Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Зато, площадь больше будет квартиры :)

2. negodyayka

negodyayka Member

больше не надо, я еще за эту квадратуру не расчиталась :eek:

3. Lex

Lex Active Member

negodyayka, мне говорили, что причина в нагрузке на стену. Чем выше этаж, тем меньше остаеться сверху, и, соотвественно, тем меньше нагрузка.

4. Iriwka

Iriwka Active Member

фотки 26.02
    строителей н ету, так как воскресенье:)

Вложения:

• IMG_3897.JPG
      IMG_3897.JPG
      Размер файла:
      348 КБ
      Просмотров:
      407
    • IMG_3898.JPG
      IMG_3898.JPG
      Размер файла:
      357 КБ
      Просмотров:
      459
    • IMG_3899.JPG
      IMG_3899.JPG
      Размер файла:
      308,3 КБ
      Просмотров:
      422
  5. DRAGON

DRAGON Active Member

Мне очень много "обьясняли", но к моему большому сожалению не все обьяснения соответствуют действительности. Для того, чтоб быть уверенным в каких-либо "обьяснениях" нужно всего лишь рулетка и немного времени (высшее образование не обязательно);):D

6. Уважаемые соседи! Кто- то проверял документы на землю под нашим домом? А то тут на соседней ветке дали такую ссылку
    http://sofiivka.wordpress.com/2011/10/17 как- то не по себе стало:(

7. Iriwka

Iriwka Active Member

мы хотим поехать проверить.

8. aleksey

aleksey Active Member

Напишите потом, но думаю, что там все нормально.
    Когда первый раз столкнулся с брокерами Мартынова в ноябре прошлого года, то они радостно говорили, что наконец-то Мартынов выкупил землю под все планируемые дома (их там вообще около десятка планируется).

9. Насколько я знаю, больше двадцати ))

10. aleksey

aleksey Active Member

)) все может быть - здесь на схеме (https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/4669/) получается больше десятка, хотя смотря как считать длинные домики - может и больше двадцати получится ))

11. Lex

Lex Active Member

Ксюшка Мусийчук, а что это вообще за сайт? Ни авторства, ни каких-либо данных об "официальности" этого сайта я так и не смог найти на нем. Достаточно зайти на вкаладку "about", чтобы уровень сайтописателя стал понятен ( Блог на WordPress.com. | Тема: Wu Wei, автор: Jeff Ngan). Некий аноним от имени "всея села" вещает о беззакониях.

12. Да, Вы правы. Меня это тоже успокаивает. Но, все равно тревожно, так как документов при покупке мы не смотрели… понадеялись на отзывы друзей.

13. aleksey

aleksey Active Member

Вопрос к тем, кто уже подписал предварительный договор - какая указана крайняя дата сдачи дома в договоре?

В варианте для ознакомления, который дали в ОП, стоит 30 ноября 2012. Вот на соседней ветке по 5-му по счету дома сказали, что у них в договоре тоже стоит 30 ноября 2012, но наш вроде как раньше начал строиться.
    Если все нормально, то через пару недель я и самостоятельно узнаю ответ на этот вопрос, но все же буду благодарен за ответ :)

14.  
  15. Икра

Икра New Member

Да, прочитала статью,приятного мало. Перезвонила в офис,сказали,что в центральном офисе есть документы на землю.
    Кто хочет ознакомится,пусть подъезжает покажут. А в целом работа на объекте идет полным ходом и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

16. ОтделПродаж

ОтделПродаж Active Member

Уважаемые Женщины!!! От лица администрации и ЖЕКа ЖК «София», ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с праздником 8 марта!!! Желаем Вам всегда оставаться такими же женственными и красивыми, любить и быть всегда любимыми. Благополучия Вам и Вашим семьям и много , много подарков от мужчин. С уважением Отдел Продаж , ЖЕК ,администрация.

17. Поделюсь с вами фотками (09.03 P090312_17.21.jpg P090312_17.22.jpg ), хоть они и не очень хорошие:) строителей много, работало 2 крана

18. Iriwka

Iriwka Active Member

Ксюшка Мусийчук, спасибо! а у вас в какой секции квартира будет?

19. У нас з-я секция, а у вас?

20. Iriwka

Iriwka Active Member

Ксюшка Мусийчук, а у нас вторая. а этаж какой?

Поделиться этой страницей