ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Может из-за расположения моего дома, у нас не выходит сильно ветреных нагрузок на окна и я не ощущаю этого сквозняка... :confused:

2. svako

svako Well-Known Member

Nemudryi, лучше всего дождаться сильно ветренной погоды, тогда все косяки сразу вылезут наружу (если есть), а расположение дома тут не влияет, между домами как раз больше всего и дует.

3. Vitalio

Vitalio Member

а классное собрание из 3 человек...

Нет слов...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Всем привет! У нас вчера день был полон и приятных событий и не очень. С котлом у нас бедаcry, мастер сделал, я поломок точных назвать не могу, у нас постоянно под давлением что-то выскакивало и текла вода. Мастер сказал нам очень повезло! ВСЕМ СОВЕТ ни в коем случае не включайте котел пока не прогреете квартиру, если он долго был выключен в период мороза!!! Это мы наверное на всю жизнь запомним! А из хорошего нам установили окна, радости нет предела yr9 окна сделали быстро, нигде не дует и обошлись они нам на 3000 дешевое чем у фирмы, которая сотрудничает с жк. Вот фото, заранее извиняюсь за качество и плохое освещение, фото делала вечером

image.jpg

image.jpg

Сорри, фото загружаю с телефона, перевернуть не получается

Smillee и Надя нравится это.
  5. Vitalio

Vitalio Member

Не плохо сделали балкончик и во сколько обошелся он???? Если не секрет.

6. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

здравствуйте. кто подключал теплый пол-сколько вам обошлась гребенка и у кого брали? мне озвучили 1500грн без работы.

7. svako

svako Well-Known Member

почему из 3-х, было человек 30-40...

8. mrg

mrg Active Member

Имеется ввиду 3 чела из 10В.
    Я вот не учавствовал, т.к. смог попасть на петропавловку только к 4м часам, увы.

9. sock

sock Active Member

в какие сроки планируете вывозить? можем попробовать скооперироваться)

соседи, проясните нюанс, плз.
    какого типа у нас полотенцесушители (подключены к горячей воде или отоплению)?

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  10. Не секрет))) заплатили 10650, на 28 страничке расписано что заказывали. Пирило попросили ребят со стройки демонтировать. Кстати мы познакомились с вашей мамой))

11. Может все же повезло? Кому-то больше, кому-то меньше..... Снова приходили наладчики. В одной квартире подкрутили, подтянули и нормально. У меня долго возились, думали, колдовали... но! Чуда не свершилось! Дует! Да еще как! Пыль на подоконнике со стройки! Так что мудруй - немудруй, а окна некудышние! Сами наладчики друг на друга смотрели и головами кивали.... молча конечно...

Свет отключают стабильно! 2 раза в день! Сегодня выключили в 10:20 включили в 12:20, затем выключили в 16:30.... ждать не стали, ушли.

12. Vitalio

Vitalio Member

Ну молодцы, молодцы))) Я вот тут смотрю у нас в доме ремонты идут полным ходом... А вот чего-то чаще всего в глаза попадаеться пользователь Ланушка с проблемами работы котла, света, монтажа окон и спуском лифта. Мне честно говоря как то жалко этой женщины. если окна местами "сифонят" - у нее вдома "мусоны" гоняют, мастера руками разводят, лифт никто не хочет ей спускать, в Жеке игнорируют ее, не хотят идти на встречу, по вопроссу остикления балкона поднимает всегда не та Наташа, свет жить спокойно не дает, выключают всего 11 раз на день. КОРОТЧЕЕ ЖЕСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ.
    Предлагаю более акцентировать внемание на обращения этого уважаемого человека, нашего соседа и по способствовать в решении вышеуказаных проблем. Возможно женщина сама делает ремонт... Соседи давайте не будем безразличны, поможем как то этому человеку, хотя бы морально. Типа:" Ланушка вске будет Окей. Терпение и труд все перетрут".

13. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ланушка, не обращайте внимания. У человека VIP дом, ему это в отделе продаж сказали :D. Куда нам, с нашими-то, земными вопросами...
    Насчет окон- в нашем доме Злобстер, тоже, говорит, что у него выгнуты. Может стоит настаивать на замене? Ведь окна, которые нельзя настроить- это единичный случай. Лично у нас, вроде, с окнами все ок. Но, мы заменили фурнитуру и уплотнительную резину.
    И со светом могу посочувствовать- мы уже сделали ремонт и то это напрягает, а во время ремонта:(...
    Кстати, вчера, после дневного отключения, свет появился в 18-30, а потом еще на полтора часа отключили в 22 часа.

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    Smillee нравится это.
  14. Уважаемый, Виталио! Если честно, я меньше всего нуждаюсь во "внемании к моим сообщениям", Ваша жалость меня вообще не интересует, но а "уважение" Вы очень ярко высказали.
    Вы наверное высоко сидите, далеко глядите! Мне с Вами не поспорить, да и не хочется! Но об одном жаль... я бы хотела, чтобы Вы были в своей квартире в те дни, когда действительно 11 раз отключали свет! А помогать не надо! Я справлюсь!!!! :) Удачи Вам!

Спасибо! Я знаю, что уважительных и адекватных людей больше в этом мире! :)

Последнее редактирование: 11 дек 2014
  15. Solnuchko

Solnuchko Member

Ну насчет песочницы вы бы так не говорили....Потому что не всех людей по одной категории нужно судить..Просто десяток делают ремонты, а все остальные ждут весны. С проблемами в ЖЭК не только вы обращаетесь. Удачи нам всем пережить зиму над мирным небом.

Smillee и Артур_А нравится это.
  16. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Чья гора мусора лежит возле 3-го подъезда который день?
    3-4 этаж, не выше.
    Мусор тех, кому вчера завозили двери!!
    Это ведь так круто, нагадить и пусть все смотрят!!
    А под дождиком сейчас мешки с под кнауфа размокнут, все выпадет под ноги и будет прелесть.
    Ланушка, Вы там каждый день, не подскажете чьё добро?

17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ланушка, есть люди, которым не все равно, что происходит, и они об этом говорят и кричат. а есть "мужчины", на которых проще не обращать внимания.:)

Venlena и Zeland нравится это.
  18. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

[Свет отключают стабильно! 2 раза в день! Сегодня выключили в 10:20 включили в 12:20, затем выключили в 16:30.... ждать не стали, ушли.[/quote]
    это все веерные отключения Кабмина. я работаю в Киево-Святош. р-не и у нас стабильно с 8 до 10, с 14 до 16 и с 20-до ...неизвестно, т.к. я уже еду домой в Киев. и в течении дня электричество отключают несколько раз по нескол. минут. в Киеве такого безобразия нет.

19. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ваше "НАД мирным небом" приводит меня в замешательство. Сомнительное пожелание:):):).

20. svako

svako Well-Known Member

якась херня с нашими домами, с окнами, с котлами, с ситуацией в стране и с курсом доллара...

выгнали вора януковича, жить стало значительно "лучше" ! мать их... dergite men9 7-ro

накипело 4to napisano perom

Поделиться этой страницей