ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tanya1d

tanya1d Member

Договір підписали у суботу, вчора оплатила 100% без розстрочки, а сьогодні сюрпрайс, якби не відвідала сайт і того б не знала.

І я на те розраховую, чекаю заврашнього дня....
    Тільки що зайшла на сайт - результат перегляду будинку наступний: 1-й під"їзд все ще має нове планування, 2-й (мій) нове планування лише 2-го поверху, решта уже із попереднім. Подивимось, що буде завтра....
    А онлайн дівчина говорить, що власники були поінформовані, сміх та й годі...
    Прошла 1 година і вже всі квартири з новим плануванням... Беда-печаль

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Elpis и Cathy нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Да уж, приятного мало, но вроде сотрудники ПК до этого производили впечатление адекватных людей. Наверное, есть какая-то причина, почему так получилось, не думаю, что им нужны недовольные инвесторы.
    Либо вернут часть средств, если квартира меньше стала, либо предложат какой-то другой вариант, либо заберете деньги.

3. tanya1d

tanya1d Member

Звісно хочеться, щоб все залишилось як було. Обирати між іншими варіантами - ні, адже інші планування мені не до душі, а ті, що подобаються - не по карману, а забирати гроші, і знову розпочинати пошуки, аж геть не хочу. І не факт, що й там буде все ОК.

4. Авега

Авега Well-Known Member

фраза из разряда фантастики...

вообще-то женя марышев и аня гетьманцева действительно адекватные менеджеры были...

Untari нравится это.
  5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну, если честно, я сама интересовалась квартирами в домах, которые начали недавно строиться. И мне менеджер сказала, что в планировках она не уверена. Потому что на сайте, например нарисовано одно, а им прислали с размерами немного, но другое. И на счет витражных окон на последних этажах она сказала, что не факт, что они будут. Ну то есть меня предупредили, что не стоит ориентироваться на планировки, которые есть на сайте.

6. tanya1d

tanya1d Member

По факту в договорі планування відповідає тому, що на сайті, тому питань до сьогодні не виникало. Як відповіла мені менеджер - їм тільки сьогодні прислали нові розгортки.

7. tower

tower Well-Known Member

По моему стены двигаются не несущие. Ни чего не мешает только вашей квартире что бы застройщик сделал первый вариант. Единственное что большое окно может не сделают. Знаю в пятьэтадках люди договаривались на какие то изменения.

8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Действительно. Пишите заявление: "есть так, хочу чтобы было так". Дом в самом начале "пути", если с архитектурной точки зрения возражений не будет, не вижу причин почему бы ПК не пойти вам навстречу

Untari нравится это.
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Честно говоря обе планировки не идеальны, размер кухни варьируется за счет куска, от которого в принципе ничего особо не зависит. А вот кухню типа студио можно сделать классную, и захреначить здоровенный шкаф в коридоре на сэкономленные на дверях деньги, но это как говорится на любителя, если вы любите вредно поесть жареное в море масла, то без двери грустно будет:)

Вложения:

• стало.png
      стало.png
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      331
    Сергей Сашевич, Авега и JoneyN нравится это.
  10. tapo

tapo Active Member

У нас договiр с Рубiконом и Доброградом в 5 секцii на Ватутина 25/21, схему покупки з Гайдайчуком не пропонували

11. Авега

Авега Well-Known Member

подсмотрел у соседа, как спрятать газовый шланг для варочной панели, не портя шкурку столешни...
    в стену муруется канализационная труба 32 плюс колено 45 град на входе. в нее со свистом проходит шланг вместе с гайкой.
    2014-12-12_16-34-29_190.jpg

12. Mozart

Mozart Well-Known Member

Спасибо за идею! Возьму на вооружение))

Авега и Aleksandr77 нравится это.
  13. Untari

Untari Well-Known Member

Баян...:D by-by-by ;) yr9...

п.с.уже весь подъезд так сделал...;)Только лучше сразу 50-тидесятку,тогда металлический шланг на выходах изгибается,как хочешь...За резиновый ВАще молчу...tiho-wa

Ro_Mario, Vladislav123, Mozart и ещё 1-му нравится это.
  14. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

"Я сто раз так делал....":D

15. ola_la 1968

ola_la 1968 New Member

Дорогие инвесторы , подскажите, пожалуйста а кто то пользовался услугами юриста в частности что касается вопроса консультации по договору диревативы и покупки майновых прав(менеджери предложили оформления инвестирования через Рубикон и Доброград инвест)! в частности меня смущает один пункт в форвардный контракте доброграда инвест с рубиконом 9 пункт Цена базового актива . Там прописано в конуе що сторони розумиють що Продавець маэ право провести индексацию ДОЛАРОВОГО еквивалента згидно з умовами купивли продажу майнових прав !если гривневий еквивалент то это понятно, подогнать ( то есть увеличить) суму в гривнях в соответствии с ростом долара . Это логично но тогда это будет називаться гривневый еквивалент! НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЛИ ТАК ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ПРОПЛАТ КОГДА ДОМ СДАСТЬСЯ МНЕ ВЫСТАВЯТ СОВСЕМ ДРУГУЮ УВЕЛИЧЕВШУЮСЯ СУМУ В ДОЛАРАХ!???

16. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Переживают, что доллар станет по 8 и пропадут их денежки:D

Гала14 и Авега нравится это.
  17. tanya1d

tanya1d Member

Теж пропонували такі договора, юрист порадив заключити із фізособою.

18. Авега

Авега Well-Known Member

не подумайте, что я какой-то террорист все наровлю подсмотреть :D, но подсмотрел у соседа, даже пару фоток сделал, как он придумал подоконники. бетон он и в африке бетон, и в ПК бетон :D.
    2014-12-15_11-18-04_623.jpg 2014-12-15_12-34-42_365.jpg

есть подозрение, что тепла в комнате станет больше - сквозняков то нету...[​IMG]

Гала14 нравится это.
  19. Авега

Авега Well-Known Member

продается кошка, бесплатно... :D

2014-12-15_21-00-43_962.jpg

живая :D:D

joke, Untari, tashka2000 и 2 другим нравится это.
  20. Гала14

Гала14 Active Member

а можете ли вы гарантировать сохранность жизни к моменту передачи животного?:D

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей