Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Maykl

Maykl Member

В якій годині це чмо активізовується? Коли він на Вас накинувся? Я його бачив всього декілька разів... Чув від людей, що він вхідні двері під'їзду відкриває з ноги і що кричить (суки вставайте на роботу) о 9 годин ранку ...

2. Makcum

Makcum Active Member

что за уникальный сосед? я аж заинтригован

3. Maykl

Maykl Member

його квартира зразу виділяється по вхідних дверях... Ручка виламана, дзвінок вирваний, номер квартири відірваний, на лічильнику і щитку номер квартири затертий

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  4. okxi

okxi Member

Это было 11начало 12 дня.Можен он скрывается от кого то маньячина

5. Lamiya

Lamiya Active Member

насколько мне известно,в этой квартире хозяин Петя,он вроде нормальный дядька,говорил,что хочет продать эту квартиру,но пока своему какому-то знакомому дает попользоваться.это не хозяин.мы с хозяином Петей общались не раз - хороший мужик.

6. Maykl

Maykl Member

Можливо, хазяїна потрібно повідомити про неадекватного мешканця його квартири?

7. Iuliiasha

Iuliiasha Member

где вы этого хозяина видели? у вас есть его контакты? хотела бы я с ним поговорить, если он нормальный...
    приходилось общаться с тем что там проживает, и оно так же утверждает, что оно хозяин и давно уже продал эту квартиру! но этот человек неадекватный это точно! это знает вся стройка! спросите любого. Он же тормозил процесс подключения газа, не пускал в квартиру газовщиков.. и при подаче воды не пускал сантехников, что бы те проверили все ли нормально... так что судите сами..

8. Lamiya

Lamiya Active Member

муж завтра будет звонить Ильиничне,чтоб узнать номер хозяина,если он продает квартиру,то знакомая семья хотела бы купить.

еще осенью, я устанавливал в квартире мебель, и в один из вечеров зашел хозяин 81 квартиры, с просьбой, оставить у себя матрац, ибо привезли, а ключи он в другом городе оставил. на следующий день, он же зашел и забрал его. номерами с ним обменялись, но увы, свой телефон я разбил, и номера не осталось. как он говорил, купил он квартиру надвоих с товарищем, и собирается ее продавать. и возможно, этот товарищ будет жить там некоторое время. соседа, с которым я общался зовут Петр, нынешнегоже, увы не знаю. завтра попробую связаться с Илиничной, возможно возьму контакты и созвонюсь с ним.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. Iuliiasha

Iuliiasha Member

если появится возможность, предупредите хозяина, что может быть плохо.. так как этот, который там живет, при попытке с ним поговорить утверждает, что будет это делать только при милиции.. думаю, еще одна выходка и надо будет вызывать... еще и скорую заодно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Anet23, Maykl, AnnetS и ещё 1-му нравится это.
  10. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Очень хорошая идея, надо этим заняться обязательно, может мало кому дойдет,но надо как то с этим бороться, у всех есть балконы, пусть у себя воняют! А еще наверное надо распечатать инфо чтобы закрывали за собой дверь, сегодня опять открыто было! Ну неужели это так тяжело!

11. tigrik

tigrik Member

Если будут курить на балконах/в туалете/квартире штын будет помощнее нежели с коридора

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    Aleksandr_ нравится это.
  12. Anet23

Anet23 New Member

Касательно курения, хот
    вот именно об этом хочу написать уже несколько дней каждое утро в промежутке с девяти до двенадцати кто-то курит в туалете в девушке 60 квадратов. Моему возмущению нет предела, так как воняет в моем туалете сигаретным дымом очень сильно, а туда хожу не только я, а и дети. Сжальтесь над детьми я умоляю НЕ КУРИТЕ В ТУАЛЕТЕ!!!!!

13. шкода

шкода New Member

Срочно продаеться 1к квартира, 38 квадратов, 7 етаж, 37 000 у.е.торг.Либо меняю на хорошее авто с доплатой .0985016364.

14. MicroZora

MicroZora Active Member

В моей семье все никотинозависимые курят на балконе, в любую погоду и время года. И не надо жаловаться на температуру, теплый халат и чашка кофе помогут продержаться 5 минут даже на морозе. Курить в туалете или подъезде - типичный атрибут пролетарского совкового прошлого, от которого нужно избавляться. Несколько раз уже довелось ругаться с соседями по лестничной клетке - им почти пофиг. Нервы конечно трепятся, но бычки, самодельные пепельницы и запах никуда не девается.
    Сосед с 7-го этажа, к стати, хотя бы проветривает после себя. И не забывает закрыть окно через несколько минут после проветривания.

Iuliiasha нравится это.
  15. шкода

шкода New Member

Там на 7 я слышал уже решилось с курением и соседом, остался 9 этаж.Жора, брат твой будет квартиру у Пети покупать?

16. Iuliiasha

Iuliiasha Member

А что решилось с соседом на 7 ? Каким способом?

17. MicroZora

MicroZora Active Member

не факт

18. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

А вот в Киевэнерго акция, может и облэнерго нам ее подключит ???
    Cсылка
    http://kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29

Акции
    Для дома электроэнергияАкции→ Бесплатно перейти на двухзонный учет
    01 января 2014
    Бесплатно перейти на двухзонный учет
    Сейчас в ПАО «КИЕВЭНЕРГО» действует акция «Бесплатно перейти на двухзонный учет». Акция проводится среди бытовых клиентов, у которых установлены электросчетчики с внутренними часами, присоединенные к автоматизированной системе коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ).

Вы можете платить за потребленную ночью электроэнергию на 30% меньше!
    Для этого нужно запрограммировать Ваш электросчетчик на учет электроэнергии
    по двум зонам:
    • в дневное время (с 7:00 до 23:00) — тариф будет таким, как и сейчас;
    • в ночное время ( с 23:00 до 7:00) — тариф будет меньше на 30%.

[​IMG] Подробнее о том, как многозонный счетчик помогает экономить деньги
    Сэкономьте однократно 409 грн!
    Программирование электросчетчика на две зоны стоит
    140-409 грн.

Сейчас КИЕВЭНЕРГО проводит акцию: Вы можете заказать программирование своего электросчетчика БЕСПЛАТНО!

Ежемесячную экономию средств Вы регулируете самостоятельно
    Если Вы хотите экономить больше денег — откорректируйте свои [​IMG]
    привычки по использованию электроприборов. Например, включайте стиральную и посудомоечную машину или бойлер ночью, когда электроэнергия стоит дешевле.

[​IMG] Насколько выгодным является двухзонный учет?
    Посмотреть ориентировочные расчеты

Двухзонный счетчик — это беспроигрышный вариант!
    Если Вы не хотите менять свои привычки — Вы все равно будете экономить, ведь всегда есть приборы, работающие круглосуточно или остающиеся включенными ночью (кондиционер, бойлер, тепловентилятор, теплый пол, электроотопление и др.). Просто экономия в этом случае будет значительно меньше.

[paste:font size="4"]присоединенные к системе АСКУЭ.

Чтобы узнать, можете ли Вы принять участие в акции, введите в поле ниже номер своего лицевого счета (обязательно — 11 цифр). Ответ появится автоматически.

tigrik нравится это.
  19. tigrik

tigrik Member

20. sanjk

sanjk Active Member

про счётчик с этой ссылкой я уже два раза писал. Проблема в том, что у нас нет лицевого счёта - это для начала,
    а второе нет вообще документов, чтобы можно было самому пойти в РЕС.

tigrik нравится это.

Поделиться этой страницей