ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valy

Valy Member

во первых- Вы не какого права не имеете меня оскорблять;
    во вторых-я платила за доп.метры, а не за воду,тепло,крышу и т.д( метраж у меня совпадает с замерами ихними);
    и третье- я не кого не заставляю, я просто проинформировала инвесторов 1с, что можно оплатить за доп.метра, мне это было выгодно, так как в стране бардак, и какая валюта будет завтра гривна или евро не кто не знает, а платить все равно придется, иначе не получите свои документы на квартиру...

mactavish нравится это.
  2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

К стати а на второй опалубку горизонтальную уже всю выложили?

3. slv

slv Member

Откуда информация о канализации? Она что, уже есть и в неё можно сливать?

maestro4 нравится это.
  4. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Утром проезжал. были видны просветы

5. Собрался подъехать посмотреть на квартиру и взять ключи. Позвонил в отдел продаж сказали надо сначала обратиться к прорабу первой секции Евгении Михайловне и с ней составить Акт по недостаткам , которые есть в квартире. Кто - то уже это делал? Какие там нюансы есть ? Спасибо за ответ

6. 319

319 Well-Known Member

БУГАЙ.png
    КАК ХОРОШО НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , А ПОТОМ ЛЕЧЬ И ОТДОХНУТЬ !!!

2014-12-12_214156.png
    НАШ ДЕВИЗ - МЫ ПОЗАБОТИМСЯ О ВАШИХ ДЕНЬГАХ !!!a podymat?a podymat?a podymat?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    maestro4, ВДД и UAPatriot нравится это.
  7. ПетрН

ПетрН Active Member

Давно небыл на строительстве все так изменилось. Прямо на остановке биг-борд Бугай Ю.В. встречает не в каске а в шапке деда Мороза обещает новогоднюю скидку 15 процентов. Подошел ближе ущипнул себя у меня уже стены появились и как правильно заметил Банкир на кухне стоит \ Волшебный ящик \ красного цвета. варит сварщик. каменщики работают на 12-ом этаже. Поздравляю соседей по этажу у нас появляются стены . На 2-й секции делают перекрытие 23-го этажа. 4-я секция у вас уже залитый бетоном фундамент торчит арматура под цокольный этаж. На дом3-3 повязана арматура периметр криши.

8. InvestorFlagman.Добрый вечер!А за сколько?И ,если не секрет,то почему делаете переуступку?

9. Банкир

Банкир New Member

Народ, всем привет!
    Кто подскажет, при рассрочке возможны отсрочки платежа? Кто отгуливал, минимальные каникулы -- месяц, Больше?
    Самые интересные идеи прошу излагать тут, либо лично.
    Всем инвесторам отличного настроения и благополучия!
    Предлагаю размещать красные ящики на всех новых кухнях, для отличного настроения !!!

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

Поддерживаю за это можно и выпить. Чтоб быстрее построили.
    Однажды с инвесторами стояли обсуждали стройку мимо проходил Бугай Ю.В.
    Мы его пригласили присоединится к дискуссии. Женщина инвестор объяснила ситуацию- похоронила родственника. Бугай Ю.В. не задумываясь ответил \Все мы люди конечно можно\. Подойдите к нему поговорите его кабинет Я. Гашека 24 вместе с начальником жека. Премьер ничего утешительного не обещает.

11. Dem

Dem Well-Known Member

:eek:заплатить таксисту и не поехать

почему бы не купить на эти деньги что-то в квартиру или валюту нормальной страны (доллар, евро, фунт стерлингов и т.д.)? тем более, что если вы оплатили 100%, то сума не изменится. Да и опротестовать эту доплату можно при желании в некоторых случаях, или договориться о скидке.

maestro4, Engelbert и and нравится это.
  12. ПетрН

ПетрН Active Member

Та што вы напали на женщину . Она здоровье сохранила которое ни за какие деньги не купишь.
    А деньги они сегодня а завтра сам премъер министр не скажет што это такое.

13. Natulya

Natulya Member

Приветствую всех форумчан! Очень интересно, на каком этаже 2-й секции делают внутреннюю кладку? Никто не поднимался посмотреть? Еще в ноябре, на собрании, Бугай говорил, что еще тогда клали кладку на 14-м, а на прошлом собрании мы с инвесторами поднимались наверх - так стены стояли только на 13-м этаже.. Понятно, что Бугаю на слово верить нельзя, нужно каждый раз подниматься.

14. ПетрН

ПетрН Active Member

На 18-ом внешнюю.Так высоко не поднимался.

15. Швед

Швед Well-Known Member

Вечер добрый. По 1 секции инвесторы проверьте свои квартиры расположеные фасадом на Новую Хвалю, вода ручьем льет с крыши по вентканалу. Встретил инвестора с 16 эт., у него стены мокрые. До утра может доцели и до 1-го.

16. mactavish

mactavish Well-Known Member

[​IMG] )

13.12.2014

DSC09113.JPG DSC09114.JPG DSC09115.JPG DSC09116.JPG DSC09117.JPG DSC09118.JPG DSC09119.JPG DSC09120.JPG DSC09121.JPG DSC09122.JPG

DSC09123.JPG DSC09124.JPG DSC09125.JPG DSC09126.JPG DSC09127.JPG DSC09128.JPG

Natulya, СВА, rapan и 9 другим нравится это.
  17. ПетрН

ПетрН Active Member

Спасибо профессор а как похож. Как строит просто волшебник- смотреть приятно.

gd1galanet нравится это.
  18. Push

Push Active Member

19. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

20. Сабир

Сабир Member

Пожалуйста инвесторы 4-й сек. отзовитесь. Нужна помощь

wudra нравится это.
Статус темы:
Закрыта.