ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shysha

Shysha Member

2. Madara

Madara Active Member

я так понял собрания небудет??? ладно..

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кто сказал что не будет?Завтра в 11 собираемся.

4. Y20

Y20 Well-Known Member

Сегодня состоялось собрание, к сожалению я успел только почти к концу собрания, поэтому сказки отчет о строительстве и фантазии планы (или словами Бугая - "намерения") пусть пересказывает кто-то другой. Я же опубликую фотофакты.

1. Бумажки, которые раздавал Бугай:
    [​IMG] [​IMG]

2. Окна:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Крыша:
    [​IMG] [​IMG]

4. Графики работ в отделе продаж:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 13 дек 2014
    pa_shok, Бджілка, Iaroslav и 6 другим нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

6. castigo

castigo Well-Known Member

Y20, это двухкамерные стеклопакеты? окно.jpg

7. Y20

Y20 Well-Known Member

castigo, да, я же специально сфоткал в таком ракурсе, чтобы продемонстрировать это.

8. Гашек

Гашек Active Member

Это и вся информация о собрании? Такое чувство, что один человек был и то прибежал в конце, забрал бумажки и быстро убежал. )

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  9. castigo

castigo Well-Known Member

Y20, спасибо, но я просто не верю своим глазам, так расщедрились. А говорили, что будут однокамерные энергосберегающие.

10. Y20

Y20 Well-Known Member

Я сам не верил, пока не увидел, потому что с западной стороны (вид на правый берег) у меня стоят однокамерные стеклопакеты, установленные еще летом.
    Ну вот как-то так и получается, кому-то лень или нет возможности собраться и прийти на собрание, а кому то лень или нет желания пересказывать сказки, рассказанные на собрании.

P.S. Из того, что удалось услышать, это то, что следующее собрание Бугай предлагал на 1-е марта !!! Лично мне эта идея совершенно не нравится, потому что чем реже собрания, тем меньше будут делать между собраниями. Тут хоть за неделю до собрания начали окна вставлять, а так два месяца нифига не будут делать. Понимаю, что Новый год и все такое, но считаю, что следующее собрание должно состояться в первых числах февраля - более чем достаточно и чтобы попраздновать, и что-то полезное успеть сделать на стройке и продемонстрировать инвесторам.

Novinka 20, Светлана0, vanius и 5 другим нравится это.
  11. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня

Вложения:

• CAM00106.jpg
      CAM00106.jpg
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      326
    • CAM00105.jpg
      CAM00105.jpg
      Размер файла:
      170,7 КБ
      Просмотров:
      325
    • CAM00107.jpg
      CAM00107.jpg
      Размер файла:
      147,2 КБ
      Просмотров:
      377
    Бджілка и vanius нравится это.
  12. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Всем привет, вчера(суббота) проезжал по ХШ и наблюдал, что во Флагмане уже начали делать ремонты в квартирах. Там лифты стоят? Отопление есть?

13. Firemind

Firemind Active Member

Не в ту ветку )

14. pa_shok

В ту)) Когда покупал "права инвестора" выбирал между Флагманом и РЗ. Дом 20/3 должны сдать на 6 месяцев позже Флагмана. Вижу что во Флагмане уже ремонты, значит в 20/з будут ремонты май-июнь 2015г.

15. vanius

vanius Active Member

Ну насколько я знаю в Флагмане (1-я секция) лифт стоит, но не ездит, отопления нету, хотя обещают "вот-вот", одним словом электрообогревателями греются.

16. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Соседи по 3 секции,кто был на собрании?Есть ли хорошие новости,что внутри дома ,на лестничных маршах?Что обещал Бугай?Когда будут устанавливать батареи?Есть ли надежда на ремонт весной?К сожалению не смогла приехать на собрание в этот раз/почти на всех была/.Напишите пожалуйста.Огромное спасибо.

17. pa_shok

Прочитал форум Флагмана, тепла нет, воды нет, электричество временное, БТИ измеряли м2 и т.д. Я так понимаю по Флагману можно отслеживать "погоду" и предвидеть ход строительства так как Бугай и Якименко там тоже командуют и руководят.

18. vanius

vanius Active Member

Ориентироваться на Флагман - ждать еще года 3 наших квартир, надо извлекать ошибки и максимально контролировать и давить застройщика, дабы тот закончил секцию в указанные им же графике сроки.

castigo и Y20 нравится это.
  19. Novinka 20

Novinka 20 Member

То что выбросил Y20 то и Бугай обещал, и по этажам тоже правда, оштукатурены стены (без покраски) и лежит плитка до 14-го, лестница до 6-го. При минусовой погоде по отделке ничего не получится делать, а ставить пленочные щиты и тепловентиляторы я так понял не собираются (дорого) потому особых изменений по отделке мы вряд ли увидим до весны... Зато ставить двери, радиаторы, ел. щиты, формировать гребенки вполне можно, так что будем ждать выполнение этих работ.

Светлана0 нравится это.
  20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Огромное спасибо.А собрание будет 1 марта,что решили?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей