ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. webdizz

webdizz New Member

на выходные присоединюсь, мешков 20-25 будет

интересует.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    gvalt14 нравится это.
  2. Ramon

Ramon New Member

Доброе утро соседи,
    кто в курсе как обстоят дела со светом?
    на сколько я понимаю там прогресса особого не предвидится, но платить по 1,3 особого желания нету особоенно после ремонта (паяльники, болгарки и прочая утварь много кушает). предлагаю собратся в субботу в раене обеда и обсудить это все коллективно, после можно послать добровольцев к застройщику(авось есть юристы, рекетиры...))),...если про нас забудут то платить по нынешней цене мы будем долго

Ivan74 и 2F2F|Andy нравится это.
  3. Не видел я где-то в законах про 1.3 грн. , если застройщик каким-то макаром впишет это в платёжку, мой совет это суд и всё резко станет по 0.30 коп.

4. Prelect

Prelect Member

Ещё один вопрос, а кто у нас такой умный на парковке во дворе? Парковка общественная и "столбить" себе удобные места - ой наживёте себе врагов! Советую, убрать то что там понаставляли.

ПС Местечко запомнил, теперь будем наблюдать чья там колымага будет стоять. :)[/quote]
    Мой муж не поленился, и с сорванной спиной спустился и оттащил поставленный напротив 67-А европоддон на мусорку, поскольку парко-места общие.

Anatoliy83 и Вакулёна нравится это.
  5. Ramon

Ramon New Member

зачем на мусорку?)) надо было в квартиру временно забрать, хозяин по характерным нецензурным выражениям нашелся бы быстро

Вакулёна нравится это.
  6. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Я и еще несколько добровольцев) будем писать письмо застройщику и в жек. Если интересно то письмо с Вами согласуем и вместе подпишем)

Но если есть у кого возможность и желание подойти к Адилу лчно и спросить что да как. Какие причины и как нам всем платить по зо коп. То было бы неплохо)

7. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

от.... а я хотел чтоб этот нехороший человек сначала объявился, а потом ему уже поддоном дверь заблокировать ))))

да поддона вчера вечером уже не было, но всё таки интересно кто это такой умный был :)

8. Prelect

Prelect Member

Интересует вопрос расхода газа котлом.У нас на обогрев 55 кв.м + горячая вода (без исползования газовой плиты) по наблюдениям за последнюю неделю ежедневно уходит 13-14 куб.м газа. Сейчас стоит вопрос вызывать ли сервисников. Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями.

9. Solt

Solt Active Member

47 метров. 6 кубов

10. T&R

T&R Active Member

У нас почти столько же. Но называть такой расход газа нормальным не хочется.

А вы не увеличивали объем (воды) системы отопления или размеры радиаторов?

11. тоже 46 метров 5-6 кубов , включен на максимум

12. Solt

Solt Active Member

только теплый пол в ванной пока добавил. еще в планах радиатор в прихожую. она плохо проветривается в дальней стороне + граничит с коридором, который не отапливается, плохо штукатурка сохнет (3 дня...)

еще в морозы на канализационной трубе в ванной собирается конденсат. сейчас норм.

T&R нравится это.
  13. Сотник

Сотник Active Member

нічого собі :confused:. В мене 11 кубів в день на мінімальному режимі.

14. T&R

T&R Active Member

А Вы не замечали, как часто включается-выключается котел?
    У нас на малой мощности - через каждую минуту. На большой мощности реже. На поджиг, наверное, газ расходуется впустую. За короткое время вспышки вода не успевает нагреваться, а газ сгорает.

15. Solt

Solt Active Member

в морозы на канализационной тру
    еще момент. у меня сеседи сверху, снизу, слева топят. только с одной стороны не продана квартира еще. (кто ее купит, там три стороны на улицу выходят...))). наверное, из-за этого.

16. T&R

T&R Active Member

Так может на минимальной мощности расход больше, чем на максимальной?

Правильно говорят, что главное - хорошего соседа найти.

Сотник нравится это.
  17. Сотник

Сотник Active Member

Сусіди зверху-знизу і збоку вже є. Тільки з однієї сторони квартира пустує. Треба температурне реле купити для котла, може витрати газу зменшаться.

T&R нравится это.
  18. T&R

T&R Active Member

У тех людей, у которых расход 6 кубов, похоже температурного реле нет. Польза от него конечно же будет, но почему и без него бывает 6 кубов.
    P.S. У нас соседи есть только с одного одной стороны. Сверху-снизу нет. На этаж только две квартиры жилые. Этим должен объясняться повышенный расход.

19. kvitochka

kvitochka Active Member

44.5м. - 8 кубов соседи топят со всех сторон. Расход разный, так как у каждого понятие тепло своё. У нас круглосуточно предпоследнее деление и мне не очень теппло, хотелось бы потеплее, но это только батареи менять на большие на кухне.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  20. Solt

Solt Active Member

реле нет

Поделиться этой страницей