Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. algol

algol New Member

Думаю, большинство людей, увидев Ваши сообщения в БОЛЬШОМ количестве тем, именно так и решили.

Zeland нравится это.
  2. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

Доброй ночи всем!

Столкнулся с проблемой, что из окон дует, как результат очень холодно в квартире (все вытяжки заткнул, дверь входную поменял, ламинат стоит), т-ра в комнате 17-18 градусов.

Может кто-то знает что делать или к кому обращаться?

3. Сапсан

Сапсан Active Member

узнать в жеке телефон конторы которая остекляла квартиру и пригласить для настройки окон и балкона.

4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

А к
    А какую температуру ваш котел показывает?

5. графиня

графиня Active Member

Добрый день.Скажите пожалуйста ключи выдают и договор сразу оформляют????Сколько эта процедура длится.Надо куда то идти счета открывать???Спасибо)))

6. Андреевич

Андреевич Active Member

Сегодня был у застройщика в офисе, общался относительно замеров, меня очень «порадовали», у всех жильцов дома №10 – лоджии и их считают к оплате по коэффициенту 0,8. Потому готовьтесь к сюрпризам.

7. Андрей Кост

Выдают ключи в ЖЕКе, перед этим нужно отдать налоги в офисе застройщика, договор вроде как бы мы еще все ждем. Процедура длится, если все необходимые люди будут на местах не больше получаса. Счета открывать не нужно. Застройщик берет все на руки.

8. графиня

графиня Active Member

Спасибо огромное.

9. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

70 градусов. Прошлись тепловизором по квартире. Потолок и пол - 9 градусов, стены по 13-15. Углы возле окна 5-7. На улице было -8. Нигде нету видимых дыр или сквозняков.

Одна квартира (моя) по стояку на 7 этажей, в которой включен котел. По бокам есть соседи, у них тепло. но их греют снизу и сверху, или просто снизу или сверху)

10. Bogun

Bogun Member

ДА!

11. Андреевич

Андреевич Active Member

Все верно, стабилизатор и розетка нужны для подключения котла. Я за тех.обслуживание не платил, так как оно подразумевает профилактику котла 1 раз в год и только на протяжении одного года. Услуги по запуску котла – бесплатные.

12. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

Наберите Владислава 099 076 32 36, он подскажет, куда звонить и что делать. Он отвечает за подключение

13. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

Это как страхование авто, кто-то покупает каско, кто-то нет

14. toronto

toronto Active Member

еще раз пожалуйста, площадь из техпаспорта - т.е. площадь уже после обмера БТИ??? фактическая площадь квартиры?

и еще, кто знает, есть какое-то понимание, когда осуществлять доплату за лишние метры и когда обещают документы?

15. Андрей Кост

Соседи у меня несколько вопросов? Кто знает? Вообщем забрал платежки из почтового ящика, там указано что у меня 36 квадратов, а менеджер из офиса застройщика говорил что у меня 36,6 квадратов? Кто прав?

В ванной и прихожей у меня на потолке конденсат собирается, в сан узле - особенно много( Что делать? как бороться? живу уже дня три в квартире, отапливаю нормально.

16. San4ez

San4ez New Member

Вчера заходил в отдел продаж, менеджеры сообщили, что документы о праве собственности будут готовы не ранее чем через 2 месяца, т.е. в конце января - начало февраля 2015 года. Но думаю надо еще рассчитывать +/- месяц. Вот тогда и доплачивать за "лишние" метры.

17. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Отопление это хорошо. Вентиляция еще должна быть хорошая (вытяжка в ванне постоянно включенная, да.. в жертву уходящего тепла... зато грибка и плесени по углам не будет, в межпилиточных швах и под подвесным потолом). Квартира сырая еще... влажность высокая (+ погода).
    P/s в римской парной тоже топят хорошо.. но с потолка капает конденсат...

18. Андрей Кост

Спс, вентилятора пока нет, дырка вентиляции закрыта была тряпкой, утром открыл, с работы вернусь посмотрю как там оно)

19. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Ванна не отапливаемая... полотенцесушитель не отапливает ванну... поставьте дополнительно обогреватель ветродуйку временно на рау дней... направив поток теплого воздуха в места скопления конденсата... через недельку квартира прогреется, стены, пол, плиты перекрытия выйдут на свою нормальную температуру рабочую, конденсат больше не будет беспокоить.. а пока нужно уберечь покраску потолка., обои, межплиточные швы...

20. Андрей Кост

Есть теплый пол, но он не включен. Стоит включить? на Максимум?)

Поделиться этой страницей