Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. dracena

dracena Well-Known Member

Извините за немного странный вопрос : Вы только по общему плану дома ориентируетесь на то, что у вас вытяжки находятся не на интересующей Вас стороне? Или уже видели, где отверстия в квартире? Я к тому веду, что уже после замеров БТИ Вашим соседям могут "подарить сюрприз" в виде непредусмотренного планом выступа в комнате, а у Вас появится вентканал там, где Вы его не ждете. Это как вариант.

2. Pe4kin

Pe4kin Member

Нет, наглядно, после посещения квартиры неделю назад. Кстати БТИ дом Г уже замерял. :)

3. desperita

desperita Member

Результати не повідомляли? Чи про це вже в остаточних документах тільки буде відомо?

4. Pe4kin

Pe4kin Member

Во время последнего похода в ОП, нам презентовали утвержденный план этажа с замерами БТИ. Наши 48,6 кв. м благополучно превратились в 48,8 :) 0,2 кв. м в плюсе в пределах договора без доплат.
    Мелочь, а приятно!!!

Sveta&Kolya, desperita и peony нравится это.
  5. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Ездила в воскресенье в ОП ставить подпись за охрану и закрытую территорию, так с нашего дома просто единицы поподписывались, ну очень мало. Люди, активизируемся! :super:

peony нравится это.
  6. m13

m13 Active Member

я был 5-м. в субботу был там

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

само собой я увидела вентиляционную дыру в стене возле входа. уже вот недавно совсем. уточнила - да, это вентиляция

Последнее редактирование: 9 дек 2014
  8. Julia_22

Julia_22 New Member

у кого есть возможность, тот подходит в ОП. Так же можно позвонить своему менеджеру. Я лично звонила по телефону ;)

9. Малая

Малая Member

Добрый вечер! Мы из 1В. Ремонт закончили, кухню сделали примерно так как Вы хотите, могу сбросить фотки, получилось хорошо!)))

gamelin нравится это.
  10. gamelin

присылайте! очень интересно!

11. Liliana

Liliana Member

И со мной поделитесь, пожалуйста фотками. Интерестно посмотреть. Спасибо!

12. desperita

desperita Member

Якщо не складно, причепіть в темі кілька фоток, будь ласка. Думаю, багатьом буде цікаво і корисно.

13. Kiene

Kiene Member

Поддерживаю :)

14. gamelin

а что жильцы скажут, понимаю что вопросы эти всплывали уже во многих ветках, но сложно понять из этого.. что, действительно каждый день воды и света нет? часто читала тут что весь день не было воды, с утра до вечера. как на самом деле обстоят дела? может имеет смысл ставить какой-то резервный накопитель, как во Львове и других городах делают? а со светом как? я все время дома почти, у нас в Вишневом отключали за осень-зиму 2 раза всего свет на несколько часов. и то было очень некомфортно (

15. Liliana

Liliana Member

Всем добрый вечер. Сегодня были в ЖК. Наш домик приводят в порядок. Асфальт уже уложен вокруг дома, облагараживают вход в подъезд. ЖЭК работает тоже: чистили снег и вывозилиего трактором, украшали парковую зону новогодними гирляндами, будет оочень красиво. Фотки не делала, было уже темно. Парковая зона получилась такая уютная, даже сейчас присыпанная снегом. На парковке уже тесновато, но места еще имеются. Расстраивает только дорога с Киева, она становится все хуже и все теснее. Может кто-нибудь слышал, будут ли расширять дорогу, приводить ее в должный вид, устанавливать освещение?

gamelin нравится это.
  16. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

ТП которая отвечает за свет Еврогорода ушла в ремонт, потому в день отключают свет на 2-4 часа, соответственно света нет и не работают насосы воды в вишневом. Не критично, тем более что ремонт тп скоро закончится. Вода отсутствовала на нашей памяти на весь день за последнее время только 1 раз, но висело объявление.

17. gamelin

ну это обнадеживает. тоесть это недавно началось и вас предупредили? со светом?

18. desperita

desperita Member

Другий тиждень по областях світло відключають по кілька разів на день в середньому на 2 години. Це загальнонаціональна фішка, а не крюківщинська.

19. gamelin

ну я живу неподалеку. тут частых проблем нет с этим, ни с водой ни со светом, вода вообще ни разу не пропала... но люди разное говорят. В Буче вон тоже отключают свет частенько, а в Киеве у друзей вообще ничего не пропадало (за исключением теплой воды летом )))

20. Anna_S

Anna_S Active Member

А мне кажется ,что это всё таки крюковщинская фишка :(

Поделиться этой страницей