ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

покажете как у вас сделано?

можете подробнее о правилах безопасности зашития котла?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. SaeR

SaeR Active Member

На сколько мне известно: 1. Газовые трубы зашивать нельзя - это факт. 2. Судя по фото газовая труба на плиту выходит просто через отверстие в гкл, т.е не через "трубу в трубе с пеной" (по аналогии как стояк идет между перекрытиями) - это нарушение. 3. Газовые котлы должны быть открыты сверху и снизу минимум, причины скорее всего опять же в циркуляции воздуха, скоплении газа, все соединительные шланги,подводы,отводы находятся снизу и сверху (места потенциальных утечек) и т.д., подробнее на эту тему впринципе можно спросить у тех же ирпеньшиков - они более профессионально ответят. Просто котел - это как ни крути прибор повышенной опасности...и правила эксплуатации газовых приборов писали не только для того,чтобы деньги с людей сбивать.

hilya нравится это.
  3. Solt

Solt Active Member

если место будет, то все только за. отправил свой тел в личку.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  4. Jenny

Jenny Active Member

вот нашла в ветке на Леси Украинки. Вроде как и дверцей с дырочками ))) закрыт котел, но в то же время вентиляция снизу и вокруг котла

Вложения:

• котёл.jpg
      котёл.jpg
      Размер файла:
      64,2 КБ
      Просмотров:
      366
    • котёл1.jpg
      котёл1.jpg
      Размер файла:
      33,2 КБ
      Просмотров:
      364
    Ластівка, Вакулёна и SaeR нравится это.
  5. SaeR

SaeR Active Member

На самом деле с помощью мебели большое кол-во способов закрыть котел и коммуникации при этом сделать это со всеми правилами пассивной безопасности. Например, у нашего соседа одного ( не буду показывать пальцем - он поймет сам :beer:) получилась очень функциональная и современная кухня при этом ни одного намека всякие трубы, дымоходы и т.д....все очень гармонично и безопасно.

Вакулёна нравится это.
  6. Ivan74

Ivan74 Active Member

А мне вот интересно, продумывали, как его снимать в случае чего? :)

7. Prelect

Prelect Member

SOS!!!СРОЧНО!!! 67-А, 8 этаж двухкомнатная, срочно свяжитесь с вашими строителями, вы нас топите!!!

8. ОООО

ОООО Member

Добрый вечер! Возвращаясь вечером домой увидела такую красоту! Извиняюсь за качество фотографии. Может у кого получится лучше, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      117,5 КБ
      Просмотров:
      345
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      118,8 КБ
      Просмотров:
      315
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      129,7 КБ
      Просмотров:
      369
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      323
  9. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

подерживаю полностью, а еще чисто функционально это абсурд какой то. Вдруг котел поменять или починить(там же даже крышку с него не снять уже), или даже мишь из дымохода решит в квартиру попасть, ей же там тепло и уютно будет жить(а они кстати у нас в дымоходе живут)... будете эту всю конструкцию из гибсокартона разбирать. А котлы у нас нет самые самые качественые так что скоро ремонт переделывать..... с тем же успехом можно телевизор "заподлицо" в стенку или холодильник вмонторовать на уровень стенки :).

Solt и hilya нравится это.
  10. hilya

hilya Active Member

Антон, очень интересно кому:)

11. SaeR

SaeR Active Member

ааа..ты моё имя выдал - я же Saer:):):):):beer:

Jenny нравится это.
  12. hilya

hilya Active Member

Ты Антон Saerович:):):):beer:Ладно разрешаю выдать мое!!!:cool:

Jenny нравится это.
  13. Jenny

Jenny Active Member

если это сосед по нашему с Вами этажу, сдайте в личку- пойду в гости знакомиться) моя фантазия иссякла как эти трубы, счетчики, котлы и пр. спрятать(

14. SaeR

SaeR Active Member

Спасибо, Николай))))))))))))))))))

hilya нравится это.
  15. Irena

Irena Member

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, кто как делал шумоизоляцию входной двери?

16. gvalt14

gvalt14 Active Member

Мы её поменяли именно по причине звукоизоляции.

17. Alla 0302

Alla 0302 Member

Проблему решает хороший мебельщик. К концу недели должен сложить кухню. Потом покажу

18. EugeneS

EugeneS Member

Добрый день.
    Дом 67а, 1ый подъезд. Пассажирский лифт скорее мёртв, чем жив. Работает, по ходу, каждое 29 февраля только.
    Кто-то знает, есть какие-то шаги в эту сторону со стороны Адила и Ко?
    Ибо грузовой часто занят, всё больше по вопросам ремонта. А пешком топать не хочется туда-сюда.

19. Сотник

Сотник Active Member

Сусіди, хто може поділитися пачкою клею для шпалер?
    Завтра поверну. Не вистачає на 3 смужки :-(

0938052210

Последнее редактирование: 14 дек 2014
  20. rvb0509

rvb0509 New Member

sasha_aleks, , меня поражает, что сфоркал без моего ведома (пришел в гости к ремонтникам) и выставил на форум еще, че ж вы своей фотки не показали, если сделали так же??? Ну ниче, узнаю вас по синим туфлям и загляну в глаза ))by-by-by

SaeR, , Ekateryna, и компания.... Вот в том проблема в наших постсоветских странах... что не зная причин идеи, начинать обвинять в плохой фантазии, убожестве и абсурде. Пока встроенную кухню делать не будем, с ростом доллара надо поскорей выплатить рассрочку, сделали как временный вариант безвозмездно, чтобы фильтры-трубы, пока что, не мусолили глаз. Каждый делает в пределах финансовых возможностей.! Желаю красивых вам ремонтов, ежьте побольше овощей и поменьше друг друга!!!:hello:

inha, Solt, Вакулёна и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей