ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. hilya

hilya Active Member

Больше всего что у вас перепутаны трубы на подачу в котле!

2. Антолий

Антолий Active Member

спасибо утешили особенно насчет нервов как раз сегодня имел возможность подрасстратить в газконторе сначала на полтора часа компы зависли а когда заработали начальник придурок решил совещание устроить
    у меня тоже двушка 55м расход газа приблизительно такой даже немного больше и сервисники не помогут пока не заселятся все соседи и от коридора у меня идет сильный холод даже пришлось вторую дверь поставить а иначе каждое утро приходилось холодный " душ" принимать столько было на двери конденсата что первый кто утром открывает дверь если заранее не озаботился протереть над дверью и саму дверь получал все это за шиворот

3. kwim

kwim New Member

Подскажите как идет стройка 4Г ?

4. ОООО

ОООО Member

Добрый день!

2г и4г на уровне 6этажа., а 6г-3этаж.

5. lokalyt

lokalyt Active Member

А як ідуть справи з підписанням договорів з ОблЕнерго???

6. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

у меня было как то когда воду отключали на прошлой неделе(видно для каких то целей стояк спускали), в трубе подачи образовалось большое разряжение, в результате чего на кране подпитки котла образовалась большая разница давлений, и часть воды кран стравил из системы отопления обратно в водопровод(может сработал обратный клапан зашиты от высокого давления), котёл естественно ушёл в ошибку. (короче просто из системы "высмоктало" :D воду)

Потому сейчас буду "тюнить" опять водопровод на предмет установки обратного клапана до котла, странно что его нет на счётчике и редукторе, деталька то копеечная.

7. SaeR

SaeR Active Member

Ребята, кому нужен строительный унитаз, можете зайти в квартиру 29, 69-го дома.

lokalyt нравится это.
  8. Vombat1979

Vombat1979 Member

Набрали воду в систему отопления и не перекрыли вентиль набора воды. Справа внизу на котле.

9. Solt

Solt Active Member

эх!... недавно искал. пришлось аж на чайке покупать...

10. Prelect

Prelect Member

Хочу подключить Симнет, кто еще не воспользовался акцией 200 грн.на двоих? Пишите.

11. slaygera

slaygera Member

Дом 67а кв 30 номер договора позже напишу

lokalyt нравится это.
  12. lokalyt

lokalyt Active Member

Приймаю, 67-А кв. 43
    0667441326

13. das6ka

das6ka Member

Всем привет!

Уважаемые соседи, никто случайно мусор вывозить не собирается? Хотелось бы скооперироваться:beer:

14. Solt

Solt Active Member

webdiz и dg99 отпишитесь в личке! Ждем!

Собираемся вывозить в субботу. Еще немного места есть.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. Mikhail Ch

Mikhail Ch New Member

написал в личку

16. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет) кто как разместил кухню?(шкафчики возле котла) может кто как спрятал его? Хотя вроде как нельзя. Или решетками декоративными? Если можно фото))) спасибо)

JulieZ нравится это.
  17. lesya_15

lesya_15 New Member

Привіт!
    Можна до вас також приєднатися? 5-6 мішків

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. SaeR

SaeR Active Member

Я конечно дико извняюсь..)))а не страшно?это я про фото выше

Вакулёна и Ekateryna нравится это.
  19. Ekateryna

Ekateryna New Member

Жесть :( от у людей фантазия. Любой мебельщик спрятал бы котел так, что никто бы и не догадался, хотя может быть это "искусство" еще не финал, а в результате будет норм. а так то конечно убого.

20. SaeR

SaeR Active Member

Да я даже не про то как выглядит...я про безопасность.Вот в том проблема в наших постсоветских странах...правила созданы,чтобы их нарушать...

Поделиться этой страницей