ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброго дня!

Шановні мешканці нашого будинку, можливо комусь буде в пригоді:

Стосовно вікон. У нас дуже сильно запотівали вікна і не на жарт з них дуло. Приходив віконник, настроїв вікна, але нічого не змінилося, сказав, що проблема у тому, що погано встановлений підвіконник. Ми зняли із зовнішньої сторони вікна дощовик і прозріли, вікно взагалі не було задуте, підвіконник вільно гуляв. Купили морозостійку монтажну пінку і задули (але обов’язково, якщо хтось буде робити потрібно на підвіконник в квартирі поставити щось важке, щоб пінка не деформувала підвіконник). Потім розковиряли відкоси, там теж не було пінки, також задули. Аналогічно перевірили вікно на лоджії - таж сама проблема, під вікном в квартирі майже не було пінки.

І все пройшло – з вікна не дує і не запотіває )))

Всім гарного дня!

Maria Holovko, Надя и Ledirina нравится это.
  2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Yura_1989, Вы это выяснили до ремонта, во время ремонта или после?

3. Yura_1989

Yura_1989 Member

Мы уже живем, но ремонт продолжается, значит во время ремонта)

Ledirina нравится это.
  4. Ledirina

Я обрезала газовую трубу и буду вести шланг к плите. А что хотите сделать Вы?

5. Ledirina

В эпицентре я видела 2,5 и 3 метра. Вряд ли есть больше

6. Ledirina

Не могу сказать. Не знаю

7. ZemieL

ZemieL Active Member

Господа, хорошие.
    Забрал наконец из ящика квитанцию. Ее нужно платить только в банке или можно таки платить в приват24 или где-то еще?

ПыСы. Господа и ДАмы :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Ledirina

Конечно, и через приват24 , и любой другой Интернет-банкинг)

9. ZemieL

ZemieL Active Member

Ledirina, уже есть практика оплаты?

я залез , на приват24 2 разных щаслывых с одинаковыми реквизитами, + какая комиссия?

10. Ledirina

сейчас у меня почему-то не активен счет в привате. поэтому в коммуналкуменя не пускает.
    но ты можешь заполнить пока обычным платежом, введя все реквизиты, указанные в квитанции. в назначении платежа необходимо обязательно указать свой особистий рахунок, месяц оплаты,

11. Kari

Kari New Member

Добрый день, соседи! Владельцы "внутренних" двушек (например 2-4 секции), кто уже делает ремонт, подскажите, как вы решили проблемы углов в квартире, ведь прямых улов практически нет, очень много острых и развернутых углов. Пока не понимаю как поставить туда мебель? Но больше интересует ванная комната: хочу угловую симметричную ванную (в ней угол 90 градусов), но со стеной останутся щели! Как вы это обыграли?

12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Kari, Сам еще не начал ремонт, но в интересно как выходить из положения. Скорее всего придется мебель под заказ делать. С ванной - отдельная история. До сих пор решения не придумал

13. Kari

Kari New Member

Насколько мне известно, даже под заказ мебель делают с углами в 90 градусов (((( В другом случае, наверное, будет ОЧЕНЬ дорого.

14. Volha

Volha Active Member

у меня такие же стены, в ванной мы делаем перегородку под душевую кабину, мебель для ванной зашивается под столешницу,которую подрезать можно под любой угол, там же стоять будет стиралка, а ее лучше не придвигать вплотную к мебели,этим компенсируются зазоры на неровность стен. В гостиной по глухой стене(граничит с кухней)раздвижную систему под шкаф, для нее нужны только ровные пол,потолок и 2 стены. Диван напротив тв зоны,которая располагается на стене граничащей с ванной.
    Мне очень нравятся наши неровные стены. Самую неровную стену в гостиной и самую большую мы делаем под кирпич,ничем не заставляя, должно быть очень хорошо)
    Вовсе не обязательно мебель в углы ставить,намного интереснее смотрится, когда она свободно стоит. Еще неоспоримый плюс, в углах пыль не копится)))Кухня выставляется под столешницей, которую после замера можно вырезать как угодно. В прихожей мы выстроим нишу под шкаф-купе с ровной стеной и оставили место для пуфа со стороны стены от застройщика, т.е. входа в квартиру...

Видела в нашей 3-й секции строители установили угловую ванну у соседей, поэтому об этом лучше поговорить со своими рабочими, наверняка есть выход из ситуации с нашими стенами, не думаю, что кого-нибудь устроила бы ванна со щелями возле стен, сырость,грибок никому не нужны

15. Volha

Volha Active Member

Гугл говорит,что максимальная длина газового шланга составляет 5 метров. Главные условия для шлангов,он не должен быть сильно натянут и не должен перегибаться, а также состоять их нескольких кусков. Читала также что ограничения есть в Европе, до 2-х метров, а у нас нет. А вообще информации много,а толку мало...пишет кто что хочет.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  16. Kari

Kari New Member

Спасибо за информацию!

17. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ребята, возможно у кого-то есть карта Виза от Дельта Банка социальная или пенсионная? Если есть-напишите в личку,очень надо!Сильно отблагодарю!

18. svako

svako Well-Known Member

просто создаете платеж по Украине и там забиваете реквизиты из квитанции.

комиссия по тарифу вашей карты в приват24, вроде 1%, надо глянуть.

19. Sashok7

Sashok7 New Member

Кто находил кухонную мойку в лифте - 1 парадное, просьба отозваться :)

Алексей Зайцев и Zeland нравится это.
  20. Ledirina

ничего себе... напишите объявление в лифте. не все читают форум.
    удачи:)

Поделиться этой страницей