ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

ну так ищем соседей))))))

2. Cathy

Cathy Well-Known Member

а 68 квартирі в нашому БХ-67 плануєте жити, чи просто для перепродажу придбали квартиру?

3. Anya2005

Anya2005 New Member

Cathy, конечно жить.
    Aleksandr77, скиньте размеры(планы по БТИ)

4. Cathy

Cathy Well-Known Member

Anya2005, ну от і чудово, значит з усіма сусідами на поверсі вже заочно познайомилися на форуміfriends Дуже сподіваюся, що ПК ВЖЕ СКОРО надасть нам можливість познайомитися особисто при зустрічі, під час проведення ремонтних робіт в наших квартирах;)

Aleksandr77, tashka2000 и Mozart нравится это.
  5. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ну что вы так нервничаете. Вы уже друг от друга никуда не денетесь.

Гала14 нравится это.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

На оф.сайте на фотографии видна обещанная плёнка на 9м этаже 2-го подъезда , окутали балкон. Видимо подкрашивают изнутри. А я думал, что работы под пленкой будут масштабнее выглядеть ...

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Elpis, Mozart и Atlantis_gate нравится это.
  7. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart, а ви просили, щоб вам не фарбували стіну між балконом та лоджиєю чи не пофарбована стіна - ініціатива забудовника?:D

Mozart нравится это.
  8. Sergei82

Sergei82 Active Member

Ну даже и не знаю что сказать :) Я думаю для конкурентов не стоило бы сложностей узнать размеры.
    Да. Я Ваш сосед БХ -67 кв.45
    Я просто не регистрировался в таблице. Уж извините :)

9. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Извините за простой вопрос: а где можно увидеть эту таблицу? И как в нее зарегистрироваться?

10. Cathy

Cathy Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1689/ - посилання на табличку інвесторів в першому повідомленні даної гілки.

Revis и marsel нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

Люди????!! Что там по 63 дому (((((?

Elpis нравится это.
  12. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а що там може бути ? вони працюють в силу своїх можливостей, а ми просто чекаємо поки нас запросять

Revis нравится это.
  13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Над мной как раз!!

А вы лично каких взглядов по поводу Украины?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Revis и Cathy нравится это.
  14. Sasha82

Vladymyr, я думаю нормальных взглядов, раз к нам переезжают.
    Anya2005, добро пожаловать !

Revis и Sergei82 нравится это.
  15. Mozart

Mozart Well-Known Member

Нехорошо злорадствовать :(

Да я обращался уже, чтобы они обратили внимание. Говорил, что они, наверное, забыли покрасить. Но всё, как обычно: при первом обращении менеджер ППО, не особо вникая в ситуацию, сделал из меня дурака. Мол, чё это я волнуюсь, никто ничего не забыл (ибо это "просто невозможно"), у ПК всё всегда под контролем, так что отвяжитесь, будьте любезны. Я был немного в ауте от такой "заинтересованности" клиентом, но так как продолжал настаивать на своём, то мне сказали, что мою просьбу передадут и всё исправят, хотя с их слов там и исправлять нечего. Для пущей уверенности я ещё перезвонил знакомому менеджеру, который работает в ПК, и попросил поспособствовать. Так он сказал, что ничего не забылось (хотя сами видите их "ничего не забылось"). Потом сказал, что никто ничего бегать узнавать не будет, ибо непонятно кто и за что там на стройке отвечает, так что не обессудь, решай как хочешь. Я такой в шоке немножко :wall: Выход один, просто указывать в акте приёма-сдачи квартиры недоделку. Вот и все возможные рычаги, ибо деньги уже уплачены:confused: Хотя, потом общался со своим менеджером, так она сказала, что вопрос взят на контроль и всё сделается. Я говорю прямо: НЕ ВЕРЮ! Но пусть ПК меня лучше приятно удивит))

pioneer i ko, tashka2000, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  16. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart, навіть і не думала "злорадствовать", тим більше над сусідами, що знаходяться над намиstesn9us

Просто переглядаючи нові фото, ясне діло, дивлюся на свій поверх та вікна, ну а ваша непофарбована стіна дуже близько і привертає увагу

Revis и Mozart нравится это.
  17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ттттссссс "вони працюють")))))))))))))))) Не кіпішуємо - все буде вчасно, після нового року)))

на вищому рівні)))

Шановні формучани, вибачте, що не по темі пост, але можливо батькам і дітям буде цікаво побувати у "Експериментаніумі". Деталі за посиланням http://uainfo.org/blognews/458493-e...e-msce-dlya-oznayomlennya-dtey-z-naukoyu.html
    Всім гарного настрою!

Revis, marsel, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  18. каринель

каринель Active Member

Сегодня проезжали мимо. На акварелях начали стройку садика. Уже повесили техпаспорт . Не удалось сфотографировать было темно. Если кто то будет там поблизости сфоткайте пожалуста, хотелось бы почитать .

Сергей Сашевич, Mozart, Cathy и 2 другим нравится это.
  19. Sasha82

Elpis, а Вы ходили в Экспериментариум? Понравилось? Спасибо за хорошую идею по времяпровождению :)
    каринель, а вот это уже действительно нужный объект! Дай боже, чтобы достроили!

20. Elpis

Elpis Well-Known Member

Шановні формучани, вибачте, що не по темі пост, але можливо батькам і дітям буде цікаво побувати у "Експериментаніумі". Деталі за посиланням
    Ні, ще не була)) Чоловік сьогодні скинув посилання))) Але я науковець за професією, тому впевнена, що це дуужжее цікаво)))

Цікаво, наскільки можливим буде попасти діткам з нашого комплексу в цей дитсадок? Чи це він закритого типу - тільки для своїх як то кажуть!?:)

marsel нравится это.

Поделиться этой страницей