ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

У нас не хватит денег. Нам жалко 250грн на домофон, а 500кВт генератор стоит 50-70тыс баксов.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Gandzya нравится это.
  2. k019

k019 Active Member

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

неплохая альтернатива ибп к котлу :) поставить можно под стол кухонный, на балкон, мало ли мест :)

4. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

У нас есть такой сосед который уже прикупил себе бензиновый генератор и держит на балконе. Не знаю правда нормально ли это, когда выхлоп выходит возле окна соседа.

5. kellkinel

kellkinel Member

Вы слышали что происходит с людьми, которые греют машину в закрытом гараже?

6. Gandzya

шланг пробросить в окно :)

7. L-Nikolay

Неужели квартира так быстро остывает, что стоит заморачиваться такими приблудами?

8. Makeba

Makeba New Member

Если кто собирается в Вишневый заключать договор по газу. В понедельник утром (08.12) Киевоблгаз возобновил работу после двухнедельного перерыва. Народу было - не помещался в помещении, очереди были частично на улице. Большинство людей из очереди - жители близлежащих сел, получившие повестки "у вас неуплата, отключим газ". При этом, большинство переругивается, что они все платят и допущена ошибка. Очереди - в лучших традициях, "вас тут не стояло", "за мной еще 15 человек", обстановка нервная. Когда отключают электроэнергию, все компы соответственно тоже не работают, люди просто стоят под кабинетами. В общем, если вам сильно надо заключить договор, запаситесь терпением, книжкой или попробуйте после обеда (обед с 12:00 до 12:45), может людей меньше будет. Я собираюсь еще раз после Нового года попробовать.

eastern_kiev нравится это.
  9. Gandzya

У меня ребенок в 20:00 купается, без горячей воды напряжно. И кот сегодня охрип :( Да и боюсь что котлу придет кабздец. (Конечно я не буду покупать генератор, а вот про ИБП серьезно думаю)

10. Кота

Кота Active Member

Убедительно не рекоммендую так делать.
    Приходите на 7 утра, часик гуляете на свежем воздухе, и до 9 часов вы уже выходите с договором. А оттуда можно сразу в Боярку по подключению плиты.
    Вот здесь в коментах всё написано:
    lvivsky.com.ua/messages#message-2070

11. Ольга_83кв

Ольга_83кв New Member

оу, а вчера вечером не отключали! :) мы все оперативно сделали с ребенком, что бы до 20.00 усепть все принготовления ко сну завершить, а оптом еще час пинали.
    Никто не знает, это нас случайно пропустили или это счастливая тенденция?)

12. Gandzya

Может наэкономили до конца недели. На выходных же не отключали. Хотя центр села в 6 часов был без света.

13. Alive

Alive Well-Known Member

Вот с котом неудобненько получается.

14. Dimavilint

Dimavilint Member

6 причин начать играть с нами в футбол:
    1. Здоровье. Регулярные занятия спортом — это залог здоровой и счастливой жизни. Помните: здоровье ваше самое большое богатство. Без крепкого здоровья вы можете и не мечтать о счастливой и успешной жизни.
    2. Уверенность в себе. Вы даже не представляете, как повысится ваша самооценка, когда вы будете регулярно заниматься футболом!
    3. Работа в команде. Футбол учит играть в команде, понимать партнеров и вместе побеждать.
    4. Снять стрес. Занятия спортом помогают отвлечься и снять напряжение.
    5. Новые знакомства. Футбол - отличная возможность познакомится с людьми с активной жизненной позицией.
    6. Занятие во время отключения света. Без коментарив :)
    Нам не хватает пару человек для полных команд.
    Желающим присоедениться к нам - писать на почту dimavilint@gmail.com (там же будут и подробности).

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    L-Nikolay и Elena25 нравится это.
  15. elizza

elizza New Member

Уважаемые соседи 23 дома !!! Обращение к КУРЦАМ! НЕ КУРИТЕ В ПОДЬЕЗДЕ! Рядом живут здоровые люди и их дети: пожалуйста, уважайте их право на чистый воздух и ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОДЬЕЗД!!!

16. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Напишите объявления в парадном, возможно, курильщики не читают форум.

17. Mila_10

Mila_10 New Member

Просто до цих сосідів не доходить, що діти проходять поміж ці окурки, і ти не знаєш, що їм на це відповісти, що це не "дядя", а просто СВИНЯ!!! Якщо чесно, то терпіння уже не залишилосяdergite men9 7-ro

18. Alive

Alive Well-Known Member

Ну так сделайте что-нибудь. Например попросите дядю не курить в подъезде. Дядя же мыслей не читает и думает раз все молчат - то все нормально. Не будет же он вонять в своей уютной квартирке?

Елена+Олег и Elena25 нравится это.
  19. L-Nikolay

И при этом не забываем заходить на турнички! Типа ап.

S_Dmitriy нравится это.
  20. S_Dmitriy

S_Dmitriy Member

Було б не погано, якби хоча б бруси встановили в самому комплексі, наприклад на вільному місці дитячого майданчика

Поделиться этой страницей