ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natalia1

Natalia1 New Member

Поддерживаю!!!!

2. Dem

Dem Well-Known Member

Блин, ну вы смешные. КТО ВАС ДЕЛИТ? ВЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КТО СТРОИТ ВАШ ДОМ. Кто ж вам мешает организовать собрание? Я прошлый раз предложил Бугаю собрание на 6 декабря. Он его провёл.

Кто хотел, тот даже встречался лично с Бугаём и выносил ему мозг, а некоторые и с Войцеком.
    Какой - то стал форум домохозяек - теоретиков.

ЗАЙДИТЕ НА ФОРУМ uko.at.ua, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И УЧИТЕСЬ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, А НЕ ПИСАТЬ ЕРУНДУ. ХОТИТЕ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ? - ОРГАНИЗУЙТЕ СОБРАНИЕ. ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД, КОГДА О ВАС ПОЗАБОТИТСЯ ВОСПИТАТЕЛЬ.

СВА нравится это.
  3. Давайте все 24-го соберемся.....

Dr.Steel Hammer нравится это.
  4. Безя

Безя New Member

А почему 25 января 2015 года? Кто определил эту дату? У нас 11 этажки теперь две. Собрание по какой?

5. Tany

Tany Member

Так как у Бугая нет времени для 11эт .Поэтому произошло разделение .

6. Прохожий

Прохожий Active Member

Как можно заключать договор на некую оплату неких услуг в несуществующем юридически доме? )

IRENA777 и maestro4 нравится это.
  7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

О
    Обязательно буду, надеюсь крыша уже будет залита и кладка, этаже на пятом будет сделана))))

8. maestro4

maestro4 Active Member

А как можно жить в секции, не сданной в экплуатацию.? А ведь живут люди. А как может БТИ делать замеры в доме, не сданном в эксплуатацию..?

9. Швед

Швед Well-Known Member

Для инвесторов 1-ой секции - ВАЖНОЕ! Есть информация, что хрен мы въедем в этом году. Тепло им не выгодно подключать, так, как денег это будет им стоить не мало (обслуживание), а желающих заехать не так много. Не пустят тепло, не будет и воды и т.д.. По подключению тепло пункта работяги говорят, что надо месяц, зацепим январские - получим результат ( подключенный тепло пункт) февраль в лучшем случае. Так, что надо организовывать походу новое и более активное собрание, дабы понять реальность сможем ли мы заехать в этом году.
    P.S. Сидящих на диванах и просто читающих форум - подрывайте свои 5-е точки и присутствуйте на собраниях, за вас никто не будет решать общие проблемы.

IRENA777 и bvovan нравится это.
  10. Никто не отменял...

11. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Не удивлюсь такому варианту: после монтажа и труб будет умышленно затягиваться монтаж радиаторов и Бугай скажет следующее "кому очень хочется получить тепло в январе - покупает свой радиатор, а разницу, как в случае с дверьми, получить в счет оплаты коммуналки в будущем".

IRENA777, bvovan и maestro4 нравится это.
  12. Доброго вечера Всем!Только сегодня зарегистрировался у Вас,хотя форум ваш просматриваю давно.Вот надумал купить для себя жильё у Флагмана.Но терзает много вопросов после того,как я прочитал образец их договора.Очень не хочется остаться и без денег,и без квартиры.Начитался в интернете такого,что теперь страшно.Хотя был в отделе продаж,пообщался с их менеджером,так вроде с виду всё в порядке,всё разъяснили,просчитали.Очень понравилось!Но прочитав условия договора смутило много моментов,а читая ваш форум засомневался ещё больше.Смущают разные названия организации,будущей улицы,само по себе оформление договора купли-продажи имущественных прав(я смотрел в интернете -вроде эта процедура вообще незаконна,только через фонд строительства,покупку облигаций и сертификатов).Поправьте меня если я ошибаюсь.Я в этом деле профан,с застройщиками ещё не имел дела.Плюс риск отсрочки сдачи объекта и вообще замораживаниея строительства.Почему в договоре не указаны штрафные санкции к застройщику за несвоевременность сдачи объекта?Ещё меня смутил пункт о расторжении договора застройщиком в одностороннем порядке.Там не указан механизм возврата денег инвестору.Также возможный сюрприз с лишними квадратами,о которых наслышался .Очень не хочется опять остаться без квартиры.Я одну уже потерял,правда из-за валютного кредита.Цена здесь вроде приемлима,место мне понравилось.Хотел купить тут однушку в третьей секции.Сейчас живу на квартире,и если затянут со сдачей,то будет очень накладно,если всплывут доп.расходы-того хуже,ну если обманут-то ещё и в долгах, и на улице!Вообщем подскажите.Успокойте,или разочаруйте!Напишите,кто уже заселился.Как у Вас всё прошло?Как с документами?Выдали ли Вам документы на квартиру?Как вообще проходила процедура?Мне очень бы хотелось стать Вашим соседом!))))))Жду с нетерпением ответа!

