Вспоминается бестленное произведение Ильфа и Петрова... Доводчики на дверях "работают" как в доме пристарелых а звукоизоляция в квартирах как в Общежитии имени монаха Бертольда Шварца..... Классика Ну а придерживать за собой дверь никто не собирается...А зачем, они же деньги заплатили...И имеют полное право грюкать дверями(разбудив при этом все парадное....)ЭВРОПА называется однако....
иногда бывает рука соскальзывает. утром сам думаешь как дверью не Хуйнуть погромче бо скользко. сам два раза утром чуть не ебну....ся я не злой я справеливый....
вообщем завтра пятница. свет вечером полюбому отключат... можно и пиво на улице выпить и пообщатся...
Лучше водку из самовара,его можно дровами подогреть!А с чем связано отключение воды,электричества?такое впечатление,что аварии происходят запланированно!или это только мне кажется?
веерные отключения из за недостатка мощности обьединенной энерго системы Украины. дефицит более 3 Гигават, а воды нету изза отсутствия света.
Стало быть погибнет коралловая ферма,так и не порадовав меня!Крюкавщина веерные отключение,а Конча-заспа не веерные?В чем правда Брат?
Уважаемый ЖЕК! Посоветуйте пожалуйста как быть с теми кто отрывает дверь ногами, может штрафовать? Если человек вышел из подъезда с засунутыми руками в карманы штанов....хотя в принципе он мог и головой открыть но тогда почему дверь внизу грязная. Могу предложить систему штрафования, действует прекрасно, один раз заплатит, и дверь ручками будет закрываться и проверяется закрыта ли....на всяк случай, и скользота куда то денется.
Я тільки за! + таку систему можна ввести і для імбіцилів, що полюбляють лишати недопалки по всьому під`їзду. Але є одне питання - як це все можна втілити вжиття, щоб це реально працювало?
Для начала "Доска позора" в подъезде, описываешь проблему и подписываешься по ней. Один конечно в поле не воин, но если человек "тупой" он обязательно повторит свой позорный поступок и его заметят другие, 2 человека подписались на доске позора и штраф обеспечен! Возможно не совсем гуманно, но надо же с чего то начинать. К сожалению чтобы чего добиться обязательно нужно пройти через "ненависть извне", но зато потом, будет супер! И чисто будет и дружить будем домами.
полностью поддерживаю, только со штрафами ничего не получится, для штрафов нужно вносить соответственный законопроект на рассмотрения ВР, и только после всех процедур, можно будет выписывать штраф согласно действующего на тот момент законодательства
Тогда отключим газ... Тут конечно я согласна, что так просто человека не заставишь платить штрафы и это все должно быть предусмотрено законодательством, но как тогда быть? Как объяснить "гомосапиенсу" что он живет не один и вокруг люди которые хотят жить в чистоте и не хотят слышать шумы дверей и смотреть на плевки и бычки в подъезде, и не хотят видеть как плюют на газоны с балкона, и не хотят чтобы собаки писали под туи и елочки. Ведь это не тяжелая задача. Если это будет закрытая территория, то какой то распорядок все равно должен быть в любом случае. Пока пишу и надеюсь, что читающие это не пропустят мимо ушей. Хорошего всем дня!
УВАГА! Попередження(16.12.2014) У разі непогашення заборгованості по комунальних платежах, Ваша квартира буде відключена від енергопостачання з 23.12.214 (Акция: Новый год без свет. В рамках борьбы с халявщиками)