ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tapo

tapo Active Member

А когда вы заключали договор? Пару месяцев назад мы заключали по юр.лицу. ватутина 25

2. Гала14

Гала14 Active Member

А с другими соседями поделитесь опытом. Какая разница по однокомнатным? И насколько обмер БТИ расходится с собственными обмерами-прикидками - это не к тому, что они неправильно измеряли, а к тому, чтобы понять какая обычно разница между прикидкой и нормальным обмером с дверными проемами и прочим.

3. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

1% госпошлины могли взять при заключении предварительного договора у нотариуса, тогда его повторно платить не нужно будет.

4. Насташка

Насташка Well-Known Member

так я и написала (если еще не платили)

marsel и tanderbiord нравится это.
  5. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Про дверные проёмы, то я так понял что метраж между комнатами всчитываетса в общий если это проём под арку (ну типа дверку ставить не предусмотрено) В нашем случае у нас проёмы именно под двери и посему метраж комнат и тд плюсуетса а балкон с коэффициентом 0.3

Гала14 нравится это.
  6. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята, всем благодарна за встречу! Было приятно мерзнуть вместе=)))
    А если серьезно, мы еще попьем шампанского!=-))

Revis, pioneer i ko, каринель и 4 другим нравится это.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

сегодня надо было с этого начинать и не мерзнуть!!

Revis, tashka2000, Elpis и ещё 1-му нравится это.
  8. Skylight

Skylight Active Member

Я уже заплатил эти 6%. Меня интересовал вопрос о юр. лице. Почему они не платят? Или эти % входят в кв. метры, в стоимость квартиры?

9. Насташка

нет юрики не платят эти проценты у них другие налоги.

Ребята это все хорошо дома,квартиры.Но у кого есть дети надо уже сейчас думать про садики и школы.Я живя в Вишневом еще 4 года назад почувствовала проблему попасть в садик.а в школу нам ити в сентябре в 2015 год. , а в школу заяву писала еще в начале 2014 года и уже мы были 20.В садике у нас в группе 40 человек.И нечего не сделаеш потому что детей в Вишневом действительно очень много.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Skylight

Skylight Active Member

Мы тоже писали заяву в школу.И были уже не первой десятке )))

11. Насташка

в какую писали?

12. Skylight

Skylight Active Member

В 1-вую!

13. Насташка

мы в 4-ю

14. Skylight

Skylight Active Member

4 за жд дорогой? И как Ваш ребёнок туда ходить будет? Вы как местный жытель Вишневого, можете расказать, что то о 1 школе?

15. Насташка

я живу на этой стороне.у нас квартиру тут.и 4-я школа прям возле дома, вот почему 4-я, но и учительницу нам посоветовали там.так что на 4-ю мы выбрали сразу, даже не думали.

16. Untari

Untari Well-Known Member

Revis нравится это.
  17. Лима

Лима New Member

Будем надеяться , что первая школа вскорем времени до строиться, и мест будет намного по больше!

18. Насташка

19. Лима

Лима New Member

Плюс в ПК говорили, что в планах открыть Центр Розвитку Дитини или частную школу

Ин_ЯН нравится это.
  20. Насташка

ну центр розвитку дитини и садики частные в вишневом тоже есть , но стоимость их не каждый родитель потянит.

каринель и Лима нравится это.

Поделиться этой страницей