Push нравится это.
  13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Да, много на Флагмане чего незаконно происходит, это инвесторы принимают как должное.

Отсрочку я Вам гарантирую. Не знаю, что пишут в договорах сейчас, у меня срок сдачи 3-й секции - I квартал 2015. Когда подписывал знал, что сдадут не раньше I квартала 2016г.

Это тоже вполне вероятно, хотя на форуме недавно выкладывали способ измерять площадь квартиры, перемеряв расстояние между несущими стенами, если этаж уже построен.

Как минимум двери нужно менять. Окна однокамерные - тоже, пожалуй, лучше поменять.

В 1-ю секцию пока никто не заселялся с форума - тепла нет, воды нет, электрика - временная. По документам нужен ответ инвесторов из других объектов УКО, которые уже заселились.
    Страшилки про Флагман пусть кто-нибудь другой рассказывает, я сам не боюсь и других пугать не собираюсь.

bvovan, Стоматолог и vanius нравится это.
  14. mactavish

mactavish Well-Known Member

Стоматолог, если вы хотите квартиру в флагмане, то сильно сомневаюсь, что ваша профессия действительно стоматолог. Иначе КГС или КанКан вам бы больше понравился.

Да, большая часть документов составлена по принципу - хорошо продовцу-плохо покупателю. Не ту страну назвали Гандурас. Так договоры состовляют все. Даже мой провайдер настрочил договор на 7 страниц, где он д`Артаньян.

Все рискуем, все ждем.

Push, Стоматолог и gd1galanet нравится это.
  15. Спасибо за оперативный ответ.Приму к сведению!Я действительно стоматолог,но у нас ,В Гондурасе))))) эта профессия не в почёте)))))Потому и ищу более доступный вариант.

Push нравится это.
  16. Доброе утро,ПетрН!Спасибо за информацию!

17. mactavish

mactavish Well-Known Member

Стоимость обучения стоматолога от 16 до 25 тыс в год. Средняя зп стоматолога по киеву от 14 до 20 тыс в месяц.
    По таким расценкам профессия стоматолога в большем почете, чем у нас, бедных художников ((

Получил ли кто-то из первой секций полный пакет документов на владение жилплощадью в флагмане?

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Наверное нет надо орентироваться на \ Стародарницкий\ Нова-хвыля взяла своего нотариуса люди занимаются майновыми правами. Не мешало бы с ними пообщаться. Стоматолог -пожалуйста.Хочу добавить сертификаты и облигации вводили сразу после \Элита- центра\. И хорошо что Вы поняли что с зтого получилось.

19. Freediver

Freediver Active Member

А может действительно собраться первой, второй, третьей секциями и нанять грамотную юридическую контору на сопровождение наших документов, спорных вопросов, замеров и поборов.....
    Каждый скинется по 20 грн/месяц, а на деле будем иметь меньше головняка.
    Да и на собраниях пускай юрист ведет протокол сборов.
    Пора бы уже легализовываться.

Natulya, maestro4, vanius и ещё 1-му нравится это.
  20. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Да там уже косяков целые тома, если не на "Войну и мир", то на "Графа Монте-Кристо" точно. Юрист сразу же побежит в суд - это его хлеб. Может Якименко сумеет как-то повлиять на ход стройки после встречи с инвесторами?

UAPatriot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей