г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

на днях подсыпали перекресток, даже щебнем...

ИЛЬЯ и Veter нравится это.
  2. Veter

Veter Active Member

Уважаемый ЖЕК!

Замените, наконец то перегоревшую

лампочку на входе, парадное 1, секция 1,

Козацкая 6

rembrant_41 и Авега нравится это.
  3. Veter

Veter Active Member

Спустя 9-ть дней, свет включили yr9

Авега нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

это ВС вышел из отпуска... чечас пойдет жара.

5. Veter

Veter Active Member

Значит ливньовки заменит, на голову капать не будет

6. Anastasia

Anastasia New Member

Добрый день. У меня вопрос, у всех цена за 1 куб.воды больше в квитанции за сентябрь?

7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

да, вода стала дороже(((

8. Tonik

Tonik Active Member

Привет!
    Мразь, которая обплевала голубой хюндай вчера ночью-сегодня утром, я желаю тебе ветрянки, краснухи, хламидий, и геморроя килограмм 20.
    Всем остальным добра! :)

Последнее редактирование: 23 окт 2014
    Авега и Veter нравится это.
  9. Суть

Суть New Member

Уважаемые автовладельцы, проживающие по ул. Козацкой и возможно других улиц!
    Не паркуйте свои автомобили на участке ул. Козацкая, 3! Это частная собственность.
    Вы не имеете права пользоваться чужой собственностью. Присутствие Ваших автомобилей
    на этой территории будет рассматриваться как незаконное проникновение на частную
    территорию и пользование ею. Ваши проблемы с парковкой автомобилей не решаются
    вторжением на территорию, которая Вам не принадлежит.

sooorba и WindRider нравится это.
  10. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Поставьте ограду вокруг своей частной собственности, в чем проблема?

sooorba и ИЛЬЯ нравится это.
  11. Igorio

Igorio Active Member

Продам финишную шпаклевку Triora в ведре 16кг,отдам по цене 150 грн,ниже чем по чеку(брали по 175 грн).осталось три ведра.кому нужно пишите в личку

12. WindRider

WindRider Active Member

В общем, может кому-то пригодится. Касательно графика отключений.
    Если вкратце, то отключения могут происходить, а могут и не происходить (в зависимости от нагрузок). По дням недели графика нет (полная спонтанность), зато есть график по часам, когда эти отключения возможны. В нашем с вами случае они возможны (хотя это вполне можно было вычислить и империческим путем):
    - с 14 - 15;
    - c 15-16 *практика показывает, что если уж рубают, то на оба этих временных промежутка.
    - с 18-19;
    - c 19-20 *то же самое, что и в первом случае: обычно сразу на два временных отрезка.

Детали смотрите в присоедененном файлике, мы относимся к ПС Жуляны, РП-100(І), искать можно в тексте по РП-100 и смотреть, где, либо не указана часть (общее отключение для обеих частей), либо первая часть(римская один). Где достал: скачал на сайте КиївОблЕнерго.

UPDATE: в связи с тем, что на пол часа задержали включение света сегодня, звоню в ОблЭнерго, спрашиваю, как мол так, у вас же график! И слышу в ответ: "нуууу, мы на график, конечно, ориентируемся, но это примерно и может быть вне графика". В общем, понятно.

Вложения:

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    ИЛЬЯ, пчела и rembrant_41 нравится это.
  13. всем привет. я тут давний пользователь, но меня летом, по глупости, забанил модератор )))) вот только вспомнила и зарегистрировалась вновь.
    ребята, тут осталось читателей немного, как я вижу, но инициативная группа есть.
    беспоКоит вопрос с ПАРКОВКОЙ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ. тётя на крузаке вообще охамела. на фото видно как запарковалась наглая. два дня назад, муж выезжал на работу в 7-м утра, так на проезде на дет.площадке, в ряд было запарковано 4 авто : киа АХ (второй этаж, 1 парадный) в том числе.
    в ЖЕК пИсала е-мейл и смс 100раз,что бы заменили стоперы. реакции НОЛЬ.
    да, парковать негде, НО МЕСТО ДЛЯ ДЕТЕЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ?

мы там с некоторыми мамами, завтра в 11.30 вроде как собираемся по этому вопросу идти в ЖЕК.
    так как на письма и смс теперь никто не реагирует.
    милости просим присоединиться к нам всех желающих!
    если не будет никакой реакции со стороны ЖЕКа, предлагаю скинуться по 20-50 грн., купить самим хорошие стоперы, и поставить их там НАГЛУХО!!!!

Вложения:

Tonik, Freckle, ИЛЬЯ и 2 другим нравится это.
  14. rembrant_41

наглухо нельзя, так как (не дай БОГ) при ЧП необходим свободный проезд пожарной вокруг дома.
    как вариант просто спускать все колеса.... раза с 3-го думаю дойдет...

могу пару наклеем "я паркуюсь как мудак" дать... но они не очень - отдираются легко(((

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    ИЛЬЯ нравится это.
  15. Саш, я не говорю о "наглухо забитых стоперах". я говорю, о более-менее надежных.
    а старые срезать и вставить новые, если уж ЖЕК никак не пойдет на разговор и решение проблемы, мы скооперировавшись, и сами сможем. как когда-то мне тут сказали: спасение утопающих, проблемы самих утопающих. я это хорошо усвоила. и поняла отношение ЖЕКа к жильцам и некоторых соседей к другим соседям. :(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. rembrant_41

ИЛЬЯ нравится это.
  17. Veter

Veter Active Member

Могу пожертвовать, безвозмездно, у меня в кабинете "стопер" года два по приколу стоит, а ЖЕКу нет дела до "стоперов", их проспонсировала владелица крузака, вот и хозяйничает по своиму

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    ИЛЬЯ и WindRider нравится это.
  18. rembrant_41

ни один стопер не поможет если в мозгу будет "паркуюсь как хочу".

19. да, на счет того, что это она их купила, я уже в курсе.
    в общем, были мы сегодня в ЖЕКе, там сегодня какая-то реальная "накладка", потому никого нет. это правда.
    подождем до среды. сходим еще 17-18 дек.
    все-таки обсудим, если никак, понадобится Ваш СТОПер из кабинета. на второй сбросится, кто сможет и кто посчитает нужным.

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Veter нравится это.
  20. СТОПер + наклейка + предупреждение.
    эти все меры должны дойти даже самым тупоголовым.

....а еще "такие" в Европу собрались.. ведут себя, как жлобы и меняться не спешат.

зы.. к слову: чего ж тётя на кастрюле белой не арендует за 400грн гараж? это так, риторический вопрос )))))

ИЛЬЯ, WindRider и Veter нравится это.

Поделиться этой страницей