ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Kati

Kati Well-Known Member

Приветь соседи! Сегодня чудная погода, проезжала мимо ПК на 63 снаружи тишина, а вчера вечером в 3 - 4 квартирах свет горел) А в 53 в очень многих квартирах горел, я аж не сразу поняла в чем дело))

Atlantis_gate нравится это.
  2. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Приветики! И таки в чем дело?!

3. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну так на встрече 8 декабря говорили, что 53-й готов к сдаче. Вот наверное его и сдали по тихому, чтоб не расстраивать нас. И народ уже к ремонтам приступил. Хотя еще на встрече говорили, что 53-й без 67-го почему то сдать не могут. Поэтому торопили с подтверждением обмеров БТИ. ))))

Cathy нравится это.
  4. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ремонти, заселяється народ)))

tashka2000 и Светлана-Z нравится это.
  5. Atlantis_gate

А куда из списка для регистрации делась добрая половина наших инвесторов по 63?

Mozart нравится это.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

По БХ 57, у нас в договоре указана сдача 4й кв 2014, но еще осенью говорил с манагером, сказали что не успеют. Спросил, что успеют до конца года, ответили закончить стоить и поставят окна, хоть с этим обещанием получилось как надо, дом готов, окна стоят, ну а то что там остался тех этаж, думаю там пустяки. Но то что так жутко затягивают 67 это конечно не дело, держитесь ребята!
    Жители бх 57, вступайте https://vk.com/pionerskiyzk будем там делиться переживаниями, общаться. Что бы тут не засорять "канал"
    ЗЫ не сочтите за спам

Ребята, а кто подскажет реальную стоимость в БХ 57, 8 этаж, 2х комнатная, 50 кв, за сколько ее можно сейчас продать?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Я сначала и подумала, что народ ремонты уже делает, а потом решила что таки строители.. Но мне почему-то кажется что тот дом "казеный" какой-то)) Никого на форуме с 53, и так быстро его выстроили.. Не с проста

Можно только догадываться)

Mozart нравится это.
  8. Atlantis_gate

9. Като

Като Member

как ето никого?)))) я есть))) я тихонько вас читаю каждый день)))) Дом еще не сдан))) во всяком случае ключей у нас нету)))))! тоже в субботу проезжали свет горел только на лестничной клетке, думаю что то там доделывали)

Mozart и Гала14 нравится это.
  10. Kati

Kati Well-Known Member

Ой) Прошу прощения)))

11. Devid

Devid Active Member

Всім привіт:) не знаю як думають всі, але моя думка з приводу нововедень до налогової ,хоть це лише так сказати пропозиції але : я ПРОТИ особливо того щоб платити 30% налогу! виникає питання за що??? за те що я копив більше десяти років на 1 кімнатну кв!!!!???:(це поперше, а по друге якщо це введуть то якщо чесно навіть не знаю де брати кошти, щоб заплатити адже таких коштів немаю:(а ще ж крім тих 30% які хочуть ввести ще ж потрібно буде заплатити 6% взагалі я в шоці!!!:( мовчу з приводу ремонту:wall: а ще я проти того щоб платити 24.36 грн за кв метр житла в рік:ogo: пояснення чому написав вище.адже за що?? за житло на яке так довго КОПИВ?та важко працював!!! і держава ні чим не допомогла!! то за що платити за своє так сказати зароблене потом та кров"ю:( це абсурд і так думає напевно не я один а більшість бо всі ми прості люди!ну почекаємо та побачимо що зроблять так сказати наші слуги народу,але я думаю якщо таке підпишуть то народ підиметься і знову будуть сутечки в яких вже і я буду участвувати адже не матиму іншого вибору!!!а що саме обідно це те що якби не затримали будівництво то думаю ми б встигли підписати договора мало того що по меньшому курсу так ще й без таких бредових налогів!!!ну це моя особиста думка! поправте мене якщо я в чомусь непарвий!! всім як завжди гарного настрою будем надіятись на краще:))

Revis, Като, Светлана-Z и 9 другим нравится это.
  12. tenev

tenev Member

может кто не видел, это у соседей. может и нам там место будет :)

Вложения:

• unnamed35.jpg
      unnamed35.jpg
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      336
    joke нравится это.
  13. Smile88

Smile88 New Member

Продается 1к кв. в БХ63, 6й этаж, в ЛС

14. Atlantis_gate

Да все против. Денег лишних ни у кого нет. Все на что-то рассчитывают. У каждого свои планы. Вы абсолютно правы. Ничего. На нашей улице еще будет праздник. А этих самозванцев у власти еще выгонят в шею.

Devid нравится это.
  15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Сумніваюсь, що там буде місце для наших малюків і дитсадок невеликий я б сказала.

Щось всі почали "втікати" з будинків)))

Atlantis_gate и marsel нравится это.
  16. marsel

marsel Well-Known Member

Сосед моей сестры, вы куда???(((

joke, Revis и Atlantis_gate нравится это.
  17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

гдето 3000-4000 грн. ваших кровных в месяц и ребенка хоть с Борисполя разрешат возить!

главное засветить в реестре квартиру вовремя и показать в деке, потом никакого налога не нужно будет платить!

Revis нравится это.
  18. honda_oleg

honda_oleg Member

Доброго вечора, шановне панство!!! Є наступна інформація: в мене знайомий працює в Господарському суді Київської області, так от, на минулому тижні було прийнято рішення з приводу передачі землі, на якій будуються Нові Акварелі, в комунальну власність. Тож, не відомо, яка буде доля в дитячого садка, і комплексу в цілому...(((
    Р.S. Будемо надіятись, що все буде добре...

joke и Гала14 нравится это.
  19. tapo

tapo Active Member

Соазу вопрос. А как засветить квартиру если она еще не построена.
    Я например до конца следующего года плачу рассрочку.
    Реальным выходом на мой взгляд - подача в нулевой декларации базового актива "договора майновых прав" до октября 2015 года(хотя как его подавать и примит ли его налоговая - без малейшего понятия).

Mozart нравится это.
  20. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

все зависит когда вы подпишете основной договор, и получите право собственности. Если это будет до обязаловки по декларированию доходов гражданами то Вам повезло!

Поделиться этой страницей