ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Есть подозрение что они провода затянули и так и бросили. Бо было лето и антилед мог и подождать.

2. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

В прошлом году система подогрева ливнестоков работала, бо это было не лето, а зима))).

Gandzya нравится это.
  3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

В 18 дом ее вообще забыли поставить. :(

4. Elena25

Elena25 Well-Known Member

А у Вашому під'їзді влітку "петлю" кабеля ливнестоку випадково перерізали "майстри", які різали асфальт для канавок (дренажів)

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  5. MERA

MERA Well-Known Member

ЖЕК результаты письменного опроса по охране не огласил?
    Даже если больше 50% жильцов согласно на охрану, не факт, что все знают, что нужно в ЖЕК ехать/подписывать письмо, а также смогут найти для этого время.

Gandzya нравится это.
  6. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

А подробные условия предоставление услуг охраны уже появились? А то гл.инженегр говорил пока о опроснике, и о "потом разберемся".
    В софиевском 17-25 активно подключают трубки к домофону. А дверей всё нет и нет

7. agrosens

agrosens Active Member

Подскажите по газу, куда идти что бы зарегистрироваться, что бы начали считать мне оплату за газ?

8. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

там что-то поменялось, как всегда. Почитайте форум львовского. Там регулярный плач Єремії http://lvivsky.com.ua/messages

9. Alive

Alive Well-Known Member

Само собой что знают не только лишь все. Вернее знает лишь никто. Я не чаще раза в 100 лет захожу в ЖЕК, например. а если бы и зашел, то сомневаюсь что мне бы любезно предложили ознакомиться с коллективным письмом.

10. agrosens

agrosens Active Member

Посоветуйте не дорогих кондиционерщиков, нужно заложить трассу под кондишн.

11. GOI

GOI Active Member

По всему дому или отдельные парадные??

12. Alive

Alive Well-Known Member

Я тупо позвонил в газконтору, сказал адрес, они мне сказали мой особовий рахунок, и я уже год им честно плачу через portmone.ua.

nevalentin0 нравится это.
  13. олег103

олег103 Active Member

свет будут отключать?! кто знает?

14. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Через 10 минут узнаем)

15. Alive

Alive Well-Known Member

Будут, уже :)

16. олег103

олег103 Active Member

еще и в 2-40 отключили...

Gandzya нравится это.
  17. kellkinel

kellkinel Member

Ехал вчера домой в 21,00. По селу свет был, даж фонари горели. По улице которая ведет от кольца к форе, во всех домах свет был! Аметист и наш ЖК - во мраке. Как то странно все! Да еще ночью свет тож вырубали!

18. олег103

олег103 Active Member

причем ночью отключали-включали три раза подряд.

19. k019

k019 Active Member

а если будете ехать после 22.00, все будет наоборот

интересно цена вопроса собственного генератора... может скинемся?:)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. AEM

AEM Member

Я тоже думал, что не всему селу выключают свет, а оказалось всем, но по очереди. Вот например вчера в ПК света небыло с 20 до 22, а в 22 выключили правую сторону центральной улицы села (если ехать с Киева). С 18 до 20 выключают в ЖК Брест-Литовском (хоть они и относятся к Чайке). То, что знаю от знакомых

Поделиться этой страницей