Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Татти

Татти Active Member

на счет окисления не знаю у мамы точно года четыре сковородка, окисления не заметила, я пользуюсь уже два года, тоже нормально. Я думаю если пожарить рыбку и помыть на след.день сковородку, она будет в любом случае вонять, если плохо вымывать в любой сковородке по бокам будет пригорелый жир.У меня лично к сковородке нет претензий, может на данный момент качество изменилось?

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

эти замечания к кастрюлям люди пишут (окисления, пятна, запахи)... к сковородками другие претензии

3. Manet

Manet Active Member

Мы остановились на BLEST- можно посмотреть например в 4room или меблевом мистечке рядом. Диваны дорогие, но ткань мне понравилась, как и качество сборки и сервис.

4. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.уже заказали в мебельном мистечке)

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У нас в містечку десь гудзики продають?

6. Arien

Arien Well-Known Member

Франка, 5. Там, де салон штор "Адель". Асортимент поки невеликий.

7. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Да же не то, что небольшой, я бы сказала - слабоват ассортимент...

8. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Дякую, мені в садок напришивати на килимок - тут будь що підійде. Хоч щось вже є вже добре - бо раніше треба десь було їхати шукати.

9. маша32

маша32 Well-Known Member

Подскажите.а чтобы сделать загранпаспорт куда у нас по месту нужно обращаться?

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

йдіть сюди і не мучтесь: http://centrkyiv.pasport.org.ua/

11. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо.но я хочу помучатся

12. Nataly

Nataly Active Member

В Н И М А Н И Е !!!!!!!! S O S !!!!!! S O S !!!!!! S O S !!!!!!Cрочно нужны доноры с 1-й группой крови!!!
    Друзья, знакомые, просто неравнодушные люди! Срочно нужна наша с Вами помощь!!!У моей давней приятельницы, Мельник (Ткачук) Марины, случилось несчастье, заболела младшая доченька Мельник Настя 10/10/2009 года рождения. Диагноз ужасный, с возможным регрессом: острый лимфобластный лейкоз, ФАБ вариантL1, соттон- ALL-тип1 острый период, группа высокого риска. Инициальное повреждение ЦНС, вторичная кардиомиопатия, подозрение на ВВССС (Lподобная почка).
    Отец Настеньки, Мельник Андрей Владимирович, кадровый военный, летом был призван в АТО, успешно нес службу в Донецкой и Луганской областях в сводном отряде с центром разминирования г. Каменец-Подольского, за что и получил досрочное повышение звания до подполковника в/ч А0853, 70 центра инженерного обеспечения г. Бар Винницкой обл. Сейчас опять стоит вопрос об отправке Андрея в зону АТО.
    На данный момент Марина с доченькой находятся на лечении в Киевском ОХМАТДЕТе и очень нуждаются в помощи!!! Срочно нужны доноры-киевляне от 18 до 45 лет с 1-й группой крови!!! Также обращаюсь ко всем, кто может оказать финасовую помощь, помогите!!! Лечение очень дорогостоящее, семья все свои сбережения потратила и очень нуждается в поддержке!
    Не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Подарите шанс на жизнь Настеньке!!!

Телефон Марины: 068-059-01-39
    Счет Приватбанка: Мельник Марина Николаевна 4627082205747457

Телефон Андрея: 0967756519

По возникающим вопросам звоните родителям или пишите мне в личку.

Вложения:

13. YFA1

YFA1 Active Member

Ребята, подскажите, кто чем моет глянцевые фасады кухни.

14. маша32

маша32 Well-Known Member

мистер мускулом побрызгала.тряпочкой протерла и все

15. YFA1

YFA1 Active Member

тем, что для мытья стекол и окон?

16. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

А у нас в городке можно где то купить ковры/дорожки на метраж?) Никто не встречал часом

17. маша32

маша32 Well-Known Member

да.зелененьким)

18. А я мою пронто полиролью для мебели

19. Celena

Celena Active Member

Всем привет.
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера пирсинга.
    У меня случай не типичный, надо снова проколоть ухо, которое зашито пластическим хирургом. Пистолет не подходит, нужно иглой.
    Буду благодарна.

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Никто не встречал у нас в городке продают носки с пальцами на взрослых? А то нужно, но в город ехать неохота(

Поделиться этой страницей