Извините за немного странный вопрос : Вы только по общему плану дома ориентируетесь на то, что у вас вытяжки находятся не на интересующей Вас стороне? Или уже видели, где отверстия в квартире? Я к тому веду, что уже после замеров БТИ Вашим соседям могут "подарить сюрприз" в виде непредусмотренного планом выступа в комнате, а у Вас появится вентканал там, где Вы его не ждете. Это как вариант.
Во время последнего похода в ОП, нам презентовали утвержденный план этажа с замерами БТИ. Наши 48,6 кв. м благополучно превратились в 48,8 0,2 кв. м в плюсе в пределах договора без доплат. Мелочь, а приятно!!!
Ездила в воскресенье в ОП ставить подпись за охрану и закрытую территорию, так с нашего дома просто единицы поподписывались, ну очень мало. Люди, активизируемся!
само собой я увидела вентиляционную дыру в стене возле входа. уже вот недавно совсем. уточнила - да, это вентиляция
у кого есть возможность, тот подходит в ОП. Так же можно позвонить своему менеджеру. Я лично звонила по телефону
Добрый вечер! Мы из 1В. Ремонт закончили, кухню сделали примерно так как Вы хотите, могу сбросить фотки, получилось хорошо!)))
а что жильцы скажут, понимаю что вопросы эти всплывали уже во многих ветках, но сложно понять из этого.. что, действительно каждый день воды и света нет? часто читала тут что весь день не было воды, с утра до вечера. как на самом деле обстоят дела? может имеет смысл ставить какой-то резервный накопитель, как во Львове и других городах делают? а со светом как? я все время дома почти, у нас в Вишневом отключали за осень-зиму 2 раза всего свет на несколько часов. и то было очень некомфортно (
Всем добрый вечер. Сегодня были в ЖК. Наш домик приводят в порядок. Асфальт уже уложен вокруг дома, облагараживают вход в подъезд. ЖЭК работает тоже: чистили снег и вывозилиего трактором, украшали парковую зону новогодними гирляндами, будет оочень красиво. Фотки не делала, было уже темно. Парковая зона получилась такая уютная, даже сейчас присыпанная снегом. На парковке уже тесновато, но места еще имеются. Расстраивает только дорога с Киева, она становится все хуже и все теснее. Может кто-нибудь слышал, будут ли расширять дорогу, приводить ее в должный вид, устанавливать освещение?
ТП которая отвечает за свет Еврогорода ушла в ремонт, потому в день отключают свет на 2-4 часа, соответственно света нет и не работают насосы воды в вишневом. Не критично, тем более что ремонт тп скоро закончится. Вода отсутствовала на нашей памяти на весь день за последнее время только 1 раз, но висело объявление.
Другий тиждень по областях світло відключають по кілька разів на день в середньому на 2 години. Це загальнонаціональна фішка, а не крюківщинська.
ну я живу неподалеку. тут частых проблем нет с этим, ни с водой ни со светом, вода вообще ни разу не пропала... но люди разное говорят. В Буче вон тоже отключают свет частенько, а в Киеве у друзей вообще ничего не пропадало (за исключением теплой воды летом )))