Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. natavit

natavit Member

В коммерческих банках берут комиссию. Дешевле всего через ощадбанк
    Не может быть оплата за кв.м, если есть счетчик на дом. Для чего тогда он?

2. Barxat

Barxat New Member

Оплатить через любой банк, там где будете платить коммунальные, свет и т.д.
    Очень удобно платить с помощью клиент банка *Приват24*. И тарифы на платежи лояльные ( от 0 гран до 1.00 гран за платеж.. И в банк ходить ненадо .Система работает круглосуточно.

3. Sergik

Sergik Member

Все может:)
    Потребленные Гкал тепла за месяц распределяются пропорционально на кв.м всех квартир.

4. Sergey49

Sergey49 Active Member

Я напевне не дуже коректно питання задав. :)
    В почтовый ящик будет приходить платежка. В ней нужно от руки написать показания счетчика на день оплаты - по этим данным приходит платежка в будущем месяце.
    Питання- От прийшла мені перший раз платіжка. В ній нема, я так розумію, ніяках сум, так як ще не знімались показники. Я вписую туди показники з лічильника. Але ж потрібно кдись її віднести, щоб на настпний раз отримати платіжку вже з сумою і потім вже підти заплатити. Я правильно розумію?

Ну припустимо весь будинок спалив газу на 10000грн. От вони потім беруть цю сумму і розкидують на загалну площу квартир в будинку. а потім кожен в залежності від того скільки в нього квадратів квартира платить. Так і виходить ціна за 1 м2.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Anitta

Anitta Active Member

В платежке, есть расчетный счет, каждой квартиты!
    Оплатите, они внесут оплату и следующий месяц, получаете по показателям!
    Периодически ходит контролер, снимает показания, газ, вода, свет!(от каждой службы)
    Если хотите, можно самому звонить и передавать показания!
    На каждой платежке, есть номер телефона!!!

6. sanjk

sanjk Active Member

Вобще когда подписывали договор на газ, дяденька в спецовке выдавал книжечку в руки и говорил , что платить по ней. Как могли так быстро забыть ?
    У родителей когда ставили газовый счётчик сказали, что платёжка которую кидают в ящик - это для оплаты если нет счётчика. Если есть счётчик, то платить по квитанциям из книжечки

7. natavit

natavit Member

Напишите от руки в платежку 5грн ( там есть для этого место) и оплатите первый раз.
    По второму вопросу : допустим в этом месяце на 10тыс грн, а в следующем может быть и 15 тыс. Поэтому цена за метр кв не постоянная величина, а каждый месяц новые суммы. В домах, где нет счетчиков платят фиксированную сумму..

8. Anitta

Anitta Active Member

Уважаемые соседи! Думаю, если до 15 декабря, не отдадут право собственности, нужно обращаться в прокуратуру! Кто звонил В.И?

Давайте, соберем собрание!!!

sanjk, Maykl, natavit и ещё 1-му нравится это.
  9. шкода

шкода New Member

Оно то понятно,сейчас такое время,что хотелось бы иметь поскорее документы на квартиру,но может целесообразнее будет подождать до 20 декабря, ведь наш дом на этот момент должна принять обслуживающая организация.Касательно выламанного окна,по слухам на 5 этаже сильно шумели,это чтоб понимать,

10. Anitta

Anitta Active Member

Сам Бабий, сказал на одном из собраний, про ввод дома в эксплуатацию ,до 15 декабря! И по договору!

Сдали дом 12 августа (дата в договоре), плюс 120 дней!
    Договор действует до 31.12.2014, за две недели,если у нас есть претензии по балансоутримувачу, мы должны письменно его уведомить!!!
    Чего ждать!!!???

11. Maykl

Maykl Member

Я за те, щоб зібратися і вимагати документи на право власності! Якщо Забудовник не віддасть в термін документи то пишемо і підписуємо звернення в прокуратуру.
    З вікном поламаним в другому під'їзді потрібно вирішувати і з мудаком, який відкриває вхідні двері ногами... Два-три урода паскудять життя цілому будинку... Бомжів з будинку потрібно видалити і вирішити питання з домофоном!!! Давайте збиратися і приймати рішення, щоб навести порядок в будинку разом!

AnnetS нравится это.
  12. шкода

шкода New Member

Давайте на это воскресенье, мы будем, ибо есть еще вопросы по дому: баночки с окурками и т. п..

13. Makcum

Makcum Active Member

Народ пока мы не научимся все за собой закрывать входную дверь, никакой домофон не спасет. Особенно касается 2 подъезда, когда не иду все время дверь на распашку. Неужели так трудно за собой дернуть дверь чтобы она защелкнулась.

Iuliiasha нравится это.
  14. tigrik

tigrik Member

Iuliiasha,
    Та же ситуация с дверью и у нас в первом парадном. Да и меня немного поражают люди с первых этажей. Как им не холодно?

15. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Действительно двери редко закрывают.. наверное очень это тяжело для некоторых..

16. tigrik

tigrik Member

Я смотрел что там замки то ли не правильно смонтированы, то ли неправильно собраны. Просил Татьяну (с ДБК), чтобы ответственные посмотрели....Но результата нет

17. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Народ давайте распечатаем статью о запрете курения в общественных местах и расклеим на каждом этаже парадных, меня этот запах с утра просто достает неимоверно

Внесены изменения в ст.13 Закона Украины «О мероприятиях относительно предупреждения и уменьшения употребления табачных изделий и их вредного влияния на
    здоровье населения» Лица, нарушающие требования вышеуказанного Закона могут быть привлечены к ответственности.
    Статья 13. Ограничение относительно реализации (продаже) и употребления табачных изделий.

Реализация (продажа) табачных изделий, предметов, связанных с их употреблением, лицам, которые не достигли 18 лет, а также реализация (продажа) табачных
    изделий в упаковках, которые содержат меньше чем 20 сигарет или папирос, или поштучно (кроме сигар) запрещается. Законом могут устанавливаться и другие

ограничения относительно реализации (продаже) табачных изделий.
    Запрещается курение табачных изделий:
    1) в лифтах и таксофонах;
    2) в заведениях здравоохранения;
    3) в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
    4) на детских площадках;
    5) на спортивных площадках;
    6) в подъездах обитаемых домов;
    7) в подземных переходах;
    8) в общественном транспорте, включая транспорт международного сообщения).
    Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий:

1) в заведениях общественного питания;
    2) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;
    3) в помещениях заведений культуры;
    4) в помещениях закрытых спортивных сооружений;
    5) в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности.

В местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещенная наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и
    текста такого содержания : «Курение запрещено»!.
    В специально отведенных для курения в местах размещается наглядная информация, которая состоит из соответствующего графического знака и текста такого
    содержания : «Место для курения. Курение вредит Вашему здоровью»!.

Iuliiasha, MicroZora и AnnetS нравится это.
  18. шкода

шкода New Member

Сто процентов не мебелью разбили окно,только что проходил с 1 етажа по 10 ,на стенах следы, быдло било ногами , и в окна на 2 и 3 етажах...

19. Infork

Infork Member

От представителя компании которая устанавливает домофон.

Дрофа Андрій Григорович народився 6 грудня 1946 року.
    http://bcdbk.com.ua/index.php/kombinat/generalnij-direktor

20. okxi

okxi Member

И с соседом с 7 этажа 2подьезд надо что то решать или вызывать хозяина квартиры я еще не живу но приезжала сегодня так он меня обматерил,чего я из за какойто особи должна бояться идти к себе домой и что бы это видел мой ребенок

Поделиться этой страницей