JPG
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      568
    • DSC07899.JPG
      DSC07899.JPG
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      507
    • DSC07900.JPG
      DSC07900.JPG
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      508
    • DSC07901.JPG
      DSC07901.JPG
      Размер файла:
      27,9 КБ
      Просмотров:
      539
    • DSC07902.JPG
      DSC07902.JPG
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      541
    • DSC07903.JPG
      DSC07903.JPG
      Размер файла:
      23,5 КБ
      Просмотров:
      522
  10. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Так у Вас еще аккуратно трубы сделаны.
    По поводу общей фотографии, тоже потом вспомнили)))

11. customsserg

customsserg Well-Known Member

На следующей "стрелке" будет больше соседей, тогда и будем фоткаться.

Nataliya и Dmitry нравится это.
  12. Емеля

Емеля Member

Радует что соседи все дружелюбные, приятные и мы получили дельные советы.

13. delmare

Хорошие фото!))) жаль, что у меня сегодня не получилось раньше подъехать и познакомится с соседями, была, но позже.
    Смотрю на фото, там где пол подготовлен к стяжке. Насколько я знаю, стяжка должна быть не меньше 5 см + арматура должна быть внутри стяжки. то есть, выставляется уровень, поднимается арматура сантим. на 2, для этого подкладывается кирпич или другие материалы, а потом заливают пол. если арматура не посредине, а лежит на полу, то смысл вообще в ней???...чё то я не пойму....:eek::cool:
    в скором времени пойдут трещины и начнёт бухтеть пол

Dmitry нравится это.
  14. Ботан

Ботан Well-Known Member

А кто нибудь мерял ширину стенки (газоблок) между комнатами с кухней и ширину стены ванной с прихожей?

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Приємно чути хороші новини з будівництва, також дуже радий, що у нас дружелюбні сусіди:)
    Надіюсь, на наступний сумісний виїзд на будівництво, також вийде приїхати. Дякую всім за новини та свіжі фотки!

Перегородочний газоблок зазвичай 10 см.

Колись це питання підіймалося в темі 4-го будинку. Це по техніці безпеки так.

16. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

"если арматура не посредине, а лежит на полу, то смысл вообще в ней???"
    В идеальном случае да. + связывать между собой проволочками. Это на бОльших площадях. На 18-20 м2, судя по фотографии, более-менее нормально, никуда не денется. сетка легла где-то выше, где-то ниже, где-то внахлест. Нормально. Могли и вообще без армирующей сетки залить секономив грн. 700 на комнате.
    2 трубы газовые тоже вроде нормально (относительно ровно) развели по стене. А то бывало, то ли у др. застройщика с уклоном чуть ли не "по диагонали". Пока все аккуратненько идет.

17. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Жаль, что не получилось встретиться с соседями(( а за фото - огромное спасибо!!! надеюсь в след. раз получится все встретиться и строительный прогресс уже будет более явным!

Серега нравится это.
  18. Миша, сосед с 4-этажа, я Вам на почту скинула фотки дверей, отзовитесь. Давайте делиться идеями:)

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Dmitry, это 10 см со штукотуркой (с обоих сторон)? И если кто знает ширину стены в 0,5 кирпича со штукотуркой

20. delmare

Поделиться этой страницей