ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Discussion in 'ЖК Молодежный городок' started by Alenka 21, Apr 8, 2012.

1. Grizvold

Grizvold Active Member

Доброго вечора! Якщо Вам не тяжко напишить перелік документів потрібних для оформлення договору в облгазі. Про те, що потрібна схема квартири дізналася з Вашого повідомлення, якби не воно то поїхала б облгаз без нього (( ЖЕК і контролер облгазу про схеми нічого не говорили =( В їхньому варіанті потрібно: договір куплі-продажу;
    паспорт;
    ідетнифікаційний код.

2. hantera111

hantera111 Active Member

Обо всем что я узнала это в этой ветке, если завтра доеду то напишу здесь про впечатления, но как прочитала выше то там очередь.

3. 20:16 свечи уже зажжены, а романтика не наступает.

Люси likes this.
  4. 22:32 Все нормально, показалось:)

Люси and Malish)) like this.
  5. nata_

nata_ Member

Добрый вечер. Договора на газ могут заключать, только счастливчики Одесской 24 и 30, остальные дома еще не внесли в базу. Почему ЖЕК молчит по этому поводу, просили же написать.

Grizvold and Alex@ndr like this.
  6. Grizvold

Grizvold Active Member

Доброго дня! Звідки у Вас така інфо, якщо не секрет? Ви їздили в облгаз? Зарані дякую за відповідь :)

7. Plus

Plus Active Member

Я вчера звонил, 26 дома точно нет в базе, на следующей недели еще разок перезвоню.

8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Користуйся газом скільки влізе)))

9. hantera111

hantera111 Active Member

Сегодня была в облгазе, там очередь неймоверная, сказали у кого на руках предварительный договор то нужно у них еще подписывать гарантийное письмо, по поводу карточек то дали номер тел для того что б узнавать 43-600 Служба ВДГО. Большой вопрос к нашему ЖЭКу какого хрена о таких подробностях как наличие карточки они нам ничего не поведали!? (это я еще культурно).:rolleyes:

10. nata_

nata_ Member

Контактное лицо, Антонина Александровна, к которому посоветовал обратиться наш "замечательный ЖЕК".

11. Grizvold

Grizvold Active Member

Як я зрозуміла то у Вас не вийшло заключити договір з облгазом?:eek:ops: А що за карточки? Перший раз про них чую. Що таке ВДГО? Всезнаючий гугл видав що це " внутридомовое газовое оборудование". Але, як на мене Служба "внутридомового газового оборудования" якось дивно звучить, чи можливо я щось не те нагуглила.

12. hantera111

hantera111 Active Member

Я так поняла что карточки заводяться на каждый дом и квартиру, а газовщики вообще про нас не вкурсе что у нас уже люди живут и газ включен. ВДГО я так поняла что это у них какая то служба которая за это отвечает. Оператор звонит в Боярку куда то и просит открыть на адрес карточку. А и еще перед тем как заключать договор нужно брать у них бланк заявы.

Grizvold likes this.
  13. Grizvold

Grizvold Active Member

Дякую Вам за змістовну відповідь.
    Як все заплутано, в нас усі елементарні процедури в країні ускладнені до неможливості.... mamami9 І як при такому завантаженні облгазу дозволяють гуляти третину місяця...

Last edited: Dec 12, 2014
    Evgeniy 1984 and hantera111 like this.
  14. ЖЭК никакого отношения к облгазу не имеет. Мы предоставили Вам контакты контролера по МГ. И с ее же слов пытались облегчить Вам жизнь, пересказывая информацию. Читая всю эту грязь, все меньше хочется помогать людям

Serjio and burun like this.
  15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Якби солодко не жилось, завжди будуть недовольні. Єт раз
    Відсутні точні плани розмежування відповідальності між ЖЕКом і забужовником. Тому часто все пишуть до купи. А так як єдиним офіційним представником тут на форумі є юзер ЖЕК, то і шишки всі йому. Єт два.
    Відстуні конкретні (та й навіть приблизні) терміни переходу перших будинків під "крилишко" ЖЕКа, що викликає невдоволення. Єт три.
    Ну і відсутність чітких існтрукцій теж часто вкликає роздратування. Різні люди з ОР, ЖЕКу, ОП дають різну інфу. Єт чатири.
    Псіхувати і грюкати дверима не тре, тут же більшість дорослі і адекватні люди. Єт фіф...

16. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Для того чтоб небыло такой хуйни все должен делать застройщик. готовить документы на дома. подавать в нужные конторы.или люди должны приезжать туда щелкать лицами и т.д. так работайте с застройщиком.... Наху й нам такой ЖЕК если он не может работать со соим ХОзяином. Яне злой но такое отношение на стройке уже зае...ло.

17. hantera111

hantera111 Active Member

Я например когда звонила контролеру на номер который Вы написали, и она мне только продиктовала перечень документов которые должны быть с собой (и то как оказалось что не весь) Зачем писать ее номер телефона если она сама не в курсе?!? Я вообще (наверное ошибочно) думала что ЖЭК как то должен опекаться своими жильцами, а не включать обидки. Возможно Вам как то проще было б договориться с представителем Облгаза что б сотрудника притащить в МГ в какой то день и заключить всем желающим договора одним махом, конечно зло берет Вы б отпросились еле еле с работы и простояли в очереди 6 часов без толку! И я не одна такая, при мне еще люди с Подольской (то что я видела) также весело поцеловали окошко оператора который уже задолбался всем говорить что карточек нет!

Last edited: Dec 12, 2014
    Люси, salmart, Serjio and 2 others like this.
  18. Evgeniy 1984

И во вторых нам нужна подробная информация в письменной форме за подписью ответственного лица. а На словах так ОП это полный пиздеж....... мы через это уже прошли. что никто нихуя не знает и все пытаются отправить к другим. типа уточняйте у них.....

Grizvold likes this.
  19. hantera111

hantera111 Active Member

Довелиcry

Evgeniy 1984 likes this.
  20. Evgeniy 1984

Еще раз повторю много уважаемый ЖЕК работайте со своим Хозяином.......

Share This Page