ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Engelbert

Engelbert New Member

Шановний,я нагадаю, що ця цитата про Гандурас насправдi з росiйського радiо про Расеюшку-мать.

Dem, UAPatriot и and нравится это.
  2. Tany

Tany Member

Будит видно что сделает Якименко к 24 января , сказано было много , проверим на собрании .

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Думаю что новогодние каникулы в этом году ничем не будут отличатся от предыдущих лет что я наблюдаю за стройкой, пол месяца будут отдыхать.

bvovan, Прохожий и UAPatriot нравится это.
  4. mactavish

mactavish Well-Known Member

А к Украине подходит как никогда и никакая другая.

Прохожий нравится это.
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Дело в том что обещаниями Бугая Ю.В. мы розвалим любую юр контору да и к делу их не пришьеш. Пока строят юрист нам не нужен. Да и собрание может превратится в собирание денег. Массовость упадет. .. Уголь в той стране покупаем а потом министров судим которые проворонили 5-ь миллионов а куда деваются миллиарды незнаем. Скоро будут судить за то что недал остановитЬся ТЭЦ. Вполне подходит
    \ Мое родное Котманду\.

Последнее редактирование: 11 дек 2014
  6. Valy

Valy Member

Информация для 1-й секции:
    кто жилает доплатить за доп. метры(за них все равно придется заплатить) обращайтесь в отдел по борьбе с инвесторами, уже готовы техпаспорта, девочки выдают расчеты за доп.метры , и после оплаты, новую справку про 100% предоплату. Только при 100% предоплате юрист компании будет готовить документы для оформления право собственности ...

РЕКЛАМА: услуги сантехника(все виды,а также установка бойлера, душевых кабинок и т.д.), мне делал, осталась довольна. Человек ответственный, честный, аккуратный, все сделал хорошо, потому и рекламирую.
    Контакты: 050 411 36 07 Вячеслав

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. maestro4

maestro4 Active Member

жИлает... какие техпаспорта..?!!!! какую новую справку..?!! .. Какая 100% предоплата..?!! Я просто тихо о...еваю...
    .

СВА, mactavish и UAPatriot нравится это.
  8. Valy

Valy Member

РЕКЛАМА: услуги сантехника(все виды,а также установка бойлера, душевых кабинок и т.д.), мне делал, осталась довольна. Человек ответственный, честный, аккуратный, все сделал хорошо, потому и рекламирую
    Контакты: 050 411 36 07 Вячеслав
    после замеров БТИ, кв.м изменились и у кого в большую сторону, надо доплатить, вот и все!

9. maestro4

maestro4 Active Member

Где официальное уведомление о замерах БТИ? Какое БТИ и когда замеряло? Госкомиссия уже приняла дом? Дом уже сдан в эксплуатацию? Дому уже присвоен почтовый индекс?

Dem, Freediver, Engelbert и 7 другим нравится это.
  10. maestro4

maestro4 Active Member

а если кто желает, чтобы застройщик подключил наконец-то воду/канализацию/отопление/постоянное электричество/, чтобы застройщик доделал свои недоделки, если кто желает встречать Новый 2015 год в своей квартире, купленной за и отремонтированной за свои кровные, то к в какой отдел за какой справкой обращаться....?

Dem, bvovan, vanius и ещё 1-му нравится это.
  11. Гриня

Гриня Member

У нас метры выросли покупали 52,64 получили 53,9 разница 1,25 покупали по 8000 нужно до платить 10080

12. Гриня

Гриня Member

Кто-то платил за метры?

13. bvovan

bvovan Active Member

Судя как было в прошлом году с 19.12. пошабашат и до 12-14.01 будут на каникулах.

Всем доброго времени суток. А есть кто из инвесторов кто заключил договор с местным ЖЕК ООО "Новая експлуатация"? Интересно какие расценки на услуги и собственно что и каким образом они делают (ну или обещают). В интернете я про эту контору ничего не нашел.

14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Она зарегистрирована только 15.07.2014, учредитель - ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КАПІТАЛ РІЕЛТІ ЛТД" (Застройщик РЗ), так что в интернете про нее ничего и не найти.

15. mactavish

mactavish Well-Known Member

Engelbert, С цензорнетом ресурсы не попутали?

16. ПетрН

ПетрН Active Member

Корінного населення в Америці осталося 5-ть процентів. Все вирішила демократія. Надійний\ Кольт\ і \Вінчестер\ а \Огненная вода\ добили людину яка приручила мустанга.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
  17. Freediver

Freediver Active Member

Народ. Не вздумайте ни за что платить!
    Если они получат наши деньги, то только после того как нас все будет устраивать, и платить будем все вместе.
    Хватит уже подписанных актов, после которых никто, не за что не отвечает!

Dem, ss71, UAPatriot и 4 другим нравится это.
  18. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 квартиру в первой секции 30 м.кв. 0991307376

19. Valy

Valy Member

Да, я заплатила! у меня разница была 3,02кв.м

Я хотела заключить, но у них ЖЕК ООО "Новая експлуатация" не готов какой то договор еще, сказали приходить после Нового года!

Я хотела заключить, но у них ЖЕК ООО "Новая експлуатация" не готов какой то договор еще, сказали приходить после Нового года!
    Но для того, что бы с Вами заключили договор, надо иметь справку про 100% оплату кв.м(всех кв.м)!

20. and

and Well-Known Member

Valy, вы меня извините но вы ДУРА .:eek:

как можно доплачивать за воздух , в доме нет электричества , воды , тепла , крыши /и не скоро будет/.
    нужно пригласить их проектный дом и в присутствии вас перемерить /уже есть примеры когда перемеряли и кв. становилась на 0,5-0,7 кв.м меньше ./
    как можно подписывать договор с несуществующим ЖЕКом , что он вам может предоставить ??? в недостроенном доме !!!???

Вы внимательно посмотрите по 1 с. :

• крыша не закончена
    • электричество нет , перед входом стоит бухта кабеля не проложенная ,МОП - щитков нет , КВ.- щитков нет .
    • тепло пункт не готов ,на его тестирование только 1-1,5 месяца уйдет .
    • вода также НЕТ и в этом году не будет , так как не готов тепло пункт .
    • лифт , если они полностью рассчитаются и примет комиссия , будет ездить не раньше марта - апреля
    ВСЕ что есть это канализация , но она долго не протянет без воды . . .

maestro4 и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